Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1389 из 1414 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,761 по 27,780 из 28270
  1. Вверх #27761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    А слабо нашему народу 15 сентября без сдачи по 7 грн водителю давать ? Вот бы и пошла "цепная реакция" - водители бы осведомили начальство и пригрозили уволиться ... Но рабское нутро и пассажиров , и водил не позволит , увы . (((((

Я лично ухожу на трамвай , ничего что на 5 минут дольше на работу добираться !
    Массовый отказ от услуг маршрутчиков(да и электротранспорта, хотя это и сложнее) более законный способ, но единства тут вряд ли получится достичь. Этим и пользуются. А депутатов местных советов можно отзывать. Они явно работают, если это можно так назвать не на благо горожан. И для этого не нужно ждать 25 го года.

2. Вверх #27762
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    А слабо нашему народу 15 сентября без сдачи по 7 грн водителю давать ? Вот бы и пошла "цепная реакция" - водители бы осведомили начальство и пригрозили уволиться ... Но рабское нутро и пассажиров , и водил не позволит , увы . (((((

Где-то мелькало что электротранспорт с октября будет 8
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #27763
    User banned Аватар для Diablo

Не все могут уехать на электротранспорте. Вот например с Якира только 10-ка и та до вокзала. Потому что "олени" никак не закончат перестраивать вокруг привоза несчастные 2 улицы.

4. Вверх #27764
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Не все могут уехать на электротранспорте. Вот например с Якира только 10-ка и та до вокзала. Потому что "олени" никак не закончат перестраивать вокруг привоза несчастные 2 улицы.
    Але обрав тих оленів ті самі люди, котрі скаржаться що транспорт поганий.

5. Вверх #27765
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Да, больше дело не в оленях, а в из избирателях. Вернее в их отношении к этим оленям. На выборах как всегда обещают золотые горы, да и банально люди приходя к деньгам и власти очень быстро портятся. Такое предусмотреть невозможно. А мы- избиратели- сами виноваты. Слишком пассивны в этом отношении. Просто ждем каждые пять лет очередную упряжку оленей.

6. Вверх #27766
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Вы забыли как этой осенью в первом туре считали голоса.
    Гена и "каштанки" дали больше денег и комисии насчитали им нужные %. Второй тур был формальностью.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

7. Вверх #27767
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Вы забыли как этой осенью в первом туре считали голоса.
    Гена и "каштанки" дали больше денег и комисии насчитали им нужные %. Второй тур был формальностью.
    А если бы считали правильно, что-нибудь изменилось?

8. Вверх #27768
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Массовый отказ от услуг маршрутчиков(да и электротранспорта, хотя это и сложнее) более законный способ, но единства тут вряд ли получится достичь. Этим и пользуются. А депутатов местных советов можно отзывать. Они явно работают, если это можно так назвать не на благо горожан. И для этого не нужно ждать 25 го года.
    Правильное решение, но утопическое. И электротранспорт сейчас разделен на две части. Линия Люстдорфская и Ближние Мельницы-Черемушки упирается теперь в Старосенную площадь. А дальше идти через Вокзал на 7-ку или 10-ку троллейбус?

9. Вверх #27769
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    . А депутатов местных советов можно отзывать. Они явно работают, если это можно так назвать не на благо горожан. И для этого не нужно ждать 25 го года.
    Что, что? А были преценденты? Вы посмотрите на тех голосующих не умом, а эмоцией. Они и отозвать депутата?)))))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

10. Вверх #27770
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Ой вей мне нравятся разговоры, что водитель ничё не решает.
    А кто за него решает стоять по 7-10 минут на остановках, дожидаясь клиентов. При том, что другие уже сидят внутри и ждут, пока он созреет ехать???
    Активность - антагонист припадков

11. Вверх #27771
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    А кто за него решает стоять по 7-10 минут на остановках, дожидаясь клиентов. При том, что другие уже сидят внутри и ждут, пока он созреет ехать???
    Саме це я й сказав трохи вище, а ще водії іноді скаржаться на умови праці, але ж це вони обирають працювати у таких умовах, хто їм забороняє зібратись та відмовитись працювати?

