Тема: Плач Ярославны

Ответить в теме
Страница 272 из 710 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 14184
  1. Вверх #5421
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Мы в ответе за тех, кого приручили) Тут скорее сами соседи несут ответственность))

У меня соседи за стеной, у них два огромных пса, кот и птичка ещё вроде....вообщем, я животных не слышу, собаки могут пару раз гавкнуть слегка, и я тогда уже знаю, что животные дома одни...а так тишина, их вообще не слышно, только вонь в тамбуре собачатиной, у нас общий тамбур, напоминает, что в квартире собаки. Мне даже удивительно, что их не слышно, как будто их нет)
    Просто собаки выдрессерованы и приучены к жизни в квартире.

у нас очень много собачников в доме. воет только эта одна, несчастье мохнатое.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #5422
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Тоже верно. Жаль не могут сказать, что более для них импонирует - сытая жизнь импотентом или голодная, но с удовольствием..
    И тут всё относительно, мы ж скорее по себе судим, по своей человеческой жизни))
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

3. Вверх #5423
    Модератор

Тоже верно. Жаль не могут сказать, что более для них импонирует - сытая жизнь импотентом или голодная, но с удовольствием..
    Опять же, если исходить из того, что для них это все удовольствие. Но ветеринары считают иначе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #5424
    Скандалист форума

Ему хуже когда бумбоны есть а он чисто домашний.
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

5. Вверх #5425
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Если не стерелизовать кошку, и все время давать ей свободу, к размножения, то с высокой вероятностью она истощит организм и погибнет. Кстати у кошек, в отличии от женщин нет климакса! Они будут рожать до последнего, после чего рак матки или ещё какая прелесть приключится. С котами ещё интересней все происходит.
    Вообщем правильный подход к любимцу дать контролируемо размножится (если вы готовы нести ответственность за потомство) и стерелизовать.
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #5426
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Если не стерелизовать кошку, и все время давать ей свободу, к размножения, то с высокой вероятностью она истощит организм и погибнет. Кстати у кошек, в отличии от женщин нет климакса! Они будут рожать до последнего, после чего рак матки или ещё какая прелесть приключится. С котами ещё интересней все происходит.
    Вообщем правильный подход к любимцу дать контролируемо размножится (если вы готовы нести ответственность за потомство) и стерелизовать.
    Я не берусь судить, что верно, а что нет. Пусть каждый живет так, как считает нужным, пока не зашел на мою территорию.
    Человечество тоже размножилось настолько, что планета перенаселена и истощаются природные ресурсы. И почему-то не выступает за активное лишение себя возможности размножения.

7. Вверх #5427
    Я не берусь судить, что верно, а что нет. Пусть каждый живет так, как считает нужным, пока не зашел на мою территорию.
    Человечество тоже размножилось настолько, что планета перенаселена и истощаются природные ресурсы. И почему-то не выступает за активное лишение себя возможности размножения.
    Это не так, если не контролируемо размножать животных в условиях города это вызовет их перенаселение болезнь и эпидемию. Город искусственная среда обитание всего живого, и естественное размножение в нем приведёт к эпидемии и разрушению города в естественную среду! Искусственное состояние надо поддерживать!

С человеком тоже есть ограничения, и уже было множество попыток массовой стерилизации химической и просто за деньги. Погугли этот вопрос если интересно.
    Погугли как упало качество спермы у мужчин за последние 30-40 лет, и насколько много сейчас становится бесплодных как мужчин так и женщин, так что работа идёт, просто она не афишируется, что бы не смущать устои общества.
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #5428
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Это не так, если не контролируемо размножать животных в условиях города это вызовет их перенаселение болезнь и эпидемию. Город искусственная среда обитание всего живого, и естественное размножение в нем приведёт к эпидемии и разрушению города в естественную среду! Искусственное состояние надо поддерживать!

С человеком тоже есть ограничения, и уже было множество попыток массовой стерилизации химической и просто за деньги. Погугли этот вопрос если интересно.
    Погугли как упало качество спермы у мужчин за последние 30-40 лет, и насколько много сейчас становится бесплодных как мужчин так и женщин, так что работа идёт, просто она не афишируется, что бы не смущать устои общества.
    Я читала, что к 2080 году население планеты полностью утратит способность к размножению.
    Не помню, чем аргументировали, но что-то касательно пищевых добавок и искусственно создаваемой ситуации.

Мне и гуглить не надо. Регулярно общаюсь с докторами и слышу их рассказы. Знаю, как женщины борятся за счастье быть мамой.

9. Вверх #5429
    Я читала, что к 2080 году население планеты полностью утратит способность к размножению.
    Не помню, чем аргументировали, но что-то касательно пищевых добавок и искусственно создаваемой ситуации.

Мне и гуглить не надо. Регулярно общаюсь с докторами и слышу их рассказы. Знаю, как женщины борятся за счастье быть мамой.
    Ну вот, а я аналитиков занимался совсем других вопросов, но побочно и это узнал для себя.

Сейчас весь семейной фонд растений выгодно продавать на один урожай, дальше бесплодие, и деградация культуры.
    Тоесть каждый раз надо покупать семена.

Тоже самое будет и с человеком кто достоин будет размножен, за деньги, остальной био мусор будет содержатся в диком состоянии генофонда, с контролируемой численностью.

Будут работать социальные балы, уже опробываются эта технология, и базовый доход для нищих.
    Мы в интересное время живём когда фантастика становится жизнью.

10. Вверх #5430
    Скандалист форума

Однако в теме "Кому нужны красивые дети" все наоборот))

11. Вверх #5431
    Есть возможность заказать своего клона, уже сейчас, поговаривают что Галкин с Пугачевой, это не их дети, а их клоны. Богатым можно многое.
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #5432
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Есть возможность заказать своего клона, уже сейчас, поговаривают что Галкин с Пугачевой, это не их дети, а их клоны. Богатым можно многое.
    а я давно говорил, что половина здесь присутствующих это боты)))

13. Вверх #5433
    Скандалист форума

А Галкину это пока зачем?

14. Вверх #5434
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    А Галкину это пока зачем?
    Точная копия себя не помешает))
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #5435
    Скандалист форума

Точная копия себя не помешает))
    Я бы понял кабы так Пугачева продолжила свою молодость, но тянут за собой Галкина. Больше походит на древний Египет))

16. Вверх #5436
    Жемчужина форума
    Вряд ли, дети не похожи на них стопроцентно.
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #5437
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    а я давно говорил, что половина здесь присутствующих это боты)))
    О, зацепился за любимую тему..
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вряд ли, дети не похожи на них стопроцентно.
    малый на Галкина похож, тот такой же в детстве был, а вот Аллочка в детстве другая была,не как малая

18. Вверх #5438
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    О, зацепился за любимую тему..

малый на Галкина похож, тот такой же в детстве был, а вот Аллочка в детстве другая была,не как малая
    Посмотри есть хорошее видео про клонирование животных, в Китае, там что бы добиться 100% сходства делают с десяток клонов сразу, потом выбирают похожего, остальных в утиль. Но они тоже клоны! просто в развитии получились с отклоненииями. Как бы девять своих клонов убить, ради полного визуального сходства, то такое)))
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #5439
    Золотые ручки

Посмотри есть хорошее видео про клонирование животных, в Китае, там что бы добиться 100% сходства делают с десяток клонов сразу, потом выбирают похожего, остальных в утиль. Но они тоже клоны! просто в развитии получились с отклоненииями. Как бы девять своих клонов убить, ради полного визуального сходства, то такое)))
    Ужас какой. Самолично убить?) Типа как в магаз пришел и выбрал?

20. Вверх #5440
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Ужас какой. Самолично убить?) Типа как в магаз пришел и выбрал?
    Не зверушек не убивают) , но реально что делать с остальными?
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 272 из 710 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права