Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1423 из 2123 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,460 из 42445
  1. Вверх #28441
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    Цитата Сообщение от Dianisia Посмотреть сообщение
    в Киеве уже появляются придомовые АШАНы
    (это лучше, чем продмаги а-ля "Коло" и пр)
    Может и в Одессе появятся скоро

Печерск
    Летом прошлого года, стало известно, что в Киеве начала работать сеть "Коло", которая опосредованно связана с владельцами АТБ, писала liga.net. Сеть "Коло" насчитывает уже более 35 магазинов в Киеве и области. Однако один из участников рынка, знакомый с ситуацией рассказал Retailers, что сеть "Коло" развивает как дополнительный бизнес только один из собственников АТБ, однако он не уточнил кто конкретно.

2. Вверх #28442
    Гражданин начальник

Но цены в этом Коло, если не на порядок, то весьма заметно выше обычных среднеатэбэшных.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #28443
    User banned
    Цитата Сообщение от chepel123 Посмотреть сообщение
    Летом прошлого года, стало известно, что в Киеве начала работать сеть "Коло", которая опосредованно связана с владельцами АТБ, писала liga.net. Сеть "Коло" насчитывает уже более 35 магазинов в Киеве и области. Однако один из участников рынка, знакомый с ситуацией рассказал Retailers, что сеть "Коло" развивает как дополнительный бизнес только один из собственников АТБ, однако он не уточнил кто конкретно.
    Что касается Киева, рентабельность этих "Коло" под большим вопросом
    -скудный ассортимент
    -завышенные цены
    -маленькие помещения а-ля "выйди, я зайду"

Почти всегда нет покупателей, в основном забулдыги за выпивкой ибо под домом, или кто забыл хлеб/соль.
    Я за последний год была там максимум пару раз - в жару покупала воду, и один раз реально закончилась соль поздним вечером))

Не лучшее решение в кризис (короновирус ударил по кошелькам значительно), даже если есть финансовая подушка АТБ. Работать только на аренду, з/п продавцам и налоги...мягко говоря неумнО.
    ИМХО

А вот этот проект уже интересней
    https://rau.ua/ru/news/news-company/ashan-pick-up-point-drive/

4. Вверх #28444
    User banned
    Что касается Киева, рентабельность этих "Коло" под большим вопросом
    -скудный ассортимент
    -завышенные цены
    -маленькие помещения а-ля "выйди, я зайду"
    У меня такие же ощущения- впечатления от сети Обжора" были лет 15 назад. Но вроде бы улучшаются, исправляются, развиваются, можно сказать.

5. Вверх #28445
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Да. Вроде как с огромной парковкой. Так что все, кто выезжает из города будут отовариваться в АТБ.

6. Вверх #28446
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У меня такие же ощущения- впечатления от сети Обжора" были лет 15 назад. Но вроде бы улучшаются, исправляются, развиваются, можно сказать.
    15 лет назад супермаркеты только учились "общению с покупателями"
    А сейчас, когда на каждом шагу Сильпо, АТБ и др. с более привлекательным ассортиментом и ценами, всякие там забегаловки "Коло" и подобные, как правило, живут единичными продажами - пиво/сигареты/жвачки/вода/хлеб
    Делать закупки на пару дней/неделю там никто не будет

7. Вверх #28447
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    А сейчас, когда на каждом шагу Сильпо, АТБ и др. с более привлекательным ассортиментом и ценами, всякие там забегаловки "Коло" и подобные, как правило, живут единичными продажами - пиво/сигареты/жвачки/вода/хлеб
    У меня есть коло рядом там народ вечно гребет пиццу, вижу выходят с кучей коробок и школьники на переменах ею питаются
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #28448
    User banned
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    У меня есть коло рядом там народ вечно гребет пиццу, вижу выходят с кучей коробок и школьники на переменах ею питаются
    Пицца, кофе, печеньки....тоесть мелкий штучный товар или перекусы

9. Вверх #28449
    Живёт на форуме
    Что интересно,АТБ заткнуло Сильпо за пояс...Цены против сервиса,так сказать....очень грамотная у них политика

10. Вверх #28450
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Что интересно,АТБ заткнуло Сильпо за пояс...Цены против сервиса,так сказать....очень грамотная у них политика
    вот когда они уже введут у нас услугу "скануй купуй", вообще цены им не будет, кэш бэк к стати тоже грозились ввести...

