В районе Продмаша вода спокойная и прозрачная как стекло, но холодная ппц, аж ноги сводит)) кажется что меньше 18. Резко как-то остыла. Никто почти не плавает
|
В районе Продмаша вода спокойная и прозрачная как стекло, но холодная ппц, аж ноги сводит)) кажется что меньше 18. Резко как-то остыла. Никто почти не плавает
Бугаз
Отлично.
Уже прогрелась до 20-21.
Самое время нахэмингуэится ромом)
Солнечно. Но ветерок холодный(((
Машин тьма. Людей ужас ужасный.
кто подскажет,на монастырском пляже(в лягушатнике) водичка холодная?
Сегодня
Кабельный, плиты
Водичка достаточно прохладная
Мастерская по изготовлению лепнины воплотит Вашу мечту в реальность.
И ещё...
Мастерская по изготовлению лепнины воплотит Вашу мечту в реальность.
На 11 вчера, к стати, народу было не очень много, было много мест и у воды и под стеной, приходили уходили, даже стоянка перед инвалидским была полупустая, это с 12 до 15.30. корнеротов да, было много, хорошо, что их видно и они у дна тусуются).
Magna est veritas et praevalebit
Сегодня на морях кто-то был,что с водичкой?Хочу с детьми поехать
Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19
Чкаловский, чистая, прозрачная, освежающая, думаю градусов 20. Людей в меру, хорошо, рекомендую))
Да пребудет с нами сила!
Доброго дня , как там на море сегодня по градусам и чистоте и наличию корнеротов? интересует район Санторини?
на 12-ой, 22 градуса. Встречаются крупные медузы
Сегодня в Черноморке очень неплохо.Водичка чистая,спокойная,около 22-23 по ощущениям,корнеротов немного,плавала около часа ,встретила может штук 6-8.Людей многовато,но не так как раньше.
На 16 море ласковое, спокойное, прозрачное. Градусов 20 точно. Людей очень много с самого утра было...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Сортировочная вода просто ледяная, я даже по щиколотку не могу зайти. Купаются самые смелые
и отчаянные и конечно дети.
Варианты заплыва:
На матрасе
На каяке
На катамаране
Социальные закладки