Предлагаю создать тему отзывов о работе и качестве услуг одесский юристов. Кому можно доверять, кого лучше обходить стороной, делимся своим опытом.
|
Предлагаю создать тему отзывов о работе и качестве услуг одесский юристов. Кому можно доверять, кого лучше обходить стороной, делимся своим опытом.
вою очередь хочу поделиться опытом работы с адвокатом Соловьев Виктор Викторович.
Столкнулся с ним пару лет назад, дело было стандартное, не было времени долго выбирать адвоката. Побеседовал с ним он на первый взгляд показался серьезный, уделил время, заверил в хорошем исходе, но попросил деньги вперёд. После того как он получил деньги интерес его явно поостыл. Перед началом судебного дела он получил от меня все необходимые бумаги и копии для ведения дела, мы обговорили ход наших действий. Но в дальнейшем его действия вызывали только разочарование: отсутствие коммуникабельности как с клиентом так и в суде, на суде он не мог ясно и внятно объяснить свою точку зрения, все время терял документы - даже через полгода процесса приходилось все ещё завозить ему копии которые у него пропадали, пропускал без объяснения заседания суда, которые и так были раз в 2 месяца и даже не предупреждал о том что его не будет. Ну разве это серьёзно? Толком не мог объяснить как идёт суд, а на вопросы вместо ответа становился нервным.
В итоге это все надоело и пришлось нанять нового адвоката, который быстро все разрешил. Впечатление осталось от Соловьева как глупого человека, который пытается произвести первое хорошее впечатление и потом благополучно получив аванс расслабляется. Кстати, время от времени намекал на то что надо ему ещё доплачивать, хотя он получил все деньги как и договаривались.
Считаю его мошенником или просто недалеким адвокатом. Рекомендую к нему не обращаться, лично мне за почти год работы он не как не смог помочь, только потерял время с ним. Противоположная сторона его знали и смеялись даже над его некомпетентной работой.
отличная темка![]()
Судаков Валерий. ВСЕ дела которые вёл выиграны.Сотрудничаем с 2009 года.Профи,котрый умеет не только обходить острые углы,но и создавать... оппонентам беспредельшикам.
Ахах. Шо за трэш??? Ну я адвокат Соловьев Виктор Викторович. Видимо обо мне речь, так как других в Одессе нет. Предлагаю автору поста 1000$ в качестве компенсации, если выложит тут свои ФИО, номер дела которое я вел, и аудиозапись судебного процесса, в котором я на суде "не мог ясно и внятно объяснить свою точку зрения, все время терял документы - даже через полгода процесса приходилось все ещё завозить ему копии которые у него пропадали, пропускал без объяснения заседания суда, которые и так были раз в 2 месяца и даже не предупреждал о том что его не будет" Ну, можно ещё скан договора, который мы заключили)))) Кстати, плохая реклама - тоже реклама. Обращайтесь, 067-156-18-38. Ну и автор поста с 3 сообщениями заслуживает особого доверия.
Последний раз редактировалось V.V.S.; 22.01.2019 в 22:07.
Get Rich or Die Tryin'
У меня была небольшая задолженность с бывшим кидалой бизнеспартнером. Эта тварь адвокатская совместно со своими клиентами уже как пол года терроризирует мое предприятие. Общается как в лучших домах Парижа, умело изображая из себя интеллигента, а по сути безбашенный уголовник, вообще без тормозов. по его указке приехали какие-то быки бородатые и в течении суток удерживали всех сотрудников в офисе. Вызывали полицию но те стояли в сторонке хлопали глазенками. Никакой управы нет, все заявления в органы безрезультатны. не страна, а зона какая-то
Всем здравствуйте, уважаемые участники форума.
ВОПРОС
Почему стажировка в ЦНАП, длительностью в месяц не оплачивается!!???
С целью предостережения других доверчивых людей оставляю отзыв об адвокате Роман Аркадьевич Бурлака. Взял деньги за услуги адвоката, документы и пообещал все представлять интересы в суде. Ничего не делал и не собирался, судя по всему. Документы в суд не подал, сроки упущены, на звонки не отвечает. По сути, это мошенник, а не адвокат. Потом стало известно, что на него много жалоб в коллегии адвокатов за аналогичные действия.
