а мне мама делала ежики) топила молочные ириски и заливала ими кукурузные палочки и из этой массы формировала шарики-ежики)..а еще мы делали шоколадную колбасу из печенья, масла, молока и какао))
|
а мне мама делала ежики) топила молочные ириски и заливала ими кукурузные палочки и из этой массы формировала шарики-ежики)..а еще мы делали шоколадную колбасу из печенья, масла, молока и какао))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
У меня пропали(((. И место вроде солнечное. Завтра пойду поищу, может ещё не раскрылись. Или перемешать с гиацинтами.
---------- Сообщение добавлено 23.04.2021 в 23:32 ----------
Я колбасу вчера наделала. Из1 кг печенья. И орешки там всякие( кешью, грецкий, арахис) Сегодня уже все сожрали![]()
Не,я не проходила такое. Зато было - поставила ребенку супчик варить на обед,легонькой на курочке ,в маленьком сотейнике. И поперла гулять с ребенком. Через часа 2 меня осенило,что я забыла его выключить. От дома была в 15 минутах ходьбы. Быстро собираю ребенка с площадки и бегу домой.на встречу уже соседка бежит( Соседи знали,где я гуляю) и орет - дым из квартиры.думаю- все,опанька,квартира свекрови.)))) Я отдаю велосипед с ребенком соседке и бегом домой. вода просто выкепела из кастрюльки,дым валил из кухни- лето ,окна открыты.я мысленно попрощалась с животными и пешком на 7 этаж.лифта ждать не стала. В итоге сгорела только любимая кастрюлька свекрови.газ потух.дыма много,закрыла животных в дальней комнате,а сама гуляла до вечера,чтоб проветрилась квартира.
Кастрюльку пыталась отмыть,не вышло))) имела,шо послушать.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Сегодня видать звезды сошлись -а я водки захотела)
Пью редко - обычно когда мороз, на столе пюрешка и хороший огурчик)
Но меня дочь соблазнила - муж на неделе купил у нашей тетеньки и засолил/специи шикарное сало, в доме борщ, и она возьми и спроси "тебе сало на хлебушек положить? чесночок будешь? папенька ж уехал, тебе ж пока не с кем целоваться? (вот так рОстишь-ростишь деточек))
И тут жеж ассоциация! чего здесь не хватало? 50 г хорошей водки!)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро. Я из детских извращений ела только сгущёнку с добавлением какао или даже растворимого кофе ( тырила у родителей в таких жестяных банках), получалось шото типа нутэллы), а муж да, весь выше описанный репертуарчик помнит)
Magna est veritas et praevalebit
Всем доброго утра)
Настроение замечательное, я с утра уже успела сгонять на работу (туда и обратно, быстро поработать и вернуться))), потом через магазин пробежалась (филе бедер на котлеты, грейпфруты, огурцы, помидоры, болгарский перец, лук и кошачья еда), на 10 часов опять бежать, но уже на "руки-ноги".
Погода волшебная, небольшие лужи, солнце, цветущие деревья, зеленая трава и желтые одуванчики![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Лена, прям оптимизЬм от тебя чую за 2 дома)
Доброе утро. На завтрак были муки выбора: запеканка или блинчики с мясом. Съели и то, и другое. И на весы встали - тушенка в мое отсутствие не прошла мимо)
Еды на пару дней хватит, буду уборкой заниматься.
Окна на меня смотрят, а я все отворачиваюсь от них.
---------- Сообщение добавлено 24.04.2021 в 09:08 ----------
И по поводу запасов в морозилке. Обнаружено много бычков. Месяц май пройдет под девизом "даёшь фосфор организму!"
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сама офигела от себя.
Вчера пол вечера ныла, что надо в субботу на работу тащиться, пусть не надолго, пусть меня отвезли и привезли обратно, но сам фаКт)
Но с утра прям как-то быстро собралась, накрасилась и побежала, еще и мужа с утра на работу вызвали, но чуть позже.
Я подъезжаю к дому, выхожу из машины, а тут муж из-за угла, идет в гараж за машиной. Такая встреча, столько счастья, как неожиданно, типа сто лет не виделись
---------- Сообщение добавлено 24.04.2021 в 09:17 ----------
В мою сторону они даже не смотрят - это бесполезно, пусть в сторону мужа косятся))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Лена, хорошая идея. Надо этот взгляд перенаправить в мирное русло)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
всем доброе утро, кстати ,по поводу окон, купила в АТБ в прошлом месяце специальные влажные салфетки для окон, такая прелесть , протер и все чисто, жаль что-то не попадались больше
В нашей деревне яркое солнце, но такой ветер, что собаку задуло в дом, а не она сама влетела обратно и передумала бежать нюхать цветочки![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Приятных выходных !!!
и я на работе )) сейчас сбегаю на базар куплю себе на ужин что то куриное , хочу в духовке с молодой картошкой запечь . как муж меня не пугал что мне будет тяжело и не привычно одной в квартире и набивался в компаньоны , ничего у него не вышло ))))Настроение замечательное, я с утра уже успела сгонять на работу
зато я отдыхаю !!! если бы еще не работа ......
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Утро.
Пока пью кофе , забрела в вашу дверь.
Сейчас время мойки окон, может кому пригодится мой опыт.
Средство для мойки окон и зеркал , ничего лучше я никогда не видела. Можно сказать,,моет само,,.
У меня есть тканевая многоразовая салфетка для стекол и это средство. Все моется за минуты , все моется само, вам только салфеткой протереть.
В масмаркете я не видела этого средства, но в интернете есть, стоит копейки.
Этого же производителя беру и средство для посуды.
Фейри курит в сторонке
Ничего лучшего пока не видела. Ни для стёкол, ни для посуды.
Производит Украина.
Венера в скорпионе
Социальные закладки