Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 945 из 1105 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 22090
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #18881
    Постоялец форума
    похоже, инфокс успешно перенимает опыт одессагаза

3. Вверх #18882
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    похоже, инфокс успешно перенимает опыт одессагаза
    Хотя у них пока нет абонплаты за трубу для всех. Частный сектор пока без этой абонплаты.

4. Вверх #18883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Хотя у них пока нет абонплаты за трубу для всех. Частный сектор пока без этой абонплаты.
    в многоквартирных есть ежемесячная фиксированная сумма абонплаты, а частный сектор, как я поняла, красиво нагибают на поливе и дорогущих модульных счетчиках

5. Вверх #18884
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    ... частный сектор, как я поняла, красиво нагибают на поливе и дорогущих модульных счетчиках
    Это те частные дома у которых есть канализация и нет отдельного водомера на полив.
    Об отдельном водомере на полив (для тех у кого частный дом с канализацией) писали в этой теме начиная ещё с 1 мая 2018 года
    https://forumodua.com/showthread.php?p=70361489
    У нас частный дом, а канализации нет. Модульный счётчик не обязателен (он обязателен для многоквартирных домов как общедомовой водомер)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103257&p=72826455&viewfull=1#post72826455
    В апреле этого года делали поверку через Инфокс и наш водомер мокроход прошел поверку и его не меняли на модульный.
    Последний раз редактировалось father911; 13.07.2021 в 12:25.

6. Вверх #18885
    Кудесница
    инфокс это что-то.... не стало моего любимого мужа,а он хозяин дома и счета на его имя.звоню в коллцентр обьясняю ситуацию и спрашиваю что мне принести чтоб человека сняли с оплаты так как мы платим абонплату за каждого прописанного.ответили принести свид-во о смерти и документы на дом.приперлась к ним туда и благо очередей не было и инспектора фраза:"Ой,а чтобы мы могли удалить из базы прописанных это сам хозяин дома должен писать заявление....а его нет...Оль,а что делать если хозяина нет и его же надо снять из базы,а супруга только через полгода вступит в права?!"...идиоты,просто сборище идиотов...левая рука не знает что делает правая....в итоге я написала от себя заявление-просьбу выписать любимого из базы чтоб не переплачивали,а чем все закончится они не знают,сказали ждите месяц по квитанции поймем СРАБОТАЛО ИЛ НЕТ!.....а когда вступлю в права я должна буду два договора с ними заключить и сне вразумительно не ответили что это за два договора-разбираться буду по факту на месте.уже ж писали петицию чтоб город вернут стратегический обьект в свою собственность из рук монополоистов и нет результата
    ......

7. Вверх #18886
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    инфокс
    Тоже прошла через точно такую ситуацию . На их вброс , что покойный муж сам должен снимать себя с учета -ткнула им св.о смерти и спросила в своем ли они уме и не вызвать ли им психушку .... сняли с учета по св.о смерти , а договор перезаключила тогда , когда вступила в наследство . Договор один .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #18887
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Моя мама после смерти папы сначала выписала его в ЦНАПе, получила новую справку о прописанных и тогда уже пошла в Инфокс.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #18888
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Моя мама после смерти папы сначала выписала его в ЦНАПе, получила новую справку о прописанных и тогда уже пошла в Инфокс.
    У меня частный дом и не выписывали пока не вступила в наследство .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #18889
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Всё верно в ЦНАПе автоматически сейчас снимают с регистрации когда человек умирает здесь (имею в виду в Украине). ЗАГС отсылает им эту информацию сразу. А вот справку о прописанных в ЦНАПе могут дать только собственнику (или сособственнику) или по нотариальному запросу, вот поэтому если Инфокс не хочет сам сделать запрос в ЦНАП о прописанных, то можно снять себе копию с нотариального запроса (при открытии наследства нотариус делает такой запрос) в ЦНАП о прописанных и отнести эту копию Инфоксу. Или уже оформив наследство самим обратиться в ЦНАП за справкой о прописанных.
    P.S. Кстати нотариус при открытии наследства, делает в ЦНАП запрос и о том где был прописан умерший (если он был хозяином дома или квартиры по которой открывается наследство) и ЦНАП отвечает нотариусу что был прописан до своей смерти по такому-то адресу, но как только умер его сняли в ЦНАПе с регистрации по этому адресу.
    Последний раз редактировалось father911; 13.07.2021 в 16:57.

11. Вверх #18890
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    У нас тоже частный дом и сняли с регистрации бывшего хозяина дома сразу (без нашего вмешательства) как только он умер. ЗАГС оповестил ЦНАП о том что такой-то человек по такому то адресу умер.

Отправлено с моего M2004J19C через Tapatalk

12. Вверх #18891
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    тоже частный дом,но в ЦНАП записаться можно было еще 1,5месяца назад не раньше чем на 21 июля и я смогу выписать.но выписка не обязательна если есть свид-во
    ......

13. Вверх #18892
    Кудесница
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Всё верно в ЦНАПе автоматически сейчас снимают с регистрации когда человек умирает здесь (имею в виду в Украине). ЗАГС отсылает им эту информацию сразу. А вот справку о прописанных в ЦНАПе могут дать только собственнику (или сособственнику) или по нотариальному запросу, вот поэтому если Инфокс не хочет сам сделать запрос в ЦНАП о прописанных, то можно снять себе копию с нотариального запроса (при открытии наследства нотариус делает такой запрос) в ЦНАП о прописанных и отнести эту копию Инфоксу. Или уже оформив наследство самим обратиться в ЦНАП за справкой о прописанных.
    P.S. Кстати нотариус при открытии наследства, делает в ЦНАП запрос и о том где был прописан умерший (если он был хозяином дома или квартиры по которой открывается наследство) и ЦНАП отвечает нотариусу что был прописан до своей смерти по такому-то адресу, но как только умер его сняли в ЦНАПе с регистрации по этому адресу.
    а вот и не так,ничего не автоматически-мне лично об этом сказал ЦНАП потому запись была на 1.5 месяца вперед чтоб его выписать и о натариусах речи не было..бред но это наша страна идиотов
    ......

14. Вверх #18893
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    В инфоксе Вам только насчитают сразу за все. А вот, если нет счетчика, то да, будете платить, пока не вступите в наследство. А по факту,все зависит от настроения начальства. Без его писульки на заявлении оператор ничего не имеет право изменить в компе.

15. Вверх #18894
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Скажите, у кого-то уже был прецендент, когда отключали весь дом от воды (8 парадных) из-за восьми квартир-должников?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

16. Вверх #18895
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Скажите, у кого-то уже был прецендент, когда отключали весь дом от воды (8 парадных) из-за восьми квартир-должников?
    Если у Вас ОСМД и платите за воду ОСМД, то вполне возможно. А если платите Инфокс, то они так подталкивают к оплате. Могут, например, что-то чинить, только будут делать не полдня, а день.

17. Вверх #18896
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Если эти квартиры не оплачивают в ОСМД, а ОСМД не оплачивает Инфоксу, то могут перекрыть весь дом. В моем доме так было
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #18897
    Постоялец форума Аватар для nerate
    у нас ОСМД, но каждая квартира платит напрямую инфоксу.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

19. Вверх #18898
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Это все страшилки....инфокс с каждым отдельным должником работает...в конце концов они за это со всех абонплату взымают....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

20. Вверх #18899
    Постоялец форума
    нет

21. Вверх #18900
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    как-то не увидела я ответ: многие ли уже позаключали новые договоры - 2 шт.?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 945 из 1105 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права