|
Дия начала формировать бумажный документ для распечатки с QR code. Все подробности у них на сайте . Я уже свой сгенерировала и получилось вечером ужевот с ним и можно путешествовать
![]()
А что это за сайт , подскажите пожалуйста!)
Виззэйр прислал письмо, что Германия ужесточила условия въезда. Какую то форму надо заполнять онлайн. Что то еще кажется... дайте плиз ссылку, где перечислены условия въезда. Все время забываю, что за сайт.
Вроде пока не требуется. Раньше нужно было регистрироваться на сайте с указанием адреса, где будешь проходить карантин, туда же нужно было добавлять тест.
Мне кажется если вы пройдете по ссылке этого сайта, то вам скажут что с вашим паспортом регистрация там не нужна.
Люфтганза тоже такое присылала летом перед полетом.
Я думаю что не только украинцы летают. Поэтому они всем посылают
народ, а кто тут местный по Германии, не знаете в этом году тоже рождественские ярмарки отменили или все таки они будут?
Вернулась с Корфу: в музеях везде требуют пцр/антиген или вакцинацию. Дия прекрасно работает. Наши погранцы без сканеров, просто ручками листают Дию))
На поездки на катере ничего не надо.
Все буде добре:)
У Вас на Корфу сертификаты сканировали или просто смотрели?
Я сегодня с третьей попытки сгенерировал на сайте Дії сертификат с QR для печати.
А тот сертификат, который у меня в приложении не обновился. В смысле не обновился срок действия до 1 года. По прежнему висит старая дата годности - 6 мес.
Получается, что нужно сначала в приложении убить старый сертификат, потом опять загружать новый?
Или как правильно?
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Есть сертификат на Skyup на 20% скидки. Продам
Все буде добре:)
Социальные закладки