Да кстати проявите иннициативу, почему вы решили что мужчины будут всю жизнь будут делать всё за вас?
Да кстати проявите иннициативу, почему вы решили что мужчины будут всю жизнь будут делать всё за вас?
Смерть это начало новой жизни!
[QUOTE=Смерть;7619628]Ну там знакомимся,
Дамские сумочки носим))) Платим за вас)))( я не жадный, просто интересно почему не наоборот?, Да потому что мужчины в основном работают и получают денежку поболее...)))[/QUOTE]
А с самодостаточными девушками никогда не встречался? Только слышал о них?![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Последний раз редактировалось Тамплиер; 23.10.2009 в 12:06.
[QUOTE=<VIKUSIK>;7619706] В том то и дело что встречался..Причём я уверен что денег у неё намного поболее, но вот почему-то платил всё время я)))Просто чем достаточней девушка тем блин ещё дороже она тебе обходиться, поидее должно быть бесплатно))) Но я не плачусь... просто такие наблюдения))
[QUOTE=<VIKUSIK>;7620578] а зачем? обычно богатые женщины, очень капризны и полно понтов, и мне даже показалось что они меннее чуствительней...Такие дамочки типо всё должно быть по ихнему...Ну а когда дело идёт до растования то слёзы вёдрами и хотят жизнь покончить самоубийством, и ещё виноват во всём всегда я ..И поэтому они очень растраиваются при ссоре да?
Последний раз редактировалось Смерть; 23.10.2009 в 12:28.
[QUOTE=Смерть;7620686]а зачем? обычно богатые женщины, очень капризны и полно понтов, и мне даже показалось что они меннее чуствительней...Такие дамочки типо всё должно быть по ихнему...Ну а когда дело идёт до растования то слёзы вёдрами и хотят жизнь покончить самоубийством, и ещё виноват во всём всегда я ..И поэтому они очень растраиваются при ссоре да?[/QUOTE]
Тебе видней(хотя, что-то мне подсказывает, что все женщины - разные, как и рознятся их привычки и манеры поведения)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
короче поеду в село найду себе девочку молоденькую, приодену её и буду жить не тужить, если не надоест)))
Кстати кто смотрел кино "Нянька по вызову" (классный фильм) Реально у меня была такая же ситуация один в один..я был нянькой и молодым человеком..
Социальные закладки