Участие в форумах, по моему это не так плохо..... на мой взгляд безмерное употребление крепких напитков, готовность трахнуть каждую встречную (встречного) и азартные игры гораздо хуже
Участие в форумах, по моему это не так плохо..... на мой взгляд безмерное употребление крепких напитков, готовность трахнуть каждую встречную (встречного) и азартные игры гораздо хуже
Прорвёмся :)
Паша, форум - это тоже азартная игра. Причем, вызывающая привыкание и зависимость.Сообщение от PASHASV
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Зависимость - да, но на мой взгляд общение с интересными людьми - самая безобидная зависимость.
А как тыц угадала,ну я к тебе в гости заскочу вместе посидим,просканируем этот вопросСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Ой, лучше не надоСообщение от Mamon2006
От меня муж ещё не успел убежать. Может, позднее ?
![]()
А у тебя жена вообще-то есть? А то мне показалось...Сообщение от Mamon2006
Вот блин а я то уже лыжи навострилСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Вот всё тебе расскажи,ну нету уже ,так что?Сообщение от yaga
ну сам и скажи нам, хорошо это или плохо...без женыСообщение от Mamon2006
![]()
Смотря где и в чём,у меня жена умерла,поэтому выводы наверное делать не будуСообщение от Sunset_Orange
Вопрос ,мне показался риторическим)
Тогда прости.... тут никто не хочет никого обидеть, надеюсь, что ты человек достойный и не обделён женским вниманием.Сообщение от Mamon2006
Да нет всё нормально!И необделён,но жениться точно не собираюсь,пока конечноСообщение от PASHASV
Социальные закладки