типа и пусть весь клуб завидует?![]()
типа и пусть весь клуб завидует?![]()
ага, осквернили, так сказать, клуб)) надругались.
Када мы пойдем в клуб напротив "Темы"?!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Да, тут междусобойчик неделю назад наклевывался, не срослось...Так я снова волну гоню...Так просто "а поговорить..."...Просто все дето подевались...(((
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Она вряд ли, а вот доброжелатели могут.
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
да, у него как раз только мальчиковый орган пока. Но в душе он--девочка. Поэтому, родители решили--чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало, девочка--так девочка.
Не знаю, тот это случай или нет, но в Штатах в одной передаче показывали сегмент как раз о таком мальчике. Он в 2 года заявил родителям, что он хочет быть девочкой, и "ниипёт". Они и к докторам обращались (думали, а вдруг он гермафродит), но те сказали после разных тестов, что он 100%-ный мальчик. А психологи только руками разводят. Им не встречалась такая осознанная уверенность со стороны такого юного пациента в том, что природа совершила ошибку с Y-хромосомой. Папаша в шоке, он ветеран войны в Ираке, и всегда мечтал о сыне, но со временем и он смирился с тем, что у него еще одна дочка...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
так переделали его в девочки, или он мальчик с сознанием девочки? интересно, а в этом штате разрешены операции по смене пола несовершеннолетним? для родителей конечно трагедия, особенно для папы, что б отрезали сыну самое дорогое. насколько я читал, что искусственное влагалище и клитор не способны к оргазму, ну и естественно детородность тоже не приживут
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки