ну что ))) у меня была как-то идея огранизовать иммиграционное агентво (не путатть с брачным). Только нормальное, без кидалова. Чтобы деньги брать уже по факту выполненых работ. ))) но судя по всему придется волонтерить
Будем тебе искать канадца )). Это не проблема я думаю )) Но, ты же была плохой девочкой. Ты не учила английский )) Что с тобой делать? ))
Последний раз редактировалось Igor28; 15.10.2021 в 20:29.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А канадки симпатиШные есть?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Интересно, а канадцы интересуются одесскими красотками и касавцами?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Зрада сплошная
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, вторичку лучше не покупать. Изначально я не была настроена на новострой, но всё что мне показывали из вторички мне не нравилось, я ж привиреда) То цвет плитки ужасный, то обои, то на потолке налепили какой-то ужас, а новые с ремонтом Диони права: ты не знаешь, что у тебя в стенах и под полом, а расскажут тебе всё красиво. Пока я перебирала, достроился наш домик)
Счастье не находят, его создают))
да при чем тут вобще это? Ты сказала что сейчас упростились требования для виз и что лучше было бы им податься на рабочую визу. Правильно? Твои слова? ))) Причем тут про то где хорошо, где плохо, любимые рядом?
Ну блин это тоже самое если ты на экзамене по математике начнешь обьяснять уравнение, тебя спросят откуда такое решение ты взяла, а ты начнешь говорить - "Мир большой. Главное, чтоб рядом были родные и любимые. А хорошо там, где мы есть, - неужели забыл?) Хорошо тем, кто с нами. И никак наоборот)"
Разговор же не об этом был. И ты говорила про конкретные визы как лучший вариант, а не про то где и скем хорошо. Написала бы ты Замире про то как хорошо быть с родными и мир большой, я тебе бы и слова не сказал.
Игорь, сравни возможность попасть за границу во времена СССР или та же возможность выехать до 2000 годов и теперешнее время. Об этом я и говорила.
Ты мне начинаешь рассказывать, что все очень сложно. Да не сложно оно - дело в отношении к происходящему и в расставлении приоритетов - было бы желание.
Социальные закладки