Завтра открывается Таврия В и Блеск и Ведро на Балковской, 28 (бывш. Фрунзенский)
|
Завтра открывается Таврия В и Блеск и Ведро на Балковской, 28 (бывш. Фрунзенский)
Сильпо красиво отремонтировали на Генерала Петрова.
Как и планировал, после работы сегодня посетил новооткрытый магазин Тра[н]ш(), который я сразу "окрестил" Марсельским Тра[н]шем:
https://forumodua.com/showthread.php?t=3290421&p=76047296&viewfull=1#post76047296
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.04.2021 в 22:26.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Задолбало это атб на вильямса всего 2 кассы, на каждой очереди по 20 человек, а дополнительных кассиров не зовут
Люди, здравствуйте)
Кто увлекается смягчителями/кондиционерами для белья, то в Сильпо появился новый французский продукт, с запахом ландыша и жасмина). У меня не было сомнений, покупать или нет...Хоть и выглядит бутылка скромно и неприметно, да и объем небольшой по сравнению с другими средствами...Уже протестила, - белье после стирки обладает удивительным тонким ароматом, который поднимает настроение)
Ну или " добрый день, извините, можно задать вам вопрос, в каком отделе находится ( подставить сюда тот или иной продукт)?"....И усталое лицо работающего человека меняется и он с удовольствием тебе помогает.![]()
Последний раз редактировалось Мультфильма; 08.05.2021 в 04:02.
по большому счету- зачем реагировать на хамство? показывая тем самым что опускаешься до такого же уровня
улыбка- и человек обезоружен
не знаю, я или реально не реагирую или мне не хамят- боятся)))
Не совсем по теме, конечно, но...если уж совсем хочется хамство исключить, то нужно ходить на Привоз) серьезно)
Там точно получишь к себе настоящее царское/принцесскоеотношение. Пару дней назад вообще подумала, что я попала в другой мир, - прямо удовольствие было ходить и покупать продукты на борщ.. ( кстати, все дешевле, чем в суперах)...
Это если вес не перепроверять..
А так, да, надурят с дорогой душой))) по-царски)))
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Ну да, если бы ещё не обвешивали, и просрочку не впаривали, люди бы только на привоз и ходили. Заранее записывались к своему продавцу, как на маникюрСуперы и базары всегда будут параллельно существовать, люди делают свой выбор, достоинств и недостатков в каждом случае. А тут ещё и тележку подавай. Берите кого-то из членов семьи в носильщики и упаковщики
Может, ещё третье кольцо домашней колбасы бесплатно по акции, ещё и в вакуумной упаковке?
![]()
Социальные закладки