|
Так это и не конкретно по вопросу, а перевёл вообще по ситуации!
Я меня тоже нал в основном идёт где -- по пальцам одной руки можно перечислить: в транспорте, в хлебных и/или шаурмных будках, на базаре. Практически -- всё! Абсолютно в остальном везде -- только банкирские, пардон, банковские карточки.
Так что, мой консерватизм -- весьма относительный и точечно избирательный.)))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.03.2021 в 03:06.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Мне не нужны кучи карт, одной хватает. И да, после некоторых моментов с банком, когда вдруг твою карту блокируют и ты остаешься до утра без денег, предпочитаю всегда иметь определенную сумму наличными с собой.
П.С. Не все живут на одну з/п.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Большой кучи не надо, достаточно двух или трёх, не более (это никак не куча, чтоб от этого был взрыв мозга), да и случаев несанкционированной блокировки карт в личной практике тоже как бы не было (один раз забыл в банкомате по личной безалаберности как-то в 2013 году, но не более того) -- всё пучком!))))))
Г.Ы. Левых и коррупционных доходов не имею.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.03.2021 в 18:52.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.03.2021 в 17:16. Причина: Дополнение
Опять "таврийцы" охренели! Теперь в Затонской Таврии пропали ящики с ключами, а появилось это "безключевое" недоразумение, после чего надо теперь приходить в магазин без лишних сумок, многие посетители тоже высказали своё недовольство излишним усложнением жизни (на ровном, так сказать, месте)!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.03.2021 в 20:09.
Надеюсь, модераторы не будут против, если я размещу здесь интересную статью о сабже, который происходит не у нас) ...
Первый за пределами США магазин Amazon без касс и продавцов открылся в Лондоне
Покупатели сканируют приложение для смартфона при входе в магазин, берут продукты, кладут в корзину, и им автоматически выставляется счет при выходе.Взято здесь:Американская компания настолько уверена в своих технологиях, что заявляет, что покупателям вообще не стоит волноваться о том, как система распознает то, что они купили.
https://www.bbc.com/russian/features-56279815
Как приверженец традиционных ценностей и технологий отступлю только при невозможности продолжать пользоваться оными, и против своей воли просто буду вынужден к чему-то там приспосабливаться, так как не останется выбора. А пока этот выбор есть -- оставляю за собой право пользоваться традиционными технологиями, пока такая возможность имеется.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.03.2021 в 08:07.
Социальные закладки