А еще лучше с колесами которые можно надувать впоследствии.
У нас сейчас пег перего, но старая модель, у нее маленькие колесики, мы на каждом камушке, на каждой кочке тормозим и спотыкаемся. Очень-очень неудобно. А зимой вообще не представляю как с ними быть.
Поэтому думаю, за те деньги, что чикко стоит, можно что-то другое посмотреть.
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
а где можно посмотреть пег-переги? кто видел?
Долго сомневалась и выбирала между Jane NOMAD и Nurse LOOK, в итоге выбрала последнюю и ООООЧЕНЬ довольна. Легкая, маневренная, стильная-все что я искала в коляске!!!
А вот Жане не понравилась по дизайну, на картинке выглядит интересней, чем в "живую": люлька с "раздутым" капюшоном, и низенькой показалась(((
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ. Я просто приставала к мамам в парке мол поделитесь впечатлением - самы надежный методУ этой модели минусов гораздо больше чем плюсов: очень плохие не надувные дубовые колеса, да еще и с пластмассой внутри, которая бывает ломается. И хотя вам бесплатно починят ее по гарантии, придется тащить ее до того гарантийного места и недели 3 сидеть без коляски. Дальше - люлька очень маленькая. На зиму совсем никудышний вариант - в 3 месяца и не очень крупный не поместится. В прогулке подножка не регулируется, в капюшоне из тоненькой ткани такие прорези что сдуть может. Корзинка для покупок мелкая совсем, стоит дорого как для качества и удобства.
Самый хороший вариант - купите отдельно люльку типа инглезины, они одни из самых больших и теплых, на надувных резиновых колесах с хорошей амортизацией. А потом в пол годика поменяете на хорошую прогулку![]()
у нас jane slalom pro 3 in 1. Минусы: отсутствие ткани в люльке - та ткань, что есть притягивает пыль., низковата, не качает вверх-вниз.
Плюсы: надувные колеса как раз для наших дорог, маневренность, встроенная москитная сетка, проветриватель, вес, легкость сборки, ручной тормоз,
Прогулку еще не катали.
В автокресло сели в 3 мес. и не поместились, особенно в комбезе.
люлька таки низковата; по этой причине и не купили и амортизации нет;и колеса не очень большие у нас больше.А остальные все плюсы. В смике Peg Perego и Jane рядом стоят -можно сравнить
В принципе кто чего ждёт от коляске, кому-то нужны огромные (берите Тако), кому-то ручка перекидная, меня колёса особо не интересовали, главное чтоб гембеля с ними не было, т.е качать, клеить и т.д.
Амортизации нет, но тем не менее ребёнок не привыкал к качаниям, всё равно многие переходят после люльки на прогулки, где нет амортизации. Каждому своё. Мы остались очень довольны коляской.
грудничку без амортизации нельзя,растрясет),а огромные не только в Тако.И колеса самые классные именно резиновые,а их в случае чего,в шиномантаже надо и клеить и качать))
слалом про - вещь!
уже где-то писала, что восторг от emmaljunga не проходит. брали б.у., коляске 3 года, никаких нареканий, ни по уходу, ни по внешнему виду, ни по качеству нет. одни плюсыочень довольны приобретением.
Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца
Обкатали Инглезину Витторию - очень довольны. Легко идет, амортизация прекрасна. Рулить можно одной рукой.
Кто знает, тот не суетится.
Пишу с профайла мужа)) Девочки, здравствуйте! Помогите
)) Поделитесь опытом, а то с этими колясками, спать ночью не могу они мне уже сняться! Разрываюсь между Jane Slalom Pro и Cam Cortina Evolution- не могу сделать выбор!Интересует, кто катался в Саm, что Вы скажете? Насколько она мягкая или жесткая, как вообще ощущения на дорогах? Нравиться что она немного легче Jane, что прогулочное кресло возможно установить в положение "к маме" и "от мамы". Насколько это важно и кто что по поводу этого думает, так ли это необходимо. На мой взгляд важно, а то страшновато как то кроху сразу оставлять без пристального внимания пересадив после люльки, хотя в Jane есть окошко сверху капюшона? Кто-то что-то писал про ремни безопасности что вроде коротковаты они в Cam если во всей экипировке малыша пытаться пристегнуть . Душа лежит к Jane
) но расцветка нравиться красная со стальными вставками в Cam. А в Jane красный слишком темный, синий с голубым для мальчика по стереотипам, а вот коричневый с оранжевым хотелось бы конечно увидеть воочию! Уже собралась ехать в Киев там в магазинах есть, но муж не пускает из-за этой эпидемии
! И вообще говорит, что я с ума сошла ехать за 1000 км чтобы на цвет коляски посмотреть и выбрать
))... Вообще голова кругом... С нетерпением жду комментариев владелиц этих лимузинов для наших крох!
Социальные закладки