В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
А зачем им сейчас "крот" устанавливать? Как не зайдёшь на сайт, так и пожалуйте отключения. К примеру: пол-Таирова уже второй день без воды днём и вечером.
Послесловие: Честно говоря меня удивляет часть в которую входят пр.Глушко, часть ул.Королёва и ул.Вильямса. Как по городу где-то какой-то ремонт-обязательно в этом райончике нет или света или воды.
конечно достаточно)) абонплата 30 грн. ежемесячно. Нужно ввести и на троллейбусы трамваи абонплату для горожан в обязательном порядке и за пользование асфальтным покрытием и его обслуживаем.
Было на поскоте в квартире. Хозяин теперь кулёчки с писями и каками в окно выкидывает.. чего не сделаешь ради улучшения саннорм города
Последний раз редактировалось Арина32; 13.10.2021 в 13:28.
mod
зато платим 30 гривень ежемесячно абонплату за содержание авто сотрудников которые с понтом служебные ну и за остальные привелегии!! и за кристально чистую ключевую воду с родников и гор.. у них всё хорошо не переживайте, в их особняках на фонтане тепло и водичка всегда свежая, золотишко немного приятно шею тянет
Последний раз редактировалось Арина32; 13.10.2021 в 16:38.
mod
Вопрос конечно интересный.
Доставка воды и есть абонплата, так как сама вода, (как все остальные недра) принадлежит народу и мы за нее вроде как и не платим. Откуда они "высосали" ежемесячную абонплату. Обслуживание труб, систем очистки, приборов учета, отвода канализации, содержание работников и их зарплат, изначально включены в сумму по доставки воды. Сначала они разделили поставку воды на две части доставка/отвод и за отвод накинули отдельную плату, теперь ввели абонплату в отдельную статью, и что следующее? Обслуживание зарплат работников? Шикарно![]()
Водомер в среднем стоит от 300 до 400 грн, абон.плата около 30 грн в месяц. За 4 года набегает 1440грн - это цена 4х новых водомеров. За эту абонплату, можно даже поверку не делать и каждый год менять водомер, не дожидаясь 4 лет поверку.
Тупой развод эта абонплата.
Не у всех 30 грн. Есть еще 26,52 и 20,03. Но, как сообщал Инфокс, вводя абон.плату, в нее еще входит работа по заключению договоров и подача исков в суд.
Так что, остановимся на трех водомерах )))
А вот что подразумевается под затратами на заключение договоров? Распечатать пару листов бумаги? Так вроде мы его не каждый день заключаем.
И почему меня, не имеющая долгов, должны волновать претензионные затраты.
мне другое интересно
где же подевался тот величайший расчетчик
который тут навешивает ярлыки тупое животное
он что то запнулся
он настолько величайший что так и не прошамкал как же этот так
абонентская плата за содержание домовых сетей прибавленная в стоимость по водоснабжение/водоотведению
там билингом инфокса и растворяется и образуется долг
ибо как показано на счетах у свое представление о фактическом водопотреблении и счета по водоснабжению/водоотведению они формируют на своих фантазиях
они х ложили на то что ты им подаешь показания
и что же молчит это чудо или оно животное
мега специалист расчетчик
натусовал много текста
а по факту оно отморозилось полностью
того что люди оплачивают фактическое потребление кубов которое подают каждый месяц
и как советовало это чудо прибавляют абоплату и у них долг
а еще несет ахинею про скрины с личного кабинета
когда то были фото платежной ведомости инфокса в той части где эти уе начисляют объем воды больше чем человек потребил
и такому же представили письменное обращение и оно опять молча отморозилось
это же феерично
Дословно.
Плата за абонентское обслуживание нужна для возмещения расходов, связанных с заключением договоров о предоставлении коммунальной услуги, осуществлением распределения объема потребленных услуг между потребителями и взысканием платы за потребленные коммунальные услуги. Также за счет абонентской платы будут поверятся квартирные водомеры, срок поверки которых наступил с февраля 2020 года.
значит делают ошибки
меня поддержала куча людей, а тупое быдло не поддержал никто
Объясняю ещё раз
жителям квартир в многоквартирных домах с квартирными водомерами нужно:
1. послать подальше идиотов
2. с 20-го по 28-е текущего месяца передать в Инфокс показания (сайт, личный кабинет, телефон, брошенная в море бутылка с запиской, постучать азбукой морзе по рельсе)
3. с наступлением месяца, следующего за отчётным, сложить количество кубов на всех водомерах по показаниям (которые были переданы ранее, а не текущие - за пару дней что-то набежало!!!)
4. умножить количество кубов на тариф 30,024 (я пишу без льгот - там много особенностей)
5. к полученной сумме за потреблённую воду прибавить абонплату (их три: без водомеров, с одним водомером, более одного водомера).
6. заплатить общую полученную сумму, указав при оплате переданные раннее показания
Возможно есть какие-то нюансы у абонентов, у которых в доме стоит общедомовой водомер. возможно. Тут я не советчик. То, что я описал для дома без общедомового водомера.
Последний раз редактировалось musik; 14.10.2021 в 21:30.
Социальные закладки