Точно! я чё-то сам не знаю чего хочу, но точно я не хочу скучать)))) И мне нравиться Лукавая, у неё такое миленькое личико!
Смерть это начало новой жизни!
Тьху на ВАС!
Во-первых, дамские сумочки носить не надо! Они для того и ДАМСКИЕ!
Во-вторых, платит мужчина потому, что именно МУЖЧИНА УХАЖИВАЕТ ЗА ЖЕНЩИНОЙ, а не наоборот! И если женщина начинает платить за себя, она этим плюёт вам в лицо "мне не нужны твои ухаживания, я не считаю тебя сексуально привлекательным!!!"
В-третьих, знакомятся именно мужчины потому, что у нас стереотипы поведения такие сложились исстари. И когда начинаешь их ломать, то тебя лишь за шлюху принимают, а не за "приличную" девушку. Максимум, что дозволено женщине, это первой построить глазки, первой пригласить на танец, первой спросить "который час", и ВСЁ. А если она скажет "можно ваш телефон" или "давай познакомимся", то у мужчин очко играет (в какой-то передаче показывали такой эксперимент, дык 10 из 10 мужчин подумали о девушке "неприлично")
а что за вообще проблема знакомства за такая ?
у человека общительного, знакомств по нескольку на дню бывает. нужно просто языком уметь работать (не в том смысле) . проблема это не познакомиться, а развить и поддерживать длительные отношения.
если в башне дребедень....
ОГО... Солнышко, ты знаешь что мужчины в основном настолько не внимательны, что могут не заметь ваших этих самых"Максимуммов"... Да и к стати всё из-за вас же они не могут подойти и познакмиться.. потому как если он вас не правельно понял, а вы его ещё и отошлёте, то он месяц будет бояться вообще с любой женщиной разговаривать!!! Скоро вообще мужчины не будут знакомиться... Просто если вы отшиваете то делайте это как я окуратно и без обид, при этом оставляя шанс на будущее... Это всё конечно не про меня...Просто я не из тех кто пытался встать , и когда он упал, то решил что ему не жно вставать....Я буду вставать до последнего пока не стану.. и так во всём....Обидно за друзей, знакомых, я им пытаюсь помочь, но на всех меня не хватит!
Смерть это начало новой жизни!
[QUOTE=Смерть;7624952]ОГО... Солнышко, ты знаешь что мужчины в основном настолько не внимательны, что могут не заметь ваших этих самых"Максимуммов"... Да и к стати всё из-за вас же они не могут подойти и познакмиться.. потому как если он вас не правельно понял, а вы его ещё и отошлёте, то он месяц будет бояться вообще с любой женщиной разговаривать!!! Скоро вообще мужчины не будут знакомиться... [QUOTE]
И кто вам лекарь? Нам теперь еще и за вас знакомиться, ибо вы такие нежные-ранимые, что по вашей психике будет нанесен непоправимый удар? Ну вы даёте! Просто слов нет, одни ругательства!![]()
[QUOTE=Пенелопа;7625062][QUOTE=Смерть;7624952]ОГО... Солнышко, ты знаешь что мужчины в основном настолько не внимательны, что могут не заметь ваших этих самых"Максимуммов"... Да и к стати всё из-за вас же они не могут подойти и познакмиться.. потому как если он вас не правельно понял, а вы его ещё и отошлёте, то он месяц будет бояться вообще с любой женщиной разговаривать!!! Скоро вообще мужчины не будут знакомиться...Умничка)) Построила лингвистическую ловушку для Смерть а он в нее аж с бровями залез))
И кто вам лекарь? Нам теперь еще и за вас знакомиться, ибо вы такие нежные-ранимые, что по вашей психике будет нанесен непоправимый удар? Ну вы даёте! Просто слов нет, одни ругательства!![]()
Социальные закладки