|
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Оговорка по Фрейду, или?
А полная ахинея, потому что не доказано наукой? Но святую науку финансируют для того, чтобы в дальнейшем результаты исследований приносили деньги. А какой "прок" от исследований колокольного звона? или от структурированной воды? или от астрологии? Потому что, если заняться этими вопросами, они перевернут картину мира, полностью. А кому это нужно?
Заблуждения и самообман. 200 лет назад человека считали бы умалишенным, если бы он говорил про автомобили, телефоны, интернет, самолеты...
Я тоже не против самообмана. Легче всего спрятаться в своем уютном домике, где все поддается логике и контролю, и разложено по полочкам, и микробы и динозавры. Как в детстве: чик-чирик - я в домике. А вот думать о том, что у меня есть душа, а у души предназначение, и что она может хотеть того, что не вписывается в стереотипы и шаблоны, это страшно. И очень легко называть лапшой то, что не вписывается в эти шаблоны.
Вот вам песня
---------- Сообщение добавлено 09.07.2021 в 01:21 ----------
Я думаю вера это безусловное согласие. Вера может двигать горы. Она прогибает мир под себя.
---------- Сообщение добавлено 09.07.2021 в 02:25 ----------
Это видео больше похоже на профанацию. Индийская культура непостижимо глубокая. Я хотела учить индийскую астрологию, но мне сложно. Это Лунная астрология, подсознание. Западная-Солнечная, сознание. Индусы интеллектуальные способности смотрят именно по Луне, а западники по Меркурию. Меркурий это умение работать с информацией, считать, запоминать, а Луна это душа, и именно душа знает.
Меркурий это IQ,а Луна -EQ-эмоциональный интеллект. Потому что без чувств и эмоций интеллект мёртвый, имхо.
А мантра, как и колокольный звон, это прежде всего звук. А все есть вибрация. Недаром ведь, меняя свое имя, человек изменяет судьбу. Другие вибрации в его жизни появляются. И аспекты в его карте начинают 'звучать' по-другому.
Последний раз редактировалось sun_marine; 09.07.2021 в 06:09.
Конечно, звук влияет на человека, и говорят же - многоголосье жизни. И его изучают и используют. Но как? И любую идею можно возглавить и извратив информацию, подать её в ложном и невыгодном свете. Для того и используют средства информации и интернет. Где информация подается со множеством оговорок, по сути становясь клеветой.
Нет не оговорочка, вы же сами написали - "а верю в то, во что считаю нужным", вот я и перефразировал вас.
Ахинея потому что на проверку все это оказывается пшиком.
По поводу паранойи мировых заговоров против шарлатанов это не ко мне.
Где же вы против самообмана, вы не проверяете употребляемую информацию, главный критерий это что бы вам это было интересно, а достоверность это для вас ненужный шаблон и стереотип.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки