"Глаза - зеркало души". А ведь мало кто задумывается, что те же глаза могут прямо лгать. Некоторые люди краснеют, произнося ложь, некоторых выдают жесты и т.д. А как вы уличаете собеседника во лжи?
"Глаза - зеркало души". А ведь мало кто задумывается, что те же глаза могут прямо лгать. Некоторые люди краснеют, произнося ложь, некоторых выдают жесты и т.д. А как вы уличаете собеседника во лжи?
я вообще врать не умею(( меня палят даже незнакомые люди (( а иногда так надо ((
лгать просто, особенно для меня, работа такая ((((...
но в личных отношениях лгать, для меня ниже моего достоинства
хрю
а я вру....пока не испытываю никаких душевных страданий
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, так не в страданиях реч, а в результате лжи.
а результаты будут всегда, рано или поздно )))).
смотри, у тебя тоже рога вырасти могут ))))
хрю
Vilka, по глазам, по интонации, по тому как говорят. А еще часто при этом такая снисходительная улыбка появляется на лице у собеседника. И потом человек просто старается съехать, не заметить, не услышать, замять... просто разговор резко отличается от нормального. И мало кто сумеет даже не моргнуть, если спросить прямо в лоб.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
По модальностям и ведущим репрезантивным системам легко раскусить чела. Если, конечно, он не такой же хренов психолог и искусно не имитирует...
sadas, моя прежняя работа тоже заключалась во лжи. Посторонним лгать действительно легче. А вот близким... Думаю, стоит исключить ситуации, из которых нужно "выкарабкиваться"![]()
from_hell, а тут страдать, собственно говоря, и незачем. Ведь правда приятно видеть, что люди тебе беспрекословно верят. А ты не зыдумывался о том, что настанет период, когда люди перестанут тебе верить?
Hedin, но ведь люди бывают разными... Картежники, например, заговорят зубы и даже не покраснеют!
Vilka, ті че так пишешь? рейтинг зарабатіваешь?![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Vilka, так я насколько понял, мы ж тут не о картежниках говорим.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Vilka, харит. Иди к Яру, может ему не в падлу писать... А лучше - найди книгу по НЛП.
просто по состоянию своего возроста я особо не парюсь когда мну врут....и тем более ничего серьезного мне еще не врали
Вижу цель, не вижу препятствий
XGX, я вообще не имею понятия о рейтингах. Это же не реалити шоу, а виртуальное. Пишу просто то, что думаю.
Hedin, нет, конечно. Можно привести пример по многим профессиям. Просто шулера мне первыми пришли в голову. Можем взять риелторов - ложь на каждом шагу. Я в этой профессии превзошла себя. Но, действительно, речь не об этом. Вообще думаю люди начали говорить неправду с тех пор, как научились понимать друг друга. Для того, чтоб понять обман следует проследить его исторический путь... А потом уже понимать его психологию и способы происхождения
Magne, кто автор и точное название, пожалуиста...
from_hell, ничего, придет время - ты об этом задумаешся. Но думаю лучше раньше, чем позже...![]()
Vilka, а че все в одном сообщении вместить трудно?
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Социальные закладки