Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 15 из 303 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 6043
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для irina-xxl
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Зачем нужна именно Франция? на своем опыте знаю что разницы нет, вопрос в деньгах кто-то честно говорит производителя и ставит соответствующую цену, а кто -то лупит по полной

Моя подруга, которая делает диспорт 6 лет, , ни в коем случае не советует Корейский, жаль что ее косметолог из Днепропетровска Говорит что Корейский и Китайский более токсичны и не сертефицированы в Украине, это она со слов косметолога передает

2. Вверх #282
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Моя косметолог работает исключительно только с французкими препаратами, телефон сброшу вам в ЛС вечером.

P.S. Очень хороший косметолог, я много лет у неё подкалываюсь))))), результатами довольна.
    Жду с нетерпением!

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для dermatolog
    Цитата Сообщение от irina-xxl Посмотреть сообщение
    Моя подруга, которая делает диспорт 6 лет, , ни в коем случае не советует Корейский, жаль что ее косметолог из Днепропетровска Говорит что Корейский и Китайский более токсичны и не сертефицированы в Украине, это она со слов косметолога передает
    Девочки, есть разные производители ботулотоксина типа А: Диспорт (бофур ипсен, франция) BTXA (Китай), Neuronox (Корея) и, конечно же BOTOX (Allergan, США). Самый первый, качественный и максимально изученный и контролируемый- ботокс. все вышеперечисленные препараты не являются аналогами! у всех различные дозировки, эффекты и степени риска. Касаемо корейского и китайских препаратов, были не совсем корректные результаты и сроки действия. Диспорт довольно неплохо работает, но частота осложнений и противопоказаний выше, чем у ботокса. Это связано со степенью диффузии (распределения) препарата в мышце. у ботокса она меньше, поэтому при точном попадании в мышцу лучше, продолжительнее и безопасней эффект. чем точнее попадание, тем меньше единиц для результата и побочных реакций, тем меньше цена на услугу! Это не реклама, а простой клинический опыт

4. Вверх #284
    Спасибо за информацию А вы сами, случайно, диспорт не делаете?

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от irina-xxl Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию А вы сами, случайно, диспорт не делаете?
    Делаю. но больше уважаю ботокс за непревзойденный результат и удовлетворение клиента, и меня, как специалиста, который любит свою работу

6. Вверх #286
    Новичок Аватар для ai mi
    Колю себе Диспорт уже пять лет. Делаю гусиные лапки и межбровье. Держит 5-6 месяцев, причем с годами срок действия не уменьшается.Мне кажется, что "непревзойденный результат" зависит в большой степени от опыта и квалификации косметолога. А ботокс официально был ввезен в Украину всего 1 месяц назад и врядли кто-то успел набить руку на его инъекциях. Поэтому, мой выбор- ДИСПОРТ!

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от ai mi Посмотреть сообщение
    Колю себе Диспорт уже пять лет. Делаю гусиные лапки и межбровье. Держит 5-6 месяцев, причем с годами срок действия не уменьшается.Мне кажется, что "непревзойденный результат" зависит в большой степени от опыта и квалификации косметолога. А ботокс официально был ввезен в Украину всего 1 месяц назад и врядли кто-то успел набить руку на его инъекциях. Поэтому, мой выбор- ДИСПОРТ!
    могу сравнить что диспорт держится на много меньше ботокса, ботокс начинает отходить через 6 мес и сходит на нет к 7-8 мес, а вот диспорт через 3 мес начинает проходить и к 5 уже ничего нет , хотя в начале разницы нет вообще

8. Вверх #288
    Новичок Аватар для ai mi
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    могу сравнить что диспорт держится на много меньше ботокса, ботокс начинает отходить через 6 мес и сходит на нет к 7-8 мес, а вот диспорт через 3 мес начинает проходить и к 5 уже ничего нет , хотя в начале разницы нет вообще
    Моя подруга в Москве делала и ботокс и Диспорт, причем ботокс держал именно 3 месяца. Уверяю вас, что и у нее и у меня Диспорт держит 5-6 мес. Мимика полностью не блокируется, лицо живое и естественное, при этом морщины не заламываются.

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Моя подруга в Москве делала и ботокс и Диспорт, причем ботокс держал именно 3 месяца. Уверяю вас, что и у нее и у меня Диспорт держит 5-6 мес. Мимика полностью не блокируется, лицо живое и естественное, при этом морщины не заламываются.
    да он действительно держится 5-6 мес, я же написала что отходить начинает начинает через 3 мес, а мимика при ботоксе тоже живая , а не как многие пугают что как кукла

10. Вверх #290
    Дорогая девушка, ботулотоксин всегда колется в определенные группы мышц для получения эффекта "разглаживания". И ботокс и диспорт! мышцы не меняют свое анатомическое положение в зависимости от выбранного препарата. ботокс колоть сложнее именно по этой причине( нужно точно определить топографию мышцы)! диспорт проще: уколол "примерно", а за счет большей диффузии огроменной дозы препарата "дошел" до точки назначения. всегда прицельный вкол был признаком мастерства!

11. Вверх #291
    Новичок Аватар для ai mi
    Девочки, по секрету рассказываю: наш сотрудник при помощи диспорта вылечился-таки от гипергидроза! Раньше у него с ладошек все время капало, к клавиатуре после него прикасаться не хотелось, а теперь - "сухой, чистый и все время улыбается" ))). На наши расспросы он долго не отвечал и только потом раскололся, что наслушался дамских разговоров и решился. Вот так-то!

12. Вверх #292
    Новичок Аватар для ai mi
    Цитата Сообщение от dermatolog Посмотреть сообщение
    Дорогая девушка, ботулотоксин всегда колется в определенные группы мышц для получения эффекта "разглаживания". И ботокс и диспорт! мышцы не меняют свое анатомическое положение в зависимости от выбранного препарата. ботокс колоть сложнее именно по этой причине( нужно точно определить топографию мышцы)! диспорт проще: уколол "примерно", а за счет большей диффузии огроменной дозы препарата "дошел" до точки назначения. всегда прицельный вкол был признаком мастерства!
    Не могу понять о чем вы...Диффузия жидкостей зависит их вязкости и объема. При разведении ботокса и диспорта вы используете физраствор. Поэтому при адекватном разведении диффузия этих препаратов одинакова.

13. Вверх #293
    Не могу понять о чем вы...Диффузия жидкостей зависит их вязкости и объема. При разведении ботокса и диспорта вы используете физраствор. Поэтому при адекватном разведении диффузия этих препаратов одинакова.
    Все зависит от диаметра частиц! Если есть сомнения и желание продолжить дискуссию, советую обратиться за информацией на официальные сайты производителей обоих препаратов. Именно в этом отличие качественности результата, при точного введения. Я колю больше четырех лет по 100 человек в год, поэтому имею право спорить. ))))
    P.S. А вообще, самое главное, чтоб Вы сами были довольны результатом от процедуры)))))))))))

14. Вверх #294
    Новичок Аватар для ai mi
    Цитата Сообщение от dermatolog Посмотреть сообщение
    Все зависит от диаметра частиц! Если есть сомнения и желание продолжить дискуссию, советую обратиться за информацией на официальные сайты производителей обоих препаратов. Именно в этом отличие качественности результата, при точного введения. Я колю больше четырех лет по 100 человек в год, поэтому имею право спорить. ))))
    P.S. А вообще, самое главное, чтоб Вы сами были довольны результатом от процедуры)))))))))))
    От размера частицы зависит лишь скорость движения частицы. А размер диффузии зависит прежде всего от ОБЪЕМА растворителя( из учебника Булла Г., "Физическая биохимия"), т.е. разведя равнозначное количество ед в адекватном объеме физраствора, вас перестанет так страшить диффузия.
    P.S. Но это не важно, важно чтобы мы были красивыми).

15. Вверх #295
    Новичок Аватар для skhaustov
    с контурной пластикой работаю более 10 лет. пол года назад полностью перешел на ботекс - т.к., наконец-то, он стал официальным.

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для sheilak
    А в клинике на Малиновского кто то был? Что делали и какое впечатление?

17. Вверх #297
    От размера частицы зависит лишь скорость движения частицы. А размер диффузии зависит прежде всего от ОБЪЕМА растворителя( из учебника Булла Г., "Физическая биохимия"), т.е. разведя равнозначное количество ед в адекватном объеме физраствора, вас перестанет так страшить диффузия.
    P.S. Но это не важно, важно чтобы мы были красивыми).
    И от обьема тоже, безусловно. Есть разные схемы разведения обоих препаратов. и еще маленький фактик.... Есть такая замечательная организация FDA.... Получить в ней сертификацию очень и очень не просто... американцы жуть, как щепетильны..... так вот. Единственный ботулотоксин имеющий право на использование - ботокс. Причем в большинстве стран мира. А диспортом пользуются у нас, в России и еще не помню точно где, не буду врать. Кстати во Франции колят Ботокс, а не их "родной" Диспорт. Вот и решайте сами.....

18. Вверх #298
    [QUOTE=ai mi;7592722]т.е. разведя равнозначное количество ед в адекватном объеме физраствора, вас перестанет так страшить диффузия.

Единицы разных препаратов НЕ являются эквивалентными и равнозначными.... Только ориентировочно соотношение ботокс: диспорт=1:4,48

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для Светольда
    Девченки, а вот вопросик: кто-то что-то делал у доктора Волочанского Валентина Викторовича? Какие результаты? Какие минусы, плюсы? В общем всё, что можете сказать о нём!
    Жду ответа в личке!

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Светольда Посмотреть сообщение
    Девченки, а вот вопросик: кто-то что-то делал у доктора Волочанского Валентина Викторовича? Какие результаты? Какие минусы, плюсы? В общем всё, что можете сказать о нём!
    Жду ответа в личке!
    Я делала.Врач понравился,работа-нет.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

Ответить в теме
Страница 15 из 303 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя