RnQ - но только по работе"для себя" - Yahoo Messenger. видео, голос, файлы, совместный просмотр фоток, видео/голосовые конференции, игры, в конце концов
+ IP телефония
| ||
Родным ICQ'шным
Miranda IM
QIP
&RQ (RnQ) и т.п.
Трилиан
Другой
RnQ - но только по работе"для себя" - Yahoo Messenger. видео, голос, файлы, совместный просмотр фоток, видео/голосовые конференции, игры, в конце концов
+ IP телефония
Чё-то на trillian версии 3.ххх руссификатор не становится...![]()
Кстати, при изменении протокола квиповцы тянут новый квип (1.3 mb - 1.8 mb помоему), а пользователи миранды перекачивают 1 dll-ку (279 кб не сжатая).
Это хоть и мелкий, но плюс
![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Век модемных технологий давно закончилсяСообщение от DevelopeR
Разницы я не вижу, мне и Миранда и СИМ, так же как и КВИП нужны лишь для общения - все остальное рющечки на любителя, мне просто нравится QIP
У меня под ХР даже тема классическая, мне комп только для работы нужен!
А у меня комп мощный, поэтому я не отказываю себе в удовольствии порадовать глаз красивым интерфейсомСообщение от BrdUA
![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Пардон, не понял...Сообщение от Гай Монтего
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Мерятся пиписками не будем, но время рюшечек и бантиков проходит с возрастом и не зависит от мощности компа!Сообщение от DevelopeR
Если так судить, то все должны использовать Lynx вместо оперы\фф\ие и так далее.Сообщение от BrdUA
Я за всех нигде не расписываюсь, говорю только за себя...Сообщение от DevelopeR
что-то "родной" аськой практически никто не пользуется...
In TRANCE I trust...
Не удобна в использовании неверно... Лично мне скины не нравятся...К примеру не удобно когда играешь,тебе пишут,надо свернуться... т.к. видяхе надо прорисовать окошко аськи дольше чем того же QIPа (лично у меня так),даж из-за этого я склоняюсь к QIP. Смайлы в аське не лучшие... плагинов я не встречал.. К QIP"у и того и другого немерено!
Миранда. Квип не приколол. Аська тоже.. остальные не пробовал так как заинсталил миранду и поехало..
Квип.Меньше лагов сравнительно icq.Меньше требует ресурсов компа.Интереснее смайлы.Можно открывать более 1 клиента.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
наверное, единственный минус у квипа - это совместимость ТОЛЬКО с WinNT. Хотя, возможно, старые версии и работают на 9x/ME.
In TRANCE I trust...
RnQ - супер... сначала сидел в аське, примерно года 3, попробывал квип... постоянные лаги, жутко неудобный. как его можно считать лучшим непонятно... а RnQ впереди планеты всей
Точно так же я не понимаю как можно считать RnQ лучшим клиентом..Сообщение от biregon
Тут каждый наверно остаётся при своём мнении.
Топик создавался не для того, чтобы выявить лучшего, а для того, чтобы выявить самого популярногоА это, как оказалось, не совместимые вещи
Хотя - чего удивляться... Взять те-же автомобили. Есть лучшие, а есть - популярные. И никогда лучшие не совпадут с популярными
Вот так то.
на работе юзаю 5 разных мессенджеров, в том числе и аську, почему юзаю отдельно каждый мессенджер? мне нравится яха, в нём норальные смайлики, хотя не всегда ими пользуюсь), а т.к. яху отдельно юзаю ну и не стал остальные мессенджеры объеденять.....
дома юзаю триллиан, бо он меньше ресурсов "жрёт", чем яха+аська+мсн+...
кста, чуть не забыл, так что мне выбрать, аську или триллиан? я ведь и то и то юзаю....
Qip.очень удобный. может он и глючил раньше у многих, но ведь не зря выходят обновления, многие ошибки исправляют. попробуйте поставить последнюю версию и найти серьезные ошибки. лично у меня давно стабильно не работала. Вот когда была альфа версия - лагало сильно...
Социальные закладки