Studio 117

Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 73 из 496 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 9913
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от luvli Посмотреть сообщение
    хотя коляской не пользовалась, но слышала, что чико испортились. я бы не советовала для одесских дорог такие колеса, замучаетесь.
    Да,для наших дорог нужны колеса помассивнее.У меня была Тако с большими резиновыми колесами-вот уж вездеход так вездеход!Тяжелая,правда,зараза,но достоинств у нее больше!

2. Вверх #1442
    Частый гость Аватар для luvli
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Да,для наших дорог нужны колеса помассивнее.У меня была Тако с большими резиновыми колесами-вот уж вездеход так вездеход!Тяжелая,правда,зараза,но достоинств у нее больше!
    А еще лучше с колесами которые можно надувать впоследствии.
    У нас сейчас пег перего, но старая модель, у нее маленькие колесики, мы на каждом камушке, на каждой кочке тормозим и спотыкаемся. Очень-очень неудобно. А зимой вообще не представляю как с ними быть.

Поэтому думаю, за те деньги, что чикко стоит, можно что-то другое посмотреть.
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

3. Вверх #1443
    Посетитель Аватар для supiknupik
    Цитата Сообщение от БигБадаБум Посмотреть сообщение
    Хелп! Будущему отцу! призываю все женские силы - chicco trio enjoy - плюсы и минусы. Чиковскому форуму не доверяю - больно заангажирован. Какие реккомендации? Я уже супругу по четвертому разу вожу по кругу - 7км, антохи, панчохи итп.
    Присмотритесь к CONECO ( маг. Пепилотта) и X-lander( на седьмом видела в Гуртовне) Там и люлька отличная и колёса вездеходы , вес средний и малышу и маме удобно будет) Удачного выбора

4. Вверх #1444
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от luvli Посмотреть сообщение
    А еще лучше с колесами которые можно надувать впоследствии.
    У нас сейчас пег перего, но старая модель, у нее маленькие колесики, мы на каждом камушке, на каждой кочке тормозим и спотыкаемся. Очень-очень неудобно. А зимой вообще не представляю как с ними быть.

Поэтому думаю, за те деньги, что чикко стоит, можно что-то другое посмотреть.
    Вот у меня как раз надувные колеса!Я когда перешла с той коляски на прогулочную с маленькими колесиками-сначала так непривычно было:каждую ямку ловишь,каждый камешек.

5. Вверх #1445
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak

По умолчанию пег перего

а где можно посмотреть пег-переги? кто видел?

6. Вверх #1446
    Частый гость Аватар для wpak
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    а где можно посмотреть пег-переги? кто видел?
    в "смике" точно видела и в "Антошке" и еще на Малине

7. Вверх #1447
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Долго сомневалась и выбирала между Jane NOMAD и Nurse LOOK, в итоге выбрала последнюю и ООООЧЕНЬ довольна. Легкая, маневренная, стильная-все что я искала в коляске!!!
    А вот Жане не понравилась по дизайну, на картинке выглядит интересней, чем в "живую": люлька с "раздутым" капюшоном, и низенькой показалась(((

8. Вверх #1448
    Частый гость Аватар для wpak
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Долго сомневалась и выбирала между Jane NOMAD и Nurse LOOK, в итоге выбрала последнюю и ООООЧЕНЬ довольна. Легкая, маневренная, стильная-все что я искала в коляске!!!
    А вот Жане не понравилась по дизайну, на картинке выглядит интересней, чем в "живую": люлька с "раздутым" капюшоном, и низенькой показалась(((
    В Жане люльки с новой коллекции с раздутым капюшоном,а в предыдущей все ОК

9. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от БигБадаБум Посмотреть сообщение
    Хелп! Будущему отцу! призываю все женские силы - chicco trio enjoy - плюсы и минусы. Чиковскому форуму не доверяю - больно заангажирован. Какие реккомендации? Я уже супругу по четвертому разу вожу по кругу - 7км, антохи, панчохи итп.
    КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ. Я просто приставала к мамам в парке мол поделитесь впечатлением - самы надежный метод У этой модели минусов гораздо больше чем плюсов: очень плохие не надувные дубовые колеса, да еще и с пластмассой внутри, которая бывает ломается. И хотя вам бесплатно починят ее по гарантии, придется тащить ее до того гарантийного места и недели 3 сидеть без коляски. Дальше - люлька очень маленькая. На зиму совсем никудышний вариант - в 3 месяца и не очень крупный не поместится. В прогулке подножка не регулируется, в капюшоне из тоненькой ткани такие прорези что сдуть может. Корзинка для покупок мелкая совсем, стоит дорого как для качества и удобства.
    Самый хороший вариант - купите отдельно люльку типа инглезины, они одни из самых больших и теплых, на надувных резиновых колесах с хорошей амортизацией. А потом в пол годика поменяете на хорошую прогулку

10. Вверх #1450
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    у нас jane slalom pro 3 in 1. Минусы: отсутствие ткани в люльке - та ткань, что есть притягивает пыль., низковата, не качает вверх-вниз.
    Плюсы: надувные колеса как раз для наших дорог, маневренность, встроенная москитная сетка, проветриватель, вес, легкость сборки, ручной тормоз,
    Прогулку еще не катали.
    В автокресло сели в 3 мес. и не поместились, особенно в комбезе.

