Тема: ПК в сборе с монитором

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию ПК в сборе с монитором

Продам свой ПК. Полностью рабочий без ньюансов. В отличном состоянии, все комплектующие и периферия полностью исправны.
    Характеристики:
    Процессор QuadCore Intel Core i7-870, 2933 MHz (3.6 ГГц в турбо бусте)
    Корпус : Chieftec Aegis Midi-tower, огромный и тяжелый
    Мат плата : GA-H55-UD3H (s1156, H55 Express, PCI-Ex16), нет задней планки, потерял )
    ОЗУ : 4059 МБ (DDR3 SDRAM) В материнке 4 слота, я не игрок, комп использовался крайне редко, поэтому не добавлял, можно добавить до 16 Гб
    Видеокарта :Sapphire Radeon HD 6950 1Гб GDDR5 256 бит не грета, да и в играх не играла, может в КС 1.6 пару раз года 2 назад )))
    Звуковая карта : AUSU Xonsr DS в которой заменен операционный усилитель на более производительный. Мои Микролабы ПРО3 качает отлично. Звук огонь, насыщенный и обьемный
    Охлаждение ЦП: DEEPCOOL REDHAT абсолютно новая, запускалась пару раз, досталась в подарок. Отдам коробку со всеми креплениями под разные сокеты
    Клавиатура: Logitech G105 Gaming с подсветкой. Не затерта, состояние отличное
    Мышка : A4Tech Bloody V7 в отличном состоянии, тоже с подсветкой, версия с разблокированными 3мя ядрами. Я не игрок, хз что это. Что-то там в них прописать можно в играх
    Накопитель : HDD 1 Тб смарт гуд.
    Монитор : 24" Dell Professional P2412H Full HD 1920 x 1080 в отличном состоянии как по корпусу так и по матрице. Имеет USB на боковой грани, ножка с регулировкой по высоте, а так же можно и вертикально повернуть монитор
    БП : CoolerMaster 460 ВТ
    Подарю проводной джойстик USB PS3, 1 раз подключал, хотел эмулятор ПС1 запустить.

За все 8500 ГРН

Продаю в связи с ремонтом и освобождения места в комнате. Стоит без нужды, за год включал 3 раза, имеется ноут.

Прикинул примерно цены в грн по рынку БУ данных комплектующих:
    Dell Professional P2412H 2500-3000
    HD 6950 1100
    AUSU Xonsr DS 500
    DEEPCOOL GAMER STORM 1000
    Logitech G105 Gaming 800
    4059 МБ (DDR3 SDRAM) 400
    CoolerMaster 460 ВТ 400
    Core i7-870 800
    GA-H55-UD3H 1200
    Bloody V7 300
    Chieftec Aegis 1200
    HDD 1Tb 750
    Думаю цена за комплект более чем адекватная

ПРОДАН
    Последний раз редактировалось maksim-skad; 11.05.2021 в 13:07.

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    видик греется от процессорного кулера?

3. Вверх #3
    Посетитель
    Та честно даже и не обращал внимания. Я же говорю, поставил этот кулер при сборке для продажи. У меня вообще все это лежало больше года в разобранном виде. Если интересно могу запустить тест стабильности в аиде на проц, и параллельно помониторить нагрев видика. Так при работе не замечал чтобы что-то грелось и шумело

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для Бемби:)
    Цитата Сообщение от maksim-skad Посмотреть сообщение
    Та честно даже и не обращал внимания. Я же говорю, поставил этот кулер при сборке для продажи. У меня вообще все это лежало больше года в разобранном виде. Если интересно могу запустить тест стабильности в аиде на проц, и параллельно помониторить нагрев видика. Так при работе не замечал чтобы что-то грелось и шумело
    Это было написано с намеком что кулер не правильно установлен, весь горячий воздух гонится на видяху. Посмотрите в интернете как правильно устанавливать кулера.

5. Вверх #5
    Посетитель
    Понял , будет время переставлю )

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права