12. Вверх #27772
    Живёт на форуме
    Саме це я й сказав трохи вище, а ще водії іноді скаржаться на умови праці, але ж це вони обирають працювати у таких умовах, хто їм забороняє зібратись та відмовитись працювати?
    Вспомните, пару месяцев назад 168 маршрут бастовал и что, всех бастовавших уволили, (читала в инсте) рабочий класс не может ликтоват условия , кассиры, уборщики с н ми разгоаор короткий, не нравится-увольняйтесь, с работать где-то нужно

13. Вверх #27773
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Я Вас удивлю, у водителя есть график по которому он ездит, и эти их стоянки и созвоны как раз для того, что бы автобусы проходили с опрелеленным интервалом, на заболотного очень часто на кругу сразу два 232 или 121 принзжают, а потом долго нет . Я кстати это поминутное расписание в 121 увидила пару лет назад, то есть маршрутпи ездят по графику, из-за пробок понятное дело он сдвигается, но суть в том что это не такси, он не может ехать до конечной 20 минут вместо 40ка даже если пробки нету.
    Раньше, когда по всему городу моталась по кафедрам универа, объездила маршрутками все районы, и ругалась тоже, чего стоим, я опаздываю))))

14. Вверх #27774
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я Вас удивлю, у водителя есть график по которому он ездит, и эти их стоянки и созвоны как раз для того, что бы автобусы проходили с опрелеленным интервалом, на заболотного очень часто на кругу сразу два 232 или 121 принзжают, а потом долго нет . Я кстати это поминутное расписание в 121 увидила пару лет назад, то есть маршрутпи ездят по графику, из-за пробок понятное дело он сдвигается, но суть в том что это не такси, он не может ехать до конечной 20 минут вместо 40ка даже если пробки нету.
    Раньше, когда по всему городу моталась по кафедрам универа, объездила маршрутками все районы, и ругалась тоже, чего стоим, я опаздываю))))
    У водителя троллейбусов тоже есть график, но там почему то никто не отстаивается на "мясных" остановках
    Все движутся по созвону, друг за другом. И едут, а не стоят. В графике не может простоя, с нашими пробками может быть только нагон и тот, в режиме загнанной лошади.

15. Вверх #27775
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    У водителя троллейбусов тоже есть график, но там почему то никто не отстаивается на "мясных" остановках
    Все движутся по созвону, друг за другом. И едут, а не стоят. В графике не может простоя, с нашими пробками может быть только нагон и тот, в режиме загнанной лошади.
    Из-за простаивания маршрута пробок водителю потом урезают зарплату(

16. Вверх #27776
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от sailor star Посмотреть сообщение
    Из-за простаивания маршрута пробок водителю потом урезают зарплату(
    Да да, по утрам ранним и вечерам тоже. Когда нигде пробок нет. Оно все равно на каждой остановке стоит по 2 минуты.

17. Вверх #27777
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Ну что, люби друзи, завтра платим больше?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

18. Вверх #27778
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    У водителей электротранспорта есть маячки GPS. И созваниваются они с диспетчером очень редко, когда какое-то ЧП.
    Другое дело, на некоторые "жирные" трамваи, маячки выключают, чтоб собрать "левую" кассу в обход управления транспорта ворсовета.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

19. Вверх #27779
    Не покидает форум Аватар для novic
    А слабо колбасу, хлеб,яйца и так далее в магазине не покупать? Или по старым ценам на кассе платить? За квартиру платить по прошлогодним тарифам? И так далее. А я помню маршрутки не так давно были по 2 грн, а элекиротранспорт по 50 копеек, а бензином я заправляся менше гривны за литр! А еще помню бензин, по 30копеек, только тогда мопед заправлял)
    Если что, к марщруточному бизнесу отошения не имею)
    С дураками не спорю.

20. Вверх #27780
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    А слабо просто не користуватись послугами які не влаштовують?
    Легко! Но большинство не может себе такое позволить.

Ответить в теме
Страница 1389 из 1414 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права