Мляха..читала-читала первый пост.. прикидывала.. Как-то вы, Киви, не внятно изложили.
Я так понимаю, у них общий отец??? Правильно???? Папа ушел из семьи, отказался от своей дочери, её удочерил другой мужчина, - новый муж матери. Так?
Тю, млин!
И папА исчез из жизни первой дочери на веки-вечные..а сейчас его младший отпрыск хочет вторгнуться в чужую жизнь со святой правдой?
Очень смело надеяться что ей там будут рады.
Она бы с папочкой своим для начала посоветовалась (или с мамочкой? кто там оставил ребенка и канул в лету?). Может, он попробует мосты навести. Через мать. Всё-таки когда-то они родили общего ребенка..
Так, я думаю, будет правильнее всего. Чем идти в лоб.
Хотя...меня бы мало обрадовало появление отказавшегося от меня родителя и его нового потомства..Которое было достойно его внимания все эти годы, в отличии от меня.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Более того) Мне подруга рассказывала что в детстве она дружила с младшей сестрой своей сестры) И никто не был против
Прям подружки не-разлей-вода были
Вот такая котовасия![]()
муза
Что мешает этой младшей сестре для начала познакомится ближе с старшей сестрой? если у них получатся тесные отношения то можно будет о чём то думать, если отношения дальше "привет. Привет. как дела. Хорошо" не пойдут, то никакие родственные связи НЕ ПОМОГУТ установить тесные отношения ИМХО.
Сестра/брат это прежде всего не тот с кем у тебя общие отец/мать, а это человек который чуть больше чем просто друг.
интересно, чем все закончилось?![]()
В натуре, 3 года прошло![]()
Социальные закладки