Тема: Детская деревня Астр

Ответить в теме
Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 699
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Низнаю у нас в группе за детками смотрят и занимаются. Я давольна.))) Мы правдо постарше))

2. Вверх #122
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Низнаю у нас в группе за детками смотрят и занимаются. Я давольна.))) Мы правдо постарше))
    завидую по хорошему!

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для togetos
    Вчера сказали сдать по 500 гривен на страховку в скорой помощи в "Инто-Сану" - сегодня решила поинтересоваться для чего скорая помощь. Ответ поразил: "А вдруг ребенок голову пробьет". Я не сноб, но у меня возникает вопрос - а воспитатели зачем... Если за ребенком плохо смотрят и он разбивает голову в саду почему за это во-первых, должны платить родители, а во-вторых - воспитатели несут уголовную ответственность за здоровье ребенка. И кстати, пересчитывать оплату за сентябрь отказались(((

4. Вверх #124
    Звонила в Инто-Сану - палат для госпитализации детей у них нет, так что в случае чего (не дай БОГ) ребенка госпитализируют в областную клиническую. Кроме того скорая помощь "Инто-Саны" после случаем с актером Краско приезжает и без страховки с условием, что страховка на год платится при вызове.

5. Вверх #125
    чудесные новости какие. а это относится только ко времени пребывания в садике? то есть домой уже скорую не вызовешь? вообще люблю все "обязательное". ждем что папа наш скажет, как добытчик этих 500 грн.

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    Звонила в Инто-Сану - палат для госпитализации детей у них нет, так что в случае чего (не дай БОГ) ребенка госпитализируют в областную клиническую. Кроме того скорая помощь "Инто-Саны" после случаем с актером Краско приезжает и без страховки с условием, что страховка на год платится при вызове.
    Ну, может они думают, что скорая Инто-саны на месте ребенка откачает, если чо. Мало ли, может порок сердца не выявленный у кого и т.п., боже упаси.
    А вообще я как родитель будущего воспитанника Астра тоже против
    Это же капец, сколько везти от 4 фонтана в Областную, это ж почти весь город проехать вдоль!!!!
    О смысле скорой Инто-саны даже мы в курсе - приятель работал фельдшером в областной и сильно потешался над тем, что люди платят за то, чтобы распальцованная Инто-Сана привезла их в областную и точно также, как и других привезенных по скорой, оставила в коридоре ждать своей очереди Ничего не изменилось, как я теперь вижу.
    Опять же, не будем забывать, что ближайшая станция обычной государственной скорой помощи расположена на 8 Фонтана

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для IulSi

Arrow мысли вслух

Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    у них на площадке растут деревья, на которых живут белки, потом лошадки, потом зоопарк.... пруд с рыбками есть, но подальше - возле школы. где еще такое можно найти????
    единственное, очень бы хотелось, чтоб за детками лучше смотрели. хотя бы первое время - пока адаптация и научится давать сдачи. наши малявы в яслях дерутся и кусаются, сын не хочет ходить изза этого а так, в сочетании цена\качество - вообще ни одной претензии, один позитив.
    Спасибо большое за Ваш отзыв.
    Зверушек видели, все скромененько, но воздух таки очень чистый.
    Вот я как Вы тоже боюсь драки между детьми. А то малявки ж дикие и необузданные, глаз да глаз за их выходками Помню, сидели с приятельницей на пляже, она к морю отошла, я же на секунду под ноги себе взглянула. Поднимаю глаза - а ее двухлетняя дочка смачно лупит моего годовалого сыночка . И он даже не понимает, как еще сдачи ей дать.
    Так что очень плохо, что они не смотрят, конечно. Может, от этого себя и страхуют Интосаной? Я-то думала как раз в Астре хороший уход, а теперь не знаю даже...
    С другой стороны, возьмем госсадик, где 35 детей в группе. Разве там лучше следят? Как у них дети в таком кол-ве вообще за ограду не выходят.
    Опять же, если сравнивать Астр с частными садиками - то и тут он выгодно отличается месторасположением и действительно чистым воздухом. На территории Астра хоть собак 2 раза в день десятки собаководов не выгуливают! А то взять ту же Мрию, которая возит детей на прогулки в парк Победы и Юность. И дети играют на газонах, где буквально полуметра нельзя ступить без собачьих какашек.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    С другой стороны, возьмем госсадик, где 35 детей в группе. Разве там лучше следят? Как у них дети в таком кол-ве вообще за ограду не выходят.
    Опять же, если сравнивать Астр с частными садиками - то и тут он выгодно отличается месторасположением и действительно чистым воздухом. На территории Астра хоть собак 2 раза в день десятки собаководов не выгуливают! А то взять ту же Мрию, которая возит детей на прогулки в парк Победы и Юность. И дети играют на газонах, где буквально полуметра нельзя ступить без собачьих какашек.
    После моей просьбы обращать внимание на деток в этом ракурсе ситуация значно улучшилась. Сын больше не жалуется!!!!!!!!!!
    Вообще за этот месяц очень повзрослел и начал многое делать из того, чего раньше не умел-не хотел.
    О том, чтоб сравнивать с госсадами - и речи быть не может. сто детей на 1 воспитателя, вечные сопли\бактерии, ЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а здесь практически домашняя. А мрия гораздо дороже, но мне она не полошла изза территории и поездок.
    в общем, малый идет без плача, не жалуется уже на деток, РОДИТЕЛИ СЧАСТЛИВЫ И ФАНАТЫ АСТР!!

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Аринуля
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за Ваш отзыв.
    Зверушек видели, все скромененько, но воздух таки очень чистый.
    Вот я как Вы тоже боюсь драки между детьми. А то малявки ж дикие и необузданные, глаз да глаз за их выходками Помню, сидели с приятельницей на пляже, она к морю отошла, я же на секунду под ноги себе взглянула. Поднимаю глаза - а ее двухлетняя дочка смачно лупит моего годовалого сыночка . И он даже не понимает, как еще сдачи ей дать.
    Так что очень плохо, что они не смотрят, конечно. Может, от этого себя и страхуют Интосаной? Я-то думала как раз в Астре хороший уход, а теперь не знаю даже...

я сколько гуляла с ребёнком в парках и потом на адаптации с нашей группой и воспитателями не видела ничего неприятного. Воспитатели смотрят же где гулять с детьми!

10. Вверх #130
    Новичок
    По поводу Интосаны. Мне кажется вы не совсем правильно поняли. Никто нас не ЗАСТАВЛЯЕТ страховаться, они просто рекомендуют - для нас же. Я не думаю, что АСТР таким образом что-то зарабатывает... В прошлом году они не набрали необходимого количества людей для коллективной страховки, и поэтому в конце концов вынуждены были вернуть деньги..Мы пошли и сами застраховали всю семью и сообщили им номер полиса.. Насколько я знаю, страховка распространяется не только на случаи, произошедшие (не дай Бог) на территории садика, а на и любой район Одессы и Одесской области, где находится ребенок. А по поводу того, что "А вдруг ребенок голову пробьет". Я не сноб, но у меня возникает вопрос - а воспитатели зачем..".. Извините конечно ....Да, они несомненно обязаны следить за ребенком, ну а если что нибудь да случилось ! Они же дети, за ними нелегко уследить. В такой момент вы будете думать о уголовной ответственности воспитателя или о том, как квалифицированно и быстро помочь ребенку? А если у ребенка температура внезапно повысится, поранился, ударился,или еще что-то? Как по мне то 500 грн в год вовсе и не жалко, зная что можно рассчитывать на помощь в подобных случаях.. Дай бог и не понадобятся услуги скорой помощи. Кстати именно скорой и квалифицированной помощи (удостоверились на примере родственников, вынужденных воспользоваться скорой). По поводу дальнейших движений в больницы – да у них только взрослая больница, в которой всё стоит сумасшедших денег, поэтому они всегда предоставляют выбор куда ехать. И главное тут не куда потом, а что здесь и сейчас…И не подумайте, я не являюсь представителем Интосаны или пропагандирую покупать их страховки,просто высказываю свое мнение. Кстатити, пойдя в Интосану индивидуально, вам никогда не продадут страховку на одного человека. Поэтому Астр и старается, а у нас, как обычно, всё воспринимается в штыки…

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от virgo Посмотреть сообщение
    По поводу Интосаны. Мне кажется вы не совсем правильно поняли. Никто нас не ЗАСТАВЛЯЕТ страховаться, они просто рекомендуют - для нас же.
    Послушайте, в объявлениях написали - "обязательное страхование", это раз, я вот, например, не люблю таких вот обязаловок без предупреждения...... если, Вы говорите, была тема в прошлом году - значит, это не внезапное решение, а все в курсе - почему ни на родительском собрании, ни при оформлении в садик никто ничего не говорил о ВОЗМОЖНОСТИ такого. ну дело не в этом, 500 грн на год для медицинского обслуживания своего ребенка - сами понимаете, не деньги вовсе, но не все любят интосану страстной любовью. моя сестра застраховала деток.... ну что сказать - очень квалифицированно сбивают температуру. что касается лечения - упаси Боже. Вирусный стоматит лечили неделю как ОРВИ, пока не зашла участковая.
    у нас свой врач, достаточно дорогой, так что выбор однозначно сделан. Хотя если б администрация в начале учебного года либо при оформлении в сад предупредила, что нужны деньги в таком-то кол-ве на страховку - нема питань, я думаю, большинство бы без второго писка оформились.

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для olimpiada
    Мы тоже ходим в Астр.С февраля,правда болеем в хол.время.А летом ни разу.Насчет Инто саны-я покупать страховку не буду.Не верю я в их реальную помощь.В общем садом мы довольны...

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от olimpiada Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходим в Астр.С февраля,правда болеем в хол.время.А летом ни разу.Насчет Инто саны-я покупать страховку не буду.Не верю я в их реальную помощь.В общем садом мы довольны...
    мы очень очень довольны. только болеем 2ой раз с сентября (((

14. Вверх #134
    Мы садом давольны и Валюшей и Аленочкой очень давольны. Страховку покупать не будем. я особо инто сане не верю. много разных случаев было отрицательных.

15. Вверх #135
    User banned
    Друзья, данная конкретная страховка в Инто-сане это не бесплатное гарантированное квалифицированное лечение простуд и др. Это страховка на случай "несчастного случая". Любой ребенок может упасть и серьезно поранить нечто. От этого не застрахован ни один, хоть обставьте его десятью няньками. Так вот страховка для того, чтобы скорая приехала в течении пяти минут, а не полутора часов, как обычная и оказав первую помошь, направила (при необходимости) на лечение, а вот "куда", это решат сами родители. И согласитесь такая мера это не принудиловка, а решение здравого смысла заботливого родителя. А вообще, некоторые посты трудно читать без иронии. То всерьез обсуждается проблема установки камер видеонаблюдения в саду и подключение их в интернет сеть онлайн ("чтобы каждый родитель мог в любой момент посмотреть что делает его чадо в саду"), а то обсуждается необходимость заключения договора со скорой помошью для ребенка!!!

16. Вверх #136
    Значит надо было лучше объяснять на родительском собрании, а не раздавать бумажки - вот вам обязательное медицинское страхование. Я думаю у многих родителей это вызвало много вопросов. Мне например интересно, сколько раз в год детскому саду приходится пользоваться услугами скорой помощи - есть ведь статистические данные. А веб-камеры идея неплохая - есть же у школы АСТР он-лайн дневник успеваемости. Я бы хотела на случай если "ребенок упал и поранил нечто" иметь видеозапись произошедшего.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    Значит надо было лучше объяснять на родительском собрании, а не раздавать бумажки - вот вам обязательное медицинское страхование. Я думаю у многих родителей это вызвало много вопросов. Мне например интересно, сколько раз в год детскому саду приходится пользоваться услугами скорой помощи - есть ведь статистические данные. А веб-камеры идея неплохая - есть же у школы АСТР он-лайн дневник успеваемости. Я бы хотела на случай если "ребенок упал и поранил нечто" иметь видеозапись произошедшего.
    И мне нравится идея с видеокамерами. так интересно понаблюдать как ребенок сам без мамы занимается и как он себя ведет с детьми.В "Островке" есть такое и все очень давольны.

18. Вверх #138
    и мне нравятся видеокамеры, и уверена, многие родители поддержат. лучше б бумажки с обязательной установкой видеокамер раздали, чем со страхованием

19. Вверх #139
    User banned
    Поддержать идею и оплатить ее реализацию это две большие разницы". Я работаю в лицее "АСТР". Дети хотят многое, но даже они понимают что хотеть и мочь осуществить это разные вещи.

А что качается статистики... Провести иссследование можно. На своем примере могу сказать, я застраховала свою дочь в прошлом году. Не пришлось воспользоваться страховкой. Не могу сказать "жаль". Дети ведь разные: одни сиденем сидит, чнику читает, а другой носится и ищет на свою голову приключений. А от несчастных случаев не застрахован никто. Думаю, в отношении детей, лучше перестраховаться, чем недостраховаться. Детьги на год не большие, но помошь очень быстрая и квалифицированная. А с малышами и подавно, они ведь не всегда и объяснить то могут, что произошло.

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Не вполне понимаю, чем видеокамеры могут помочь при несчастном случае. Ну увидете вы как ребенок зацепился за камень и шлепнулся - что это даст? Или у вас есть подозрения в том, что ваших детей бъют воспитатели и вы желаете их проконтролировать? Сам не являюсь поклонником Интосаны, но если уж выбирать между этими двумя вещами, то я полностью за страховку.

Ответить в теме
Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права