|
Обурені користувачі мережі почали коментувати високу ціну ягоди
Ціна черешні в одному з одеських супермаркетів шокувала і містян, і користувачів мережі. Фотографія цінника імпортної ягоди, за космічною ціною, з’явилася на сторінці спільноти «Подслушано Одеса» в Instagram.
За кілограм ягоди просять 1499 грн. «Кому Черешеньки з Сільпо?», підписали фото у спільноті.
Обурені користувачі, з притаманним одеситам гумором, почали коментувати високу ціну ягоди. «Ціна з доставкою з лівого берега Марса», «Нарешті на компот дочекалися», «То просто між 4 і 9 крапку забули поставити», «1 шт будь ласа. Ми не багаті, але кайфуємо як депутати», «Добре, що не 1500. Можна брати», « А що, нормально. Якраз з пенсії бабуся внука зможе потішити».
Нагадаємо, у липні в Україні продавали ягоду по 500-700 гривень за кілограм.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Тю, было бы чему обурюватись. Ну, не сезон черешни. Вон, яблоки есть по 20 грн. Хочешь на компот, хочешь так похрумтеть )))
Хотел завтра пойти в Сильпо, чтоб успеть купить Персил по акции за 219 грн.,а вот заглянул на сайт АТБ и увидел, что там такой же в цене дня в субботу будет за 170...неплохая такая разница..
Сейчас много где скидки на химию. В Еве заказала много чего по ценам ниже супермаркетов с их акциями.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Говорят "Обжору" на Пантелеймоновской / Пушкинской закрывают. Не рентабельна?
Возможно, конкуренция одолевает. Мне при близости к Вокзалу, она была мною посещаема перед отходом поезда. В помощь также Копейка на Старосенной. Но вот, что приятно радует -- так открывшееся Сильпо на (или "в") Острове, что при наличии давно бонусно/скидочной привязки к нему делает его посщение мною более предпочтительным, и от Обжоры (где цены в среднем несколько выше) можно смело отказаться. И, по всей видимости, это решение сейчас не только моё.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
"С 10 декабря в Украине вступает в силу запрет на использование бесплатных пластиковых пакетов...." Я в пт в магазин не пойду,я представляю бешенство людей,которые не были в курсе и у них,как обычно,виноватыми будут продавцы,администраторы))))) Вот это будет реальная Черная пятница
наверное,спецом нововведение с пятницы запустили,чтоб на выходных жалобщикам некуда было обращаться![]()
Последний раз редактировалось prostoy; 08.12.2021 в 16:11.
По закону свои пакетики использовать можно?
Социальные закладки