|
арендодатель обязан предоставить арендатору жилье пригодное для проживания, тобишь теплое значит тепло оплачивает хозяин квартиры, все что по счетчикам арендатор. Но я сдавала квартиру почти 12 лет , там за все платили арендаторы, но это исключение т.к жили знакомые и их это устроило, ну и меня тоже
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Еще раз - это зависит от договоренностей: кто-то не сдает без оплаты тепла, кто-то не снимает с оплатой.
есть теплосчетчик, нет теплосчетчика - прохаванные арендаторы знают, что если не отапливать квартиру без арендаторов - ей будет хана.
Поэтому аппелируют к этому факту, чтобы не платить.
Можно аргументировать что без них Вы отапливаете еле-еле, а с ними много - поэтому 50/50. Но это уж как Вам повезет.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
"В Україні офіційно зняли обмеження на відключення населення за заборгованість з оплати вартості комунальних послуг, яка передбачалася законодавством щодо умов адаптивного карантину, повідомляє ExPro."
Страшилки возвращаются.
Заборона відключати споживачів комунальних послуг у разі наявності заборгованості буде діяти тільки на період дії карантинних обмежень «червоного» рівня і протягом 30 днів після їх скасування.
у меня раньше по счетчика платили квартиранты, в этом. году я скидываю квартирантам счета, сама их оплачиваю, а они компенсируют в арендную плату
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки