подскажите пожалуйста, кто знает, Облгаз проводит сейчас установку счетчиков индивидуальных ,и сколько это все вместе стоит?
|
подскажите пожалуйста, кто знает, Облгаз проводит сейчас установку счетчиков индивидуальных ,и сколько это все вместе стоит?
Кое-что удалось выяснить)) Как мне сказали, какой-то абонент, по ошибке, перевел на мой счет указанную сумму в январе, они ему, с моего счета вернули, но, почему-то, теперь эта сумма висит у меня как долг. Кто-то ошибся, а у меня нарисовалась проблема. Теперь только через абонотдел решать. Завтра иду с квитанциями и т.д.
Мне так это нравится - накосячили они, а ходить оббивать пороги абонотдела вам.
Magna est veritas et praevalebit
Что-то я не совсем понимаю какую цену они установили на апрель 6,99 или 8,75? Вопрос по Одессагаз - Постачання, спасибо
П С почитала ещё раз, и получается, что если авансом платить за апрель, т е заранее, то 6,99 грн.
Если в мае по факту, тогда 8, 75 грн.
Чувствую и предполагаю что снова будет сбой программы и цену всем сделают максимальную, т е 8,75 грн.
Последний раз редактировалось rujuk; 31.03.2021 в 10:11.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Последний раз редактировалось Maybe; 31.03.2021 в 10:17.
https://gas.ua/uk/home?gclid=CjwKCAj...hoC19gQAvD_BwE
Ольга,вроде не изменили тариф 6,86
Мэйби - у вас в табличке почему-то Нафтогаз тариф 7,99....Это откуда? п.с. уже увидела, что єто какоето "Нафтогаз-постачання"
ПРикольно Одессагаз придумал с тарифом в 8,75........Ээээх,боюсь, что если и заплатишь вовремя и вперед-все равно найдет лазейку посчитать по 8,75.......хитрованы.......
Последний раз редактировалось SanaMebel; 31.03.2021 в 11:26.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
под зеленой полосой второй столбик ТОВ ГК Нафтогаз Украины 6.86 вижу, где 7.99? Да, есть еще тов Нафтогаз Постачання 7.92 ниже под последней желто-красной полосой в том же столбике.. а мы в каком Нафтогазе?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Спасибо Вам большое!
Зная как работает и считает Одессагаз, можно и не сомневаться в цене на апрель 8,75 грн.
Даже при выполнении поставленных условий, все равно окажется, что деньги не туда зачислены или опоздали на несколько минут)
Нужно переходить от них по окончанию отопительного сезона.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Я бы не ждала никакого конца, перешли с января.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
цитата
--------
Директора «Одессагаз-Поставки» отправили под домашний арест
Ивана Малейчика, который возглавляет ООО «Одессагаз-Поставки», обвиняют в присвоении бюджетных денег в особо крупных размерах. Наши источники сообщают, что он прокручивал традиционную схему при участии в тендерах: предлагал заниженную цену на услуги по поставке газа в бюджетные учреждения, а после подписания контракта при помощи правок и дополнительных соглашений значительно повышал цену.
Естественно, Малейчик заранее договаривался с чиновниками. И, само собой, те не по доброте душевной шли на сговор. Так он регулярно обворовывал налогоплательщиков на миллионы гривен.
Кстати, если вдруг вы не знали: владельцем «Одессагаз-Поставки» является нардеп от ОПЗЖ Юрий Бойко. Тот самый, который вечно верещит про несправедливые тарифы. Именно он сначала взвинтил цены на газ до небес, а потом со своей партией начал проплачивать митинги против власти. Но это уже совсем другая история…
Приветствую!С Приват 24 по частному сектору исчез шаблон "Одессагаз- поставки",остался только за распределение газа.
Кто-то платил за газ с сайта Газолина,какая-то платежная система City24?Есть комиссия,"подводные камни"?
Попробовала оплатить...за сумму почти 1700грн комиссия 42 грн.Не хочется что-то)
Последний раз редактировалось Ленца; 31.03.2021 в 13:02.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
подскажите пожалуйста, можно ли оплатить счет Нафтогаза без комиссии? благодарю!
Социальные закладки