я так понял что 32 неподходит ?
|
я так понял что 32 неподходит ?
это свеча от модельного (авиа-судо-авто) двигателя ДВС , вполне возможно что шаг нестандартный для большинства , какой там шаг для меня было неинтересно , счас поинтересовался оказался такой , был в свое время весьма дефецитной вещью
двигло
вставил другое фото , просто в мое время чел уже "легендой" был , среди авиамоделистов весьма и весьма , чемпион ссср , европы и мира в классе F1C и не один раз , даже двигло его именем назвали , кстати объем цей играшки всего 2.5 кб.см а стоит чуть больше 400 баксов , при том что ресурс у него часа 2-3 , ну может больше с учетом нынешних технологий , верней ресурс поршневой пары (гильза - поршень) , тока непонятно какой-такой "редуктор" ?? (в описании), неужто повышающий ? там и так без редуктора 11200-15000 об.мин
счас уже такое консрукции планера что пипец полный , хотяб взять расладывающиеся крылья...сам офигел от этого...
Последний раз редактировалось parovoz1; 11.08.2021 в 19:07.
1. свеча была с резьбой одна четвертая дюйма, с шагом 32 нитки на дюйм?
2. тебе было не интересно какой шаг, или вообще размер?
но ты решил ответить?.. это чтобы поумничать? или для чего вообще встревал в дискуссию, если не понимаешь-не знаешь- не интересно?
просто поумничать?.. но получилось как то нелепо, в общем сел в лужу, и сейчас картинки и текст добавляешь, который вообще мало кому интересно и будет полезно..
ладно бы перед девочками умничал, но тут пытаться выставить себя умней, и еще отвечать с ухмылкой и пренебрежением. в общем все с тобой ясно.. отвечать не обязательно, вывод сделан.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
дя.. хотел помочь... и нафига спрашивается ?как там шапокляк напевала
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
получил в ответ какойто бред сивой кобылы в темную ночь
хотя может ковидом переболел ? там осложнений куча
не нравится ? не читай!
Последний раз редактировалось parovoz1; 12.08.2021 в 12:14.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
"Помогут, подскажут, направят, ушат помоев в виде благодарности."
Сообщество ОФ
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
пха)))
да я уже понял, что на форуме диванные прохфэсора и войны, всё знают, всё умеют, но только языком, и по буквам стучать.
благо есть люди, кто не трепится и не понтуется, и на нормальный мужской вопрос отвечают есть или нет. а не умняка строить, и самих себя в лужу опускать.
я сегодня уже все сделал, можете не тревожиться. без теоретиков обощелся.
Ну да, чем покупать воздух, предпочел купить компрессор)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну это да, но есть нюансы. Иногда плюет конденсатом. Хотя у меня летним днем на солнышке тут же высыхало и материнка была как с «завода». Еще поток воздуха может быть слишком сильным. Я как то раз чистил компрессором на расстоянии метра.
Ну и конечно всегда зажимаю всё вентиляторы палочкой, чтобы они не крутились, а то чревато.
Там давление регулируется, если шо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки