50 баксов не хватит даже на финский унитаз )
|
50 баксов не хватит даже на финский унитаз )
Сегодня у Димы и Яги свадьба, все заинтересованные в соответствующую ветку, надеюсь Ягу и Диму вы все себе отчётливо представляете![]()
Прорвёмся :)
нц во-первых где сама ветка? а во-вторых думаю не стоила это афишировать без них...Сообщение от PASHASV
От сердца к солнцу!
См. мой профиль. Насильно никого не тащим!Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Уже все знают, о форумной свадьбе! Где ты была?Сообщение от krama
![]()
Яга, ты восхитительна!
Спасибо, и я вас люблю
дайте плиз ссылку на загс или еще нет?
От сердца к солнцу!
https://forumodua.com/showthread.php?t=21247Сообщение от krama
Ап
После форумовки хочется сделать параллель инет собеседник и его реальный образ (по горячим следам)
Я начну...Раз уж зашел разговор об Анафеме здесь, то о ней сейчас и напишу. А вообще мне все понравились, сплошной позитив без неприятного осадка)
Итак, Анафема.
Виртобраз - девушка с хорошим чувством юмора, причем юмор ее иногда ироничен, иногда с долей сарказма. Вобщем, старается соответствовать нику своему. Причем ей это удается. Она почти вживается в ник (уж поверьте, это редко кому удается, особое искусство) Лозунг в виртобщении "А баба Яга против" и...ни с кем не соглашусь, а просто так..потому что я такая)) Почему ее любишь в вирте - просто невозможно не любить ее юмор. В теме Творчества частенько появляются ее фотографии - знаете ли, фундаментально. Я не профи, но восхищена. Особо изящно ее фотки смотрятся в окружении выкладываемых бабочек и лютиков полесья..знаете ли, подчеркивается монументальность фоток.
Так, ну и о реале. Веселая живая девчушка. Если сравнивать с животными - похожа на птичку, которой не сидится на месте. Очаровывает. Вобщем, Анафема, респект. Твой виртобраз и реал образ отличаются))
Сорьки, писала спонтанно, без подготовки..вот чисто под впечатлением..Если ошибки, звыняйте)
а у меня дома есть уголок Анафы....
(как у Хельги из Арнольда)
вот!
молюс каждый вечер ......
может жертвоприношения начать устраивать...
От сердца к солнцу!
Может, тебе капельки какие нить попить?
Шо ж ты так убиваешься, сонце?)
Так. Следущий Немо.
Виртобраз - очень интересный человек, начитанный, образованный, уверен в себе. Он может поспорить, если ему не лень, но тогда он стопудово будет прав) Короче, спорить с ним нежелательно, лучше сбегать повеситься или утопиться (то же самое можно и о Юнике сказать) Что еще? Он же модератор.Модерирует не предвзято, абсолютно спокойно, без всяких волн. Чувство юмора отменное, причем юмор тонкий, изящный..красивый юмор. Посты лаконичны. Может сказать в двух словах то, что другому надо в пяти выражениях говорить.
Реальный человек Майк практически не отличается от Немо виртуального) Виртобраз отображает реального человека. Это кстати тоже редко случается..Замечательный человек. Отличие - в реале он немногословен)
Ангелок.))
Я ей уже все говорила вообще-то, но отпишусь.
Виртобраз ее (это все мое имхо) не отражает реала. Она интересно постит, но скованна. Аватарка (там у нее раньше была такая тетенька в цветном варианте, мокрая какая-то) тоже мне почему-то не нравилась. Вопчем, хорошо раскрылась она только в Девичнике - там она проявилась. Проявился юмор. В Девичнике обстановка спокойная, тесный круг - там наша Ангелочек расцвела и запахла.
В реале - это вообще приятная неожиданность. Ветер с моря, молодая девчонка (я не знала сколько ей лет по форуму, мне казалось, что она старше)С ней не скучно, это однозначно) Вопчем, Ангелок, ты знаешь как я тя лю![]()
Angel Fly,
в реале ты более рассудительна, чем на форуме.
может вирт мешает тебе открываться?![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки