По 8.40 интереснее чем по 12...
|
По 8.40 интереснее чем по 12...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
На привозе у Молдавских продавцов по 10 гр и красные и Симиренко, груши 10-25
Это дневной )
Под полукруглой крышей.
Просто подойдите туда и слушайте внимательно, как услышите громкий хриплый женский голос "па десять па десять па десять девочки!" - это они. (в зависимости от товара можете услышать не "па десять", а "па пятнадцать" и т.д.)
P.S. вес там точный, контрольные весы в 7 метрах.
Верно. Но и от товара зависит.
Сливы быстро портятся и мнутся (зато сладкие сейчас). Персики, когда был сезон - тоже.
Виноград надо быстро съедать.
Яблоки - ну по ним видно, или красивые, или сморщенные. Первые лежат долго.
Груши лежат нормально, особенно если в холодильнике.
Оказалась на Новом , случайно. Ну кошмар, должна сказать... С Привозом рядом не стоял этот Новый, цены - как на точках у меня под домом, а то и выше)))
Я, конечно, купила кое-что по мелочевке, но это так, чтоб с пустыми руками не уйти.
Да, Новый, он такой (( Но я много лет ходила на Новый рынок, когда в центре жила и при наличии "своих" продавцов у меня всегда были отличные продукты и точный вес, часто "с походом".
Что да, то да, вес абсолютный, как в палате весов![]()
Все относительно.
Обожаю Новый, покупаю только там, последних лет 16 наверное. Еще с тех пор как рядом жили (на Баранова), давно за город переехали, но езжу за продуктами, только туда.
Многих продавцов знаю лично (за это время), и плохого не продадут, и не обвесят и цены адекватные, все весовое всегда с "походом" и улыбкой. У меня спина больная, бывают обострения, всегда спросят, если нужна помощь донесут до машины, даже если это не мешок картошки, а несколько больших пакетов с овощами.
Привоз не люблю, правда после реконструкции, там не была ни разу. Но мне там....шумно, грязно, полно попрошаек, дорого, обвес постоянный. Старый мясной корпус, просто был каким то фильмом ужасов, сейчас то он нормальный и современный. Мне там не уютно, как большой вокзал он. Хоть не очень долго (пару лет) жили на ближайшей улице, и приходилось на него ходить регулярно, но именно с тех пор, его и не люблю.
Мне после Привоза (когда переехали в другую квартиру), Новый сразу на контрасте, стал прям родным))) Это я уже потом познакомилась с разными продавцами и выбрала постоянных и любимых, на все группы продуктов))).
Так что, кому как.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Новый рынок нужно знать, к нему нужно приноровиться и привыкнуть! Для меня нет лучше рынка. Но кое за чем все равно нужно ездить на Привоз!) Хоть и не люблю его, за его грязь, обвес и размах!!!
У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!
У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!
Я и на Привоз сейчас езжу раз в пятилетку.
У сыновей свои семьи, мы с мужем вдвоем живем. А нам много не надо.
Ездили раньше на Привоз, потому что он ближе. И скупались там огромными сумками... Конечно, как у всех, были и продавцы знакомые, которые не обвешивали, всё было...
как скучно я живу )) не ходя ни на какие базары на днях прошлась через привоз надо было в точку лайфа сходить ,э то же мрак какой-то ,я про привоз, раньше как проклятые каждую субботу на базар, единственно отец иногда покупает на привозе овощи и фрукты, а так давно уже забыли о том как это таскать сумки
я не люблю торговаться пробовать , тратить время на это вот все, да новый конечно посимпатичней ,но цены там подороже все таки( бывала много раз)
Вот согласна!
Мои собаки тоже на корме, но беру на Новом им косточки говяжьи..здоровенные такие суставные. Кладут в пакет только то, во что пальчиком тыкну. Рубят на столько частей, сколько попрошу. Любое мясо что покупаю для себя, очистят в ноль от пленок и не нужного жира. И мне в мясном корпусе Нового, просторней, нет толчеи людей, нет ощущения, что ты как в метро в час-пик.
Ну короче...каждая лягуха, хвалит конечно своё)))) Но Привоз знаком (больше 2 лет ходила только на него), но это только еще больше дало мне понять, что не мой это рынок.
Но все это относительно и нет смысла спорить, как о вкусах)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки