хмСообщение от Скептик
тобеш ты утверждаеш что когда я буду работать то я стану сразу взрослым и все такое?
и забью на это все?
  | ||
хмСообщение от Скептик
тобеш ты утверждаеш что когда я буду работать то я стану сразу взрослым и все такое?
и забью на это все?
От жеж быдла панаехало...Сообщение от cheshirrrrre
Если будешь работать на серьезной работе - забьешь. Ибо у тебя времени не будет просто тусофать на соборке или граунде...Сообщение от revolution
Кстати, не пытался пообщаться о работе? Обычно оказывается, что они сидят на шее у родителей и говорят, что работать им просто некогда... Смешные люди. А если кто-то действительно работает, то появляется там нечасто и смотриться на голову выше остальных... Такому обычно не впадлу и пивом остальных угостить. Но их мало...
Кому тут в телевизор?
+1Сообщение от Скептик
мало, патаму ша работа затягивает и тяжело выбрать между тусовкой с пьяными мордами и валянием на диване
кумир, добей меня танцем...
Да трудно...Сообщение от Yuuki
Но еще труднее, когда живот к позвоночнику прилипает, а диван сломался...
![]()
Кому тут в телевизор?
мда уж...Сообщение от Скептик
Начнем с того что тусую я ток летом, когда уежаю в другой городокСообщение от Скептик
там у меня компания и проч., ну а то что в технаре временами общаюсь с такими людьми, это ж не значит тусовать)
а вобще я такой человек что реально если нужно, то могу целый день отпахать и потом еще пойти куда-то гулять)
когда будет реальная работа, согласен, гулять будет более проблематично
но веть некто не отменял 2 выходных дня)))
такчто у меня это все будет совмещатся
хм..не могу не согласиться. у меня 3 работы, но я люблю ездить по музыкальным фестам (в Польшу например, летом)Сообщение от revolution
- здорово, когда летом - каникулы и можно тусовать за счет родителей в другом городке.Сообщение от revolution
- отпахать целый день - это не значит, от звонка до звонка. Ты можешь просто не успеть, если работа у тебя закончится, например в 22:00
- Если работа "реальная", то выходных не бывает - бывает время отдыха, которое не всегда хочется потратить на общение.
Кому тут в телевизор?
Угум. особенно если на работе приходится только и делать что "общацца". А если у человека к тому же появляется еще какое-то хобби... не в смысле в переходе попить пивка, а например фотографирование...Сообщение от Скептик
Да и пивко пить удобнее не в переходе. ))))
мммм...ты не понялСообщение от Скептик
вобще-то я не имел ввиду какой-то там большой город, а темболее другую страну, у меня есть друзья в одном маленьком городишке куда я езжу летом и вот собираюсь зимой
ко всему этому у родаков я там беру денешку, ну максимум раз в недельку, и то это пару рубчиков, и то на бутылку пивка, и то, когда вся стипендия заканчивается)
второй пункт...буду я работать скорей всего холодильщиком, либо сис админом...у холодильщика работа не может длится до 22:00, насколько я знаю, так как там идет работа с некоторыми неоч полезными для здоровья веществами, и изза этого рабочий день уж не как не дится до 12 ночи, а у сис админов(если им буду работать) как известно не каждый день идет работа, если это работа в кампутерном...
надеюсь все обосновал?
кста...поповоду "реальной" работы...коль не ошибаюсь на этой профессии люди зарабатывают около 500-600 у.е., и это если работать в Одессе и других городах Украины, не говоря уже о работе за границей)
Да, именно. Рабочее общение приводит к тому, что поиск контактов продолжается даже на отдыхе.Сообщение от Usachov
Ну что ж, в добрый путь...Сообщение от revolution
![]()
Кому тут в телевизор?
я не говорю что будет так все ярко и красочно, как описывалосьСообщение от Скептик
я просто хотел тебе показать, что вполне реально совмещать приятное с полезным, и что это реально для каждого человека)
просто если человеку не очень важны деньги, а более интересно где-то с кем-то погулять и все такое
то он не станетискатьработу где много денег и нет отдыха, а найдет такую, чтобы был допустим, меньшезаработок, но и он мог отдохнуть от работы)
Человече, с таким подходом можно остаться на задворках. Отдохнем на том свете...)Сообщение от revolution
Значит нужно работу по потребностям искать. Чтобы не просто гулять, но еще и деньги приносило...)
Кому тут в телевизор?
а я так и сказал)Сообщение от Скептик
о том что нужна работа не где куча денег и все плючы на этом заканчиваются, а ту где денег бы хватало на жизнь, но и небыл загружен график
иль такой не существует?![]()
ну была у меня подружка неформалка, ну одевалась она как хиппи, тагала где не лень( панды или мишки по городу это её)прыгала ночью с моста на веревке, и пила пиво на Чкаловской башне(кстати вечером это по истине красиво - вид с чкаловки на море и романтично оч..)...вообще я думаю все мы были неформалами когда были гарячими подростками, все были не такие как ВСЕ...И ВСЕ БЫЛО ПО БАРАБАНУ...))кстати многие путают неформалов и людей одевающихся в джинсу с бахрамой и поющих Цоя и тд...причем люди эти вполне приличныы и работают и деток хорошо воспитывают..занесло меня
вот такое моё мнение
![]()
Святая наивность! В наше время и в нашей стране 95% холодильщиков работают на установке кондиционеров, и летом рабочий день редко кончается раньше часу ночи.... Знаю это не по рассказам - у самого все друзья холодильщики... Вот тогда и рассудишь о неформальном движении.... А пока учатся - все неформалы... Хотя у меня есть один холодильщик-неформал: ему 32 года, до сих пор зависает на подкове и на соборке, бухает и т.д.... работает у меня (электриком), с трудом зарабатывает 300 баксов в месяц, и не выгоняю я его только по причине временного отсутствия замены.... Вот тебе и неформалы...Сообщение от revolution
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 19.12.2006 в 17:03.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Бред какой-то!!Сообщение от Паночка
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
у меня сосед холодильщик...нормально живет,живет на квартире за которую платит 200 у.е.Сообщение от Pablo Escobar
приходит далеко не в час ночи а где-то в часиков 6-7 вечера
вот и все коменты)
Ну, как говорится, - Бог в помощь..... Однако, статистика гворит обратное.... А если он нормально живет, то почему на квартире, а не в своей?Сообщение от revolution
звиняй, но не узнавал у него, и как-то неоч интересно, но судя по всему что у него есть живетдействительно таки неплохо)Сообщение от Pablo Escobar
Социальные закладки