Обратитесь к Наталье Лабунец, она красит очень профессионально и выглядит естественно)) Сама так хотела)) Телефоны ее уже давала в этой теме
|
Обратитесь к Наталье Лабунец, она красит очень профессионально и выглядит естественно)) Сама так хотела)) Телефоны ее уже давала в этой теме
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
спасибо![]()
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Ищу стилиста визажиста!!! на 25 сентября!
я побеседовала со своими (парикмахер+визажист) обещали максимум 3 часа
У меня на все про все ушло 2 часа, но платье очень легкое!
Когда обсуждаете прическу, то сразу проговаривайте и то, какое у вас платье))))
Отпишусь по поводу Натальи Лабунец.
выбор пал...фамилия моей подруги такая же,отзывы хорошие...портфолио тоже понравилось...прическа и фата(при сильном ветре) держались весь вечер и при все моих танцах.....
все были в восторге....всех подлавливала....когда говорили ...ты такая красивая....я српашивала...а что в жизния не красивая))))))))))))))
ВСе говорили...ну сегодня по осоебенному....
Весь день прошел как в сказке...еще раз спасибо моей знакомой...что убедила меня сделать именно свадьбу...а не просто роспись!!!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 08.01.2010 в 00:03.
Да Наталья умничка)) Действительно все делает естественно и не навязчиво, но подчеркивает и делает все достоинства более выразительными))
Последний раз редактировалось ProZerpina; 08.01.2010 в 00:03.
А я делала у Вали)что тут скажешь? ИДЕАЛЬНО)))
уже хочу какое-нибудь торжество, чтобы снова попасть в Валины ручки !!)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.01.2010 в 16:40.
нужен хороший визажист+ мастер по вечерним причёскам...бюджет у меня не большой...
Подскажите пожалуйста
![]()
Прическу делала у своего мастера и ни разу не жалела!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 08.01.2010 в 00:04.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Меня с прической за неделю до свадьбы очень подвела одна красотка я вспомнила рекламу салона на итальянском бульваре на против палладиума. и нашла там фею, у нее вместо рук волшебные палочки, она наколдовала мне на голове очень красивыю прическу
(у меня курчавые волосы с ними очень сложно работать), еще они специальзируются на колосках если у вас ровные волосы такого наколдуют
. Если что ищите там
![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 08.01.2010 в 00:05.
Меня с прической за неделю до свадьбы очень подвела одна красотка я вспомнила рекламу салона на итальянском бульваре на против палладиума. и нашла там фею, у нее вместо рук волшебные палочки, она наколдовала мне на голове очень красивыю прическу
(у меня курчавые волосы с ними очень сложно работать), еще они специальзируются на колосках если у вас ровные волосы такого наколдуют
. Если что ищите там
[/QUOTE]
Шагги?И кого ж там искать?
![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 08.01.2010 в 00:05.
Мне делала и прическу и макияж Людмила. Я ее нашла в журнале СВАДЬБА. По времени все колдовствозаняло дето часа 3, но у нас были небольшие паузы. Я осталась ОЧЕНЬ довольна!!! Фотографию конечно прилагаю)))
Ну и ногти у Людмилы))
Сколько будет стоить примерно прическа свадебная?..от-до..
23.10 у меня была свадьба. причёску делала Наташа Лабунец. Я в полном восторге, очень приятный человек и хорошая работа. пол дня моя причёска подвергалась ветровым испатаниям на море, но к вечеру была не менее красива!))
фото любительское. не видно макияжа. немного видно причёску. проф-х фоток пока нет![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 08.01.2010 в 00:06.
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
Девчонки!!! вот сижу и думаю какую же я хочу прическу на свадьбу, думаю что самый актуальный вариант это наростить волосы до поясницы и сделать накрутку плойкой треугольной, круглой и + утяжком. а вот с челкой думаю что сделать, сделать её идеально ровной или косой ??? ещё хочу наростить ресницы, ногти само собой и думаю ещё сделать себе на лопатки био тату))) и уже записалась на татуаж губ и может быть брови, хочу чтоб всё было идеально!!!))))))
Социальные закладки