В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Вряд ли это можно сравнивать по экономическим показателям, тут главное автономность и комфорт, а это стоит денег. Это если совсем нет водопровода, то есть смысл заморачиваться. Вода в скважине может пропасть, тем более, что климат становится более сухим. В Киеве у некоторых в таких скважинах вода пропадает уже.
Водоканал просто достал. Долгов нет. Присылают письма с угрозами на 2 моб телефона, на эмейл и звонят еще. Вчера был вообще жестяк, на парадной при входе наклеили большую яркую наклейку где требуют оплатить должников с угрозой отключения дома. Нас тоже вписали с долгом в 380 грн, хотя мы оплатили за воду 16.02 Это прямо терроризм какой то, кто дал им право ?
А там руководство дебильное. Деятельность бурную изображают. К нам тоже контролёр приходила, я подметала во дворе. Она дала мне квитанцию, с текущим долгом 160 грн, шла соседка, она ей в руки дала, и я ещё взяла одну квитанцию, соседке пенсионерке отдать. Остальные она кинула в общий почтовый ящик.
А потом я увидела наклейку формата А4, и там вписан список квартир типа должников. И в должниках кто? Правильно, мы 3 человека, которые взяли в руки квитанции.
А этой клнтролерше ж тоже надо отчитаться за работу, вот она и отчитается)))
Горсовет дал им право! Судя по жалобам на Инфоксводоканал, направленным на рассмотрение в Горсовет и их реакцию на жалобы, понятен полный договорняк! Инфоксу можно всё: издеваться над жителями города, обсчитывать их, игнорировать жалобы и обращения, трезвонить без конца на телефон, лезть в квартиры со своими телефонами для видеосъёмки….и только- Давай деньги!, причём сумма завышена втрое и непонятно за что, но никаких ответов по существу, так... шаблонный бред…..и давай деньги, давай…
Надо собраться и требовать устранить Инфокс, очистить город от этих мерзавцев. Такая гадкая контора, прямо рэкетиры и бандиты… - позор для города! Людей держат за баранов.
АНАЛОГИЧНАЯ ИСТОРИЯ..вписали ...ладно..но террор со 2 числа месяца немедленно уплатите 370--420 грн, мы начинаем судебное дело...и СМС ежедневные и звонки...КОГДА зарплаты ранее 20-х чисел не выдают, да и пенсии так же ИНТЕРЕС В ТОМ, ЧТО В НАДПИСЯХ ФИГУРИРУЮТ ЖИЛЬЦЫ С СУММАМИ ДОЛГА 3000 ГРН...спокойно!
dum spiro spero
Ну у меня на меньшую сумму они натравливают коллекторов . Мы ж не знаем правды, как на самом деле. Нас пугают везде, что за долги заберут квартиры, и вот здесь забрали, даа, а вы слышали, тут забрали, а как на самом деле то? Я не говорю не платить, но мне кажется, что это целая продуманная система, они набирают деньги, по чуть-чуть с тех, кто именно платит, а на дожников у них есть резерв (как в банке) от которого их система не пошатнется и не лопнет. Но держат на пульте железную руку. Чтоб ВСЕ так не сделали. У ВСЕХ ж они не смогут забрать жилье. Это абсурд. Дв и не так просто забрать квартиру.
https://dumskaya.net/news/zagryaznenie-pitevoy-vody-obnaruzhili-v-treh-nas-137892/////////////////............... инчпокс будет как то нести за это ответственность??? или опять чемодан денег и всё в порядке
Вопрос такой-горячую воду же упразднили несколько лет назад официально. А тут мне в кабинете выпрыгивает надпись о том. что "Шановний абонент