Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 1472 из 1734 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,421 по 29,440 из 34677
  1. Вверх #29421
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от parovoz1 Посмотреть сообщение
    тоесть по твоему Western Digital Blue и Kingston SSDNow A400 это худшие из ....говна ?
    Ты уверен, что в тех системниках, по ссылкам девушки, которые мы обсуждаем, стоят эти комплектующие? Или просто перечислил лучшее, что тебе попадалось, когда работал в фокстроте?) Ты даже точную информацию по комплектующим от производителя не получишь, только ответ, что они разные, в зависимости от наличия на складе на момент сборки.

2. Вверх #29422
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Ты даже точную информацию по комплектующим от производителя не получишь, только ответ, что они разные, в зависимости от наличия на складе на момент сборки.
    Нужен был как-то моноблок, нашел подходящий Artline. Естественно, спросил у них, какой SSD стоит. Ответили, что ставят разные в зависимости от наличия, но конкретную модель в том, что я собирался купить, назвали (какой-то Apacer из самых простых). Так что, it depends.

3. Вверх #29423
    Постоялец форума
    если следовать элементарной логике то посчитав по комплектовке просто наиболее дешовое то как раз почти вписывается в данную сумму
    https://rozetka.com.ua/ua/everest_4060_5639/p253842286/
    а ты уверен что там обязательно будет самое дерьмо что можно найти ?
    я неявляюсь сторнником покупки уже собраных компов...
    но вот кто готов собраный комп "за бутылку пива" поддерживать его работоспособность 3 года ??
    да , по отдельности оно все на гарантии но скажем БП и материнка да и видяха врядли имеют 3 года если покупать по отдельности
    готовы покупать за свои деньги новые комплектующие ?
    да , видяха за 11 штук мне тоже ненравится :а что покупать на вторичке 1070-1080 за 19000-23000 ?
    или вооще без видяхи и типа "подождать" ?? че ждать ? когда цена упадет? , да вот фига а не падение , растет и будет расти и не один год, не одна так другая,так что подождать это все равно что вооще остатся бкз внешней видяхи

4. Вверх #29424
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Всем спасибо! Поняла, что задача с выбором усложняется.
    Вопрос в цене, за 20 тысяч и раньше для игр не особо можно было собрать комп, сейчас это даже не смешно, некоторые ненормальные тут вообще свели покупку компа к марке жестокого диска и ссдишника)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

5. Вверх #29425
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Нужен был как-то моноблок, нашел подходящий Artline. Естественно, спросил у них, какой SSD стоит. Ответили, что ставят разные в зависимости от наличия, но конкретную модель в том, что я собирался купить, назвали (какой-то Apacer из самых простых). Так что, it depends.
    Моноблок - это уникальный форм-фактор в первую очередь, поэтому, производитель может позволить себе выложить карты, с расчетом на то, что если не нравится - собери сам))).

6. Вверх #29426
    но вот кто готов собраный комп "за бутылку пива" поддерживать его работоспособность 3 года ??
    Ой не смеши, поддерживать работоспособность, такое впечатление, что к тебе в течении трёх лет будет приходить специалист от фирмы сборщика, чистить системник от пыли и спрашивать нет ли жалоб.

но скажем БП и материнка да и видяха врядли имеют 3 года если покупать по отдельности
    готовы покупать за свои деньги новые комплектующие ?
    Материнка и видеокарта, как раз 3 года и имеет, как и многие комплектующие, а хороший бп - 10 лет. А ещё, хорошая материнка по документации имеет средний срок наработки на отказ 18 лет, при условии температуры воздуха вблизи чипсета не более 55°, но такую не поставят в системник, собранный ногами из говна и палок, с целью максимальной наживы с покупателя).
    Последний раз редактировалось alex.helms; 07.03.2021 в 10:33.

7. Вверх #29427
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Я думаю даже лучше уже собрать за 20-ку и купить плойку или иксбокс
    единственный нормальный совет с этой теме )

И еще Комп'ютер Everest Home 4060 (4060_5636) https://rozetka.com.ua/ua/everest_4060_5636/p253868306/ и компьютер QBOX A1299 https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/personalnye_kompyutery_qbox_a1299.html. Какой из? Или что-то другое смотреть с такими же характеристиками?
    но если уж выбирать из готовых, то явно первый, пока будете ждать удешевления видеокарт парню уже пора в армию будет )
    ну и лучше сразу доплатить за больший ССД https://rozetka.com.ua/ua/everest_4060_5639/p253842286/
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

8. Вверх #29428
    Постоялец форума
    Ой не смеши, поддерживать работоспособность, такое впечатление, что к тебе в течении трёх лет будет приходить специалист от фирмы сборщика, чистить системник от пыли и спрашивать нет ли жалоб.

