Странно, твоя больше смахивает на логику, присущую женщинам - нафантазировать из слов собеседника то, чего он не говорил. Если всё же интересно, разъясню: я вообще не писала ничего о тех, у кого иная точка зрения (хотя они мне тоже кажутся странными, но не идиотами

- каждый имеет право на своих тараканов).
Кстати, на данный момент я хочу взять фамилию будущего мужа (между прочим, хотя моя мне по звучанию нравится больше). Поэтому твоё сообщение по поводу опыта - тоже ни к чему. Даже два раза ни к чему)))) Так как опыт пребывания с мамой на разных фамилиях у меня громадный) Просто, наверное, у нашей семьи, окружение, в отличие от твоего, слава Богу, - не состоит из бабушкоподобных людей, только и думающих о том, чтобы придумать какую-то сплетню про своих знакомых.
Так это и есть тараканы))) Хотеть толстое кольцо, одну фамилию или свадьбу - это желания, а, например, считать ненормальным разные фамилии, зато нормальными - вопросы о том, а Ваш ли это вообще ребёнок, - тараканы, и неважно, взялись они от воспитания родителей, таких вот недалёких сующих свой нос во всё подряд тётенек или ещё от кого-то. В любом случае, это глупо. Ну, это моё мнение.

Социальные закладки