Сообщение от Olivi@ куда-то мой пост пропал. Кажется я не удаляла его.. Шайтан! ВДВ))
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Olivi@ куда-то мой пост пропал. Кажется я не удаляла его.. Потверждаю-был!!!
спешите делать добро
Сообщение от Nezloi Шайтан! ВДВ)) Добрый вечер!
Сообщение от Nezloi Шайтан! ВДВ)) какие люди ?! и без охраны (с) ))))))))))))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Д.К. Я не брала Тык-с.. Придержите на выходе Шумахера, проверим карманы
Сообщение от Nezloi Шайтан! ВДВ)) Так день ВДВ вроде прошел уже? РS. Да, таки ВДВ
Сообщение от Jiliana можно конечно и не так скромно спасибо ,так мило Не будет ли слишком навязчиво?
Сообщение от Jiliana я думала,что это шутка ( Я видела этот учебник в открытом виде на этой самой странице. А нас учили, что бывают слова - паразиты, которые засоряют язык. В современном учебнике в столбик написаны такие словечки, что учителя краснеют...
Сообщение от saper85 Не будет ли слишком навязчиво? так приятно )))))))) выкладывайте,выкладывайте (с)
Сообщение от Nezloi Шайтан! ВДВ)) НВ! У меня комп глючит сегодня Сообщение от Д.К. Я не брала Я тебе верю почему - то
Сообщение от Olivi@ Я видела этот учебник в открытом виде на этой самой странице. А нас учили, что бывают слова - паразиты, которые засоряют язык. В современном учебнике в столбик написаны такие словечки, что учителя краснеют... ни добавить,ни убавить (((
Сообщение от Jiliana так приятно ))))))выкладывайте,выкладывайте (с) "Махайте на меня, махайте!" А.П.Чехов
Сообщение от Jiliana выкладывайте,выкладывайте (с) В смысле, пилите Шура, пилите...
Сообщение от Jiliana так приятно )))))))) выкладывайте,выкладывайте (с) Продолжайте,продолжайте!!
Сообщение от saper85 В смысле, пилите Шура, пилите... в смысле
Сообщение от saper85 В смысле, пилите Шура, пилите... Кружжжите меня, кружжжите! (из Дюймовочки)
Ну, девоньки, у меня щас комп задымится. Ну не могет он сразу всем подарков раздать. Ну, пока хоть так:
Сообщение от saper85 Я перепутал. Поручика звали Ш. Поручика звали Гудвин, но он сейчас, увы, не с нами. ВДВ!
Сообщение от minor Поручика звали Гудвин, но он сейчас, увы, не с нами. ВДВ! Его временно заменяет Шумахер.
Сообщение от minor Поручика звали Гудвин, но он сейчас, увы, не с нами. ВДВ! ДВ
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки