Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 873 из 1337 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 26732
  1. Вверх #17441
    Посетитель Аватар для YellowAngel
    подскажите пожалуйста, кто знает, Облгаз проводит сейчас установку счетчиков индивидуальных ,и сколько это все вместе стоит?

2. Вверх #17442
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Инженерша Посмотреть сообщение
    Вот с выделенных слов поподробнее, пожалуйста А то я куда только не звонила, результат нулевой
    Кое-что удалось выяснить)) Как мне сказали, какой-то абонент, по ошибке, перевел на мой счет указанную сумму в январе, они ему, с моего счета вернули, но, почему-то, теперь эта сумма висит у меня как долг. Кто-то ошибся, а у меня нарисовалась проблема. Теперь только через абонотдел решать. Завтра иду с квитанциями и т.д.

3. Вверх #17443
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Мне так это нравится - накосячили они, а ходить оббивать пороги абонотдела вам.
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #17444
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    просто у них с оформлением, загружаешь документы на сайте и все
    Действительно, все просто)) Жду подтверждения теперь от них.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

5. Вверх #17445
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Леньмать Посмотреть сообщение
    ТОВ «Одесагаз-Постачання», підтримуючи ініціативу Уряду щодо пошуку шляхів зниження цін на природний газ, на період з 01 квітня 2021 року по 30 квітня 2021 року встановлює диференційовані ціни:

для побутових споживачів, які в строк до 25 квітня 2021 року, здійснять авансову оплату за очікуваний у квітні 2021 року обсяг споживання, визначений у Квитанціях як рекомендований платіж, та не мають непогашеної заборгованості за попередні розрахункові періоди, встановлюється ціна на рівні 6,99 грн за 1 куб. метр, з урахуванням податку на додану вартість та плати за транспортування магістральними газопроводами.

для побутових споживачів, які здійснюватимуть оплату за спожитий газ у наступному місяці за розрахунковим (до 25 травня 2021 року), ціна за спожитий у квітні 2021 року визначається на рівні 8,75 грн за 1 куб. метр, з урахуванням податку на додану вартість та плати за транспортування магістральними газопроводами.
    Что-то я не совсем понимаю какую цену они установили на апрель 6,99 или 8,75? Вопрос по Одессагаз - Постачання, спасибо

П С почитала ещё раз, и получается, что если авансом платить за апрель, т е заранее, то 6,99 грн.
    Если в мае по факту, тогда 8, 75 грн.
    Чувствую и предполагаю что снова будет сбой программы и цену всем сделают максимальную, т е 8,75 грн.
    Последний раз редактировалось rujuk; 31.03.2021 в 10:11.
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

6. Вверх #17446
    Чарівниця

Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Что-то я не совсем понимаю какую цену они установили на апрель 6,99 или 8,75? Вопрос по Одессагаз - Постачання, спасибо

П С почитала ещё раз, и получается, что если авансом платить за апрель, т е заранее, то 6,99 грн.
    Если в мае по факту, тогда 8, 75 грн.
    Чувствую и предполагаю что снова будет сбой программы и цену всем сделают максимальную, т е 8,75 грн.

https://www.gazpostach.od.ua/dlya-naselennya/
    Последний раз редактировалось Maybe; 31.03.2021 в 10:17.

7. Вверх #17447
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    что там с Нафтогазом, кто перешел? подняли они цены таки?
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    [url=https://radikal.ru][
    https://gas.ua/uk/home?gclid=CjwKCAj...hoC19gQAvD_BwE
    Ольга,вроде не изменили тариф 6,86
    Мэйби - у вас в табличке почему-то Нафтогаз тариф 7,99....Это откуда? п.с. уже увидела, что єто какоето "Нафтогаз-постачання"
    ПРикольно Одессагаз придумал с тарифом в 8,75........Ээээх,боюсь, что если и заплатишь вовремя и вперед-все равно найдет лазейку посчитать по 8,75.......хитрованы.......
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 31.03.2021 в 11:26.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

8. Вверх #17448
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    под зеленой полосой второй столбик ТОВ ГК Нафтогаз Украины 6.86 вижу, где 7.99? Да, есть еще тов Нафтогаз Постачання 7.92 ниже под последней желто-красной полосой в том же столбике.. а мы в каком Нафтогазе?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

9. Вверх #17449
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое!
    Зная как работает и считает Одессагаз, можно и не сомневаться в цене на апрель 8,75 грн.
    Даже при выполнении поставленных условий, все равно окажется, что деньги не туда зачислены или опоздали на несколько минут)
    Нужно переходить от них по окончанию отопительного сезона.
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

10. Вверх #17450
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я бы не ждала никакого конца, перешли с января.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

11. Вверх #17451
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    под зеленой полосой второй столбик ТОВ ГК Нафтогаз Украины 6.86 вижу, где 7.99? Да, есть еще тов Нафтогаз Постачання 7.92 ниже под последней желто-красной полосой в том же столбике.. а мы в каком Нафтогазе?
    Мы в ГК " Нафтогаз" -6,86

12. Вверх #17452
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое!
    Зная как работает и считает Одессагаз, можно и не сомневаться в цене на апрель 8,75 грн.
    Даже при выполнении поставленных условий, все равно окажется, что деньги не туда зачислены или опоздали на несколько минут)
    Нужно переходить от них по окончанию отопительного сезона.
    Насчёт деньги зачислены - это да. Они же не считали мой день отчисления им денег, а считали день получения у себя. Это никак не проверить мне. Мало ли что нарисуют.
    Не больше 75 символов...

13. Вверх #17453
    Чарівниця

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    https://gas.ua/uk/home?gclid=CjwKCAj...hoC19gQAvD_BwE

Мэйби - у вас в табличке почему-то Нафтогаз тариф 7,99....Это откуда? п.с. уже увидела, что єто какоето "Нафтогаз-постачання"

Я, как акын - что вижу, то пою )))

14. Вверх #17454
    Чарівниця

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я бы не ждала никакого конца, перешли с января.
    Видите, перешли и не так страшно это оказалось ))))
    А сколько раз я Вас с сентября уговаривала перейти, причем Вам я предлагала помощь. А я ее не многим предлагала.
    И ведь все равно Вы перешли, но на более высокий тариф. А жаль...

15. Вверх #17455
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    цитата
    --------
    Директора «Одессагаз-Поставки» отправили под домашний арест

Ивана Малейчика, который возглавляет ООО «Одессагаз-Поставки», обвиняют в присвоении бюджетных денег в особо крупных размерах. Наши источники сообщают, что он прокручивал традиционную схему при участии в тендерах: предлагал заниженную цену на услуги по поставке газа в бюджетные учреждения, а после подписания контракта при помощи правок и дополнительных соглашений значительно повышал цену.

Естественно, Малейчик заранее договаривался с чиновниками. И, само собой, те не по доброте душевной шли на сговор. Так он регулярно обворовывал налогоплательщиков на миллионы гривен.

Кстати, если вдруг вы не знали: владельцем «Одессагаз-Поставки» является нардеп от ОПЗЖ Юрий Бойко. Тот самый, который вечно верещит про несправедливые тарифы. Именно он сначала взвинтил цены на газ до небес, а потом со своей партией начал проплачивать митинги против власти. Но это уже совсем другая история…

16. Вверх #17456
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Приветствую!С Приват 24 по частному сектору исчез шаблон "Одессагаз- поставки",остался только за распределение газа.
    Кто-то платил за газ с сайта Газолина,какая-то платежная система City24?Есть комиссия,"подводные камни"?

Попробовала оплатить...за сумму почти 1700грн комиссия 42 грн.Не хочется что-то)
    Последний раз редактировалось Ленца; 31.03.2021 в 13:02.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

17. Вверх #17457
    Посетитель Аватар для Инженерша
    Цитата Сообщение от Кортата-потата Посмотреть сообщение
    Кое-что удалось выяснить)) Как мне сказали, какой-то абонент, по ошибке, перевел на мой счет указанную сумму в январе, они ему, с моего счета вернули, но, почему-то, теперь эта сумма висит у меня как долг. Кто-то ошибся, а у меня нарисовалась проблема. Теперь только через абонотдел решать. Завтра иду с квитанциями и т.д.
    а в кабинете на сайте долг не отображается? И по какому номеру удалось дозвониться?

18. Вверх #17458
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Приветствую!С Приват 24 по частному сектору исчез шаблон "Одессагаз- поставки",остался только за распределение газа.
    Кто-то платил за газ с сайта Газолина,какая-то платежная система City24?Есть комиссия,"подводные камни"?

Попробовала оплатить...за сумму почти 1700грн комиссия 42 грн.Не хочется что-то)
    А заново шаблон не получается создать? Есть ведь реквизиты

19. Вверх #17459
    Не покидает форум Аватар для Yael
    подскажите пожалуйста, можно ли оплатить счет Нафтогаза без комиссии? благодарю!

20. Вверх #17460
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, можно ли оплатить счет Нафтогаза без комиссии? благодарю!
    да, через монобанк

Ответить в теме
Страница 873 из 1337 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права