Ему хуже когда бумбоны есть а он чисто домашний.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Если не стерелизовать кошку, и все время давать ей свободу, к размножения, то с высокой вероятностью она истощит организм и погибнет. Кстати у кошек, в отличии от женщин нет климакса! Они будут рожать до последнего, после чего рак матки или ещё какая прелесть приключится. С котами ещё интересней все происходит.
Вообщем правильный подход к любимцу дать контролируемо размножится (если вы готовы нести ответственность за потомство) и стерелизовать.
Sons Of Anarchy
Я не берусь судить, что верно, а что нет. Пусть каждый живет так, как считает нужным, пока не зашел на мою территорию.
Человечество тоже размножилось настолько, что планета перенаселена и истощаются природные ресурсы. И почему-то не выступает за активное лишение себя возможности размножения.
Это не так, если не контролируемо размножать животных в условиях города это вызовет их перенаселение болезнь и эпидемию. Город искусственная среда обитание всего живого, и естественное размножение в нем приведёт к эпидемии и разрушению города в естественную среду! Искусственное состояние надо поддерживать!
С человеком тоже есть ограничения, и уже было множество попыток массовой стерилизации химической и просто за деньги. Погугли этот вопрос если интересно.
Погугли как упало качество спермы у мужчин за последние 30-40 лет, и насколько много сейчас становится бесплодных как мужчин так и женщин, так что работа идёт, просто она не афишируется, что бы не смущать устои общества.
Sons Of Anarchy
Я читала, что к 2080 году население планеты полностью утратит способность к размножению.
Не помню, чем аргументировали, но что-то касательно пищевых добавок и искусственно создаваемой ситуации.
Мне и гуглить не надо. Регулярно общаюсь с докторами и слышу их рассказы. Знаю, как женщины борятся за счастье быть мамой.
Ну вот, а я аналитиков занимался совсем других вопросов, но побочно и это узнал для себя.
Сейчас весь семейной фонд растений выгодно продавать на один урожай, дальше бесплодие, и деградация культуры.
Тоесть каждый раз надо покупать семена.
Тоже самое будет и с человеком кто достоин будет размножен, за деньги, остальной био мусор будет содержатся в диком состоянии генофонда, с контролируемой численностью.
Будут работать социальные балы, уже опробываются эта технология, и базовый доход для нищих.
Мы в интересное время живём когда фантастика становится жизнью.
Есть возможность заказать своего клона, уже сейчас, поговаривают что Галкин с Пугачевой, это не их дети, а их клоны. Богатым можно многое.
Sons Of Anarchy
Посмотри есть хорошее видео про клонирование животных, в Китае, там что бы добиться 100% сходства делают с десяток клонов сразу, потом выбирают похожего, остальных в утиль. Но они тоже клоны! просто в развитии получились с отклоненииями. Как бы девять своих клонов убить, ради полного визуального сходства, то такое)))
Sons Of Anarchy
Социальные закладки