Материнка и видеокарта, как раз 3 года и имеет, как и многие комплектующие, а хороший бп - 10 лет. А ещё, хорошая материнка по документации имеет средний срок наработки на отказ 18 лет, при условии температуры воздуха вблизи чипсета не более 55°, но такую не поставят в системник, собранный ногами из говна и палок, с целью максимальной наживы с покупателя).
    ну так покупай себе все что ты хочеш , неотказывай.. и в раза 3-4 дороже... чем спор-разговор ????

9. Вверх #29429
    ну так покупай себе все что ты хочеш , неотказывай.. и в раза 3-4 дороже... чем спор-разговор ????
    Просто ты несешь чушь, как и все деревенские продавцы-консультанты из фокстрота). А я позволил себе опуститься до твоего уровня, о чем уже жалею.

10. Вверх #29430
    Постоялец форума
    Просто ты несешь чушь, как и все деревенские продавцы-консультанты из фокстрота). А я позволил себе опуститься до твоего уровня, о чем уже жалею.
    еще один идиот? трава забористая у тебя , Август Пиночук поделился ??

11. Вверх #29431
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Я сразу хочу написать, что сборкой за деньги НЕ ЗАНИМАЮСЬ, в личку не пишите.

Всем спасибо! Поняла, что задача с выбором усложняется.
    Вам нужно найти адекватного «сборщика» системных блоков. Он вам предложить что-то адекватное. В любом случае можно попросить у него конфиг и выложить его здесь для проверки.
    Ну заплатите вы ему 30-50$ за сборку, так он же вам их и сэкономит.

Я когда для друзей собирал, так только на том, что умею хорошо работать с hotline.ua сэкономил им приблизительно долларов сто. Это я вам намекаю, что Розетка это в половине случаев не вариант. Очень многое привозят с Польши, а это приблизительно минус 30% (гарантия?). Еще есть великолепные предложения на forum.overclockers.ua. Там иногда вообще доходит до неприлично низких цен.

Что толкового предложили выше, плюс мои мысли :

1. Корпус miniATX.
    2. Не брать видеокарту.
    3. Если будете брать HDD (зачем?), то сделать попытку купить без SMR.
    https://t.me/rozikhdd/142
    https://t.me/rozikhdd/142
    4. Материнская плата только ASUS.
    5. Процессоры AMD сейчас уделывают Intel по всем статьям — цена/качество.
    6. Ваш бюджет даже близко не хватит, чтобы собрать хоть какой-то «игровой» системник. Сейчас лень считать, пусть меня поправят если я ошибаюсь, но нужно минимум 1000$ только за системный блок (на самом деле больше). Монитор за отдельные деньги.

Покупать в магазине готовый системный блок это даже не ошибка, это преступление.

12. Вверх #29432
    еще один идиот? трава забористая у тебя , Август Пиночук поделился ??
    Идиот смотрит на тебя в твоём отражении из зеркала поздоровайся с ним)И продолжай делать сборки со свалок, главное альтфатер не перепутай

13. Вверх #29433
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    4. Материнская плата только ASUS.
    цікаво чому? От я місяць тому взяв собі Gigabyte, що я зробив не так?

14. Вверх #29434
    Электроник

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Не переплатил)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #29435
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    цікаво чому?
    Опыт.
    що я зробив не так?
    Ничего.

16. Вверх #29436
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Опыт.

Ничего.
    у всех брендов есть удачные качество\цена так и неудачные! асус не исключение, прежде всего нужно выбирать по врму ну и желательно брать top flow радиаторы и менять там вентиль на 140мм тогда даже не очень дорогие материнки не будут доставлять проблем

17. Вверх #29437
    Цитата Сообщение от Maksim Belokon Посмотреть сообщение
    у всех брендов есть удачные качество\цена так и неудачные!
    без сомнения, но при возможности выбора я бы тоже выбирал бы асус, хотя и у них бывали косяки весьма неприятные

18. Вверх #29438
    Золотые ручки
    Привет всем!
    Вопрос: какую сейчас программу актуально использовать для мультизагрузочных флешек? Я, по старинке, использую Ventoy. Но она (у меня) не хочет работать под UEFI, а некоторые обрвз "оттуда" грузиться не хотят.
    Заранее благодарю за советы и критику
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

19. Вверх #29439
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Вопрос: какую сейчас программу актуально использовать для мультизагрузочных флешек? Я, по старинке, использую Ventoy. Но она (у меня) не хочет работать под UEFI, а некоторые обрвз "оттуда" грузиться не хотят.
    Заранее благодарю за советы и критику
    Rufus, чем не подходит?

20. Вверх #29440
    Не покидает форум
    Это вопрос веры и энергетики
    Сколько бы я раз не сталкивался с жирабатом - ПОСТОЯННО кизяк
    Даже когда купил свой первый смартфон - Gigabyte GSmart G13-- какой-то там - это был кошмар! Нарвался на бракованную партию, тач глючил пострашному, которую почти всю отозвали или меняли на шару, а я об этом узнал через год

Жирабайт - ЗЛО!
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

Ответить в теме
Страница 1472 из 1734 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права