Проведя анализ голосования "Лидеры Украины" задался вопросом.
В чем секрет популярности Юлии Тимошенко?
Политические аналитики имеют много мнений на этот счет, каково Ваше?
|
Проведя анализ голосования "Лидеры Украины" задался вопросом.
В чем секрет популярности Юлии Тимошенко?
Политические аналитики имеют много мнений на этот счет, каково Ваше?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
ТОМУ ЩО ОНА:Сообщение от MASS_N
1. Умная Женщина.
2. Лидер.
3. Послідовна.
4. Имеет шарм.
5. В политике умело и красиво использует то, что она Женщина.
6. Умеет использовать любую ситуацию с пользой для себя, для своего имиджа.
На территории бывшего СССР такого яркого политика, тем более политика-женщины, сейчас НЕТ и в обозримом прошлом не было!
Последний раз редактировалось Good++++; 20.12.2006 в 21:55.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
у неё прикольная прическа)
В том же, что и у Виктора Януковича - в рекламе.
Если бы не политреклама и проплаченные сообщение, где бы была ваша Тимошенко? Можете меня не убеждать ни в чем - я сам делал ей рекламу...![]()
Кому тут в телевизор?
А я недавно перечитала биографию Эвы Перон...свои роскошные волосы она заплетала в косу и укладывала вокруг головы- с этим нимбом она была похожа на Мадонну (богоматерь ) и это сделало ее еще более любимой народом Аргентины ... Когда она выступала в защиту бедных ( и на самом деле она им помогала), глаза ее горели , речь срывалась,люди верили ей...но в это же время , когда страна находилась в тяжелейшем экономическом состоянии,ей привозили из Европы самые дорогие наряды и украшения(она очень любила роскошь)...
Параллели....
Была у нас одна такая, Деви Мария Христос ее звали. Тоже лапшой кормилаНиче, зато себе хатку 3-х этаэную сбацала
Эта, конечно, ее обставила... С этим не поспоришь
Как в КВН сказали - Юля Бублик
"Юля косу носить
В серці сили досит
Добро посіє
А зло покосить"
Навіть найкращі стають згодом катами
Украла миллиарды, лапши навешала, в депутаты!
Романтика!
Она у Вас лично украла или это детские комплексы прорезаются?Сообщение от ACB
![]()
Да, у меня лично и у тебя тоже. И у всего народа.
Куды там мне до вас, "раскрепощенных" :rzhu_niamgu: До такой степени раскрепостились, что дальше некуда.
Говоришь как бабка на лавочке...Сообщение от ACB
Дедка на завалинке
Ну что она могла у тебя украстьСообщение от ACB
? Гряный подгузник или роскошные ботинки ценй в 30 гривен
???
Мания величия прорезалась ? Ну так украла - иди в ментовку, заводи уголовное дело.... трепло.
Что, всё ещё не дают девочкиКуды там мне до вас, "раскрепощенных" :rzhu_niamgu: До такой степени раскрепостились, что дальше некуда.? И не дадут - с такими-то комплексами....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Я тоже поделюсь своим глубоко личным мнением о Юлии Владимировне. Это прошло с нашей семьёй во время её премьерства. Моё свёкр перенёс инсульт , и , конечно же , оказался прикованным к постели. На стационарную кровать, которая стоит более 400 долларов, денег у нас не было. Моя свекровь стала оббивать пороги собесов. А в ответ:" У нас ничего для вас нет. Покупайте за свои деньги!"
Что делать ? Я решила написать письмо Юлии Владимировне , в котором изложила просьбу свекрови. Но на всякий случай попросила помощи у церкви, которую она посещает.
письмо премьеру я отправила с уведомлением. Через некоторое время пришёл ответ, что вопрос о просьбе рассмотрен.
С Божьей помощью, церковь помогла нам с кроватью.
Но в скором времени мы получили ответ из кабмина о том, что вопрос решён. Что тогда началось ! Нам вдруг стали звонить " заботливые" люди из собеса. У них нашлась кровать , к тому же предлагали сделать кресло бесплатно ! Да к тому же им нужно было отчитаться перед премьером.
Видно Юлия Владимировна их хорошо !"прижала" , раз они зашевелились!
Сверковь поблагодарила их за заботу и сказала, что мы уже не нуждаемся в кровати. Она поблагодарила и Юлию Владимировну .
Я не смотрю на Тимошенко сквозь розовые очки. У неё много недостатков : и радикализм, и популизм.
Мне просто хотелось поделиться тем, что произошло в моей семье. Я ещё раз хочу сказать ей "спасибо" от всего сердца.
Ага, сначала уничтожили бесплатную медицину потом сделали одолжение. Ишь какие святые!
Социальные закладки