Посаветуйте юриста или адвоката . Нужна консультация по дарственной.
посоветуйте юриста, имеющего опыт в решении дел, связанных с газовыми счетчиками и газовыми службами. необходимо правильно составить письма.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, юриста по начисления пенсий.
МИР ПРАВА
Кедло, хамло, нехлюи и никчёмы. Ведут себя, как будто это они тебя наняли и тебе заплатили. О значении слова "клиент" понятия не имеют, как и о добросовестном отношении к делу. Делать что-то пытаются, но больше портачат.
Дипломатичность, гибкость и компромисс им неведомы, из чего очевидно, что это - явные мошенники.
В итоге послал их, оставив им задаток.
Категорически НЕ рекомендую.
https://mir-prava.com.ua/glavnaya/
![]()
Последний раз редактировалось PSY-H; 15.04.2021 в 04:52.
Обойдите стороной Скибу Евгения, развод на деньги
Бесграмотный специалист , каждая минута его работы - деньги. Деньги которые вы выкинете на ветер. Слава Богу нам люди подсказали , что это за специалист. И подсказали хорошего адвоката!!!!! Обзодите его десятой дорогой.
Здравствуйте. Нужен юрист специализирующийся по кредитам мфо. Пожалуйста в личку напишите.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Добрый день
Посоветуйте, пожалуйста адвоката(юриста) по вопросу спора за наследство. (Гражданский + семейный кодекс)
Нужна помощь с иском в суд и самим судебным процессом.
Можно в ЛС.
Добрый день. Посоветуйте адвоката по гражданско-правовым в Приморском суде
Подписывайтесь на мою домашнюю страничку👍
Хочу предостеречь от услуг адвоката Бурега Леся.
Очень низкоквалифицированная дама!
Заключала я с ней договор о представлении интересов по расторжению брака и на алименті.
Т.к. все очень бістро случилось в моей жизни- подала на развод из за абьюза, нашла ее в каком то вайбер канале... не особо читала отзіві, хотела побістрее начать процесс, цена біла средняя из предложенніх - 600 долларов, она потом еще транспортніе расході сверху набросила.
по разводу -
- решение вінесено относительно бістро, но мадам не сообщила, что нужно решение суда отправить в загс - с комментарием " а я и не должна ничего такого делать" .
я заграницей и мне нужно апостилированное решение, которое пока загс не внесет в реестр невозможно получить..
-запросила у нее копии решения о разводе чтоб апостилировать.. заплатила денег - но нет, она неправильно как то сделала копии решения, пришлось доплачивать другой фирма
по алиментам вообще смешно... мой екс супруг ФОП-программист, еще до развода я читала, что с них 25% не взіскивают, только фиксированную сумму.
и я об єтом с Лесей говорила... она меня уверила, что получит рещение на 25% и исполнитель сможет взіскать єти 25% от 200,000 грн ежемесячного дохода..
в итоге Бурега Леся мне переслала решение суда на 25% от дохода, но ни один исполнитель не взялся, взіскивать т.к. есть подзаконній акт, что взіскивается 25% от среднемесячной зарплаті.
когда я ей отзвонилась и обьяснила что исполнители не берутся - ее ответ - а я не исполнитель, я вам обещала решение на 25% -вот оно решение... а то, что єто решение невозможно принудительно исполнить ее не волнует.
в общем из за Леси я получала 3250 грн в месяц на ребенка..
вчера (спустя почти год) - получила решение по алиментам на фиксированную сумму 20,000 грн на ребенка..
чистій ущерб от Леси - и я ей проговаривала, что все меня консультировали о сложности взіскания процента от ФОП - так вот чистій ущерб за 9 месяцев между решениями - 150,000 грн...
то ли она абсолютній профан, то ли сговорилась с моим бівшим, кто его знает..
опасайтесь єтой мадамі!
Добрый день. Вопрос. Сделали работу по благоустройству объекта по ул Тимирязева 48 одному выдающемуся адвокату Одессы. По окончании работ адвокат не хочет оплатить сделанную работу, не отвечает на телефонные звонки, избегает личных встреч. Куда можно обратиться чтобы призвать его к порядку? Если написать коллективное письмо в коллегию адвокатов ?
Социальные закладки