11. Вверх #1451
    Постоялец форума Аватар для наташа007
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    А мы купили Comby Family Duetto синюю с белым
    хороший вкус!

12. Вверх #1452
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    у нас jane slalom pro 3 in 1. Минусы: отсутствие ткани в люльке - та ткань, что есть притягивает пыль., низковата, не качает вверх-вниз.
    Плюсы: надувные колеса как раз для наших дорог, маневренность, встроенная москитная сетка, проветриватель, вес, легкость сборки, ручной тормоз,
    Прогулку еще не катали.
    В автокресло сели в 3 мес. и не поместились, особенно в комбезе.
    А мы в автокресле катались аж до 1г3мес и вроде нормально.
    У нас Nomad, не сказала бы что низкая люлька, хотя у меня рост 160см, может для меня в самый раз.
    На счёт ткани - согласна, но влажной мочалкой хорошо устраняется.

13. Вверх #1453
    Частый гость Аватар для Marvi
    люлька таки низковата; по этой причине и не купили и амортизации нет;и колеса не очень большие у нас больше.А остальные все плюсы. В смике Peg Perego и Jane рядом стоят -можно сравнить

14. Вверх #1454
    В принципе кто чего ждёт от коляске, кому-то нужны огромные (берите Тако), кому-то ручка перекидная, меня колёса особо не интересовали, главное чтоб гембеля с ними не было, т.е качать, клеить и т.д.
    Амортизации нет, но тем не менее ребёнок не привыкал к качаниям, всё равно многие переходят после люльки на прогулки, где нет амортизации. Каждому своё. Мы остались очень довольны коляской.

15. Вверх #1455
    Частый гость Аватар для Marvi
    грудничку без амортизации нельзя,растрясет),а огромные не только в Тако.И колеса самые классные именно резиновые,а их в случае чего,в шиномантаже надо и клеить и качать))

16. Вверх #1456
    Мою не растрясло.

17. Вверх #1457
    Новичок
    слалом про - вещь!

18. Вверх #1458
    Посетитель Аватар для M~A
    уже где-то писала, что восторг от emmaljunga не проходит. брали б.у., коляске 3 года, никаких нареканий, ни по уходу, ни по внешнему виду, ни по качеству нет. одни плюсы очень довольны приобретением.
    Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца

19. Вверх #1459
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Обкатали Инглезину Витторию - очень довольны. Легко идет, амортизация прекрасна. Рулить можно одной рукой.
    Кто знает, тот не суетится.

20. Вверх #1460
    Новичок
    Пишу с профайла мужа )) Девочки, здравствуйте! Помогите)) Поделитесь опытом, а то с этими колясками, спать ночью не могу они мне уже сняться! Разрываюсь между Jane Slalom Pro и Cam Cortina Evolution- не могу сделать выбор!Интересует, кто катался в Саm, что Вы скажете? Насколько она мягкая или жесткая, как вообще ощущения на дорогах? Нравиться что она немного легче Jane, что прогулочное кресло возможно установить в положение "к маме" и "от мамы". Насколько это важно и кто что по поводу этого думает, так ли это необходимо. На мой взгляд важно, а то страшновато как то кроху сразу оставлять без пристального внимания пересадив после люльки, хотя в Jane есть окошко сверху капюшона? Кто-то что-то писал про ремни безопасности что вроде коротковаты они в Cam если во всей экипировке малыша пытаться пристегнуть . Душа лежит к Jane ) но расцветка нравиться красная со стальными вставками в Cam. А в Jane красный слишком темный, синий с голубым для мальчика по стереотипам, а вот коричневый с оранжевым хотелось бы конечно увидеть воочию! Уже собралась ехать в Киев там в магазинах есть, но муж не пускает из-за этой эпидемии! И вообще говорит, что я с ума сошла ехать за 1000 км чтобы на цвет коляски посмотреть и выбрать))... Вообще голова кругом... С нетерпением жду комментариев владелиц этих лимузинов для наших крох!

Ответить в теме
Страница 73 из 496 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права