Та мне плевать на чужие мотивы.
Если ты не понимаешь,что я пишу,то зайди в тему МФ-2 ,найди какую-то неудачную фотку ,накалякай к
ней комментарий ,как пишут в теме ню и жди приход...может тогда твой мозг что-то засечёт.
А насчёт меня,поверь,у меня есть свои хейтеры...куда ж без них на форуме ))
Ты про местных или вообще? Местным нельзя категорически. Я бы проверяла перед загсом на наличие аккаунта и активность в миде)))).
Да прям таки! тут какие пары складывалось в МИДе буйные головушку кучерявые теперь сидят дома в танчики гоняют и пузо отращивают на сытой семейной жизни, а тоже тут пузыри мидовские пускали не женюсь не женюсь.)))
Уточнять кто не буду)))
он сам тут и фото и текстом описывал (доказывал) себя и свое ежедневное состояние..
зачем нюхать?.. это как дамочка, если ведет себя как дура, ты будешь требовать личного доказательства, или выводы сделаешь, без медицинского освидетельствования?!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
он сам тут и фото и текстом описывал (доказывал) себя и свое ежедневное состояние..
зачем нюхать?.. это как дамочка, если ведет себя как дура, ты будешь требовать личного доказательства, или выводы сделаешь, без медицинского освидетельствования?!
Вот ты обманщик. Всего лишь сказал что глицериновое мыло борется с запахом от кок лучше жидкого.
Но здесь такая фраза все равно что дрожжи кинуть))
Социальные закладки