11. Вверх #28451
    Нервовий згусток

Не сказала бы, ассортимент Сильпо намного лучше. По самим магазинам да, новые АТБ приятнее посещать чем Сильпо.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #28452
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    По АТБ у меня выборка не особо репрезентативная, и судить сложно, но...по сравнению с Сильпо , это не тот супер, от которого я в восторге. Возможно мне не повезло именно тогда , когда я туда заходила, - было многолюдно, душно, мало места, сразу испытываешь стресс от такого.

Мне нравится Сильпо на Ген.Петрова - огромнейшее пространство, хоть бери и разбегайся с тележкой на большой скорости) никто не мешает...К тому же можно рассматривать сказочную обстановку и слушать музыку, которая настраивает на то, чтобы твоё воображение разыгралось и тебе не хотелось бы оттуда выходить в черствый и агрессивный мир...
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 24.03.2021 в 06:12.

13. Вверх #28453
    User banned
    абсолютно два разных по ассортименту магазина, цены почти одинаковые.
    в АТБ мне хватает 15-20 минут, чтоб взять необходимое, по Сильпо (особенно новым, дизайнерским) я могу ходить час - мясной/рыбный отдел, свежая выпечка, в некоторых можно присесть/выпить кофе.
    Плюс кассы самобслуживания - быстро пробила/оплатила. Уже нет разборок с кассирами "почему у меня товар в чеке пробит дважды", на экране все видно.
    Нет, на сегодняшний день Сильпо по кол-ву магазинов на каждом углу, ассортименту и ценам для меня пока на 1м месте
    (старого формата в Одессе, надеюсь, тоже скоро станет меньше, будет больше уютных дизайнерских красавцев, как в столице)

14. Вверх #28454
    Гражданин начальник

АТБ подкупает своими божескими ценами -- в самом прямом смысле -- это всё верно. Но, при сравнивании с тем же Сильпо -- там нет отделов с горячей кулинарией (как и с нею вообще), что явно в минус для них. У каждого теперь своя ниша.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #28455
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Запланированное на сегодня открытие нового Сильпо по Семафорному пер., 4 так и не состоялось )

16. Вверх #28456
    Айболит форума

А Сильпо на Французском бульваре уже реально похоже внутри на бомжатник . Подходила 2 месяца назад к администратору ,спросила про реконструкцию ,пожала плечами и все . И ассортимент ухудшился намного .

17. Вверх #28457
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Запланированное на сегодня открытие нового Сильпо по Семафорному пер., 4 так и не состоялось )
    Но его никто и не планировал на сегодня, официально Сильпо ещё ничего не обьявляли, по идее уже после красной зоны откроют

18. Вверх #28458
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А Сильпо на Французском бульваре уже реально похоже внутри на бомжатник . Подходила 2 месяца назад к администратору ,спросила про реконструкцию ,пожала плечами и все . И ассортимент ухудшился намного .
    как и на Довженко. чуть получше, но такое...

19. Вверх #28459
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    Но его никто и не планировал на сегодня, официально Сильпо ещё ничего не обьявляли, по идее уже после красной зоны откроют
    Его официально планировали на 26 марта и об этом сообщали при звонке на горячую линию Сильпо. Также подтверждали на офстранице в ФБ. Про "красную зону" это ваши домыслы?

20. Вверх #28460
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Его официально планировали на 26 марта и об этом сообщали при звонке на горячую линию Сильпо. Также подтверждали на офстранице в ФБ. Про "красную зону" это ваши домыслы?
    На офстранице в фб мне лично сказали ориентировочно, официально ничего еще не объявляли и на самой странице ничего не писали. Самый главный источник точной даты открытия - официальный сайт, там ничего не писали. Пару дней назад только вывеску фуршета сняли. Про красную зону - домысел, но скорее всего так и будет

Ответить в теме
Страница 1423 из 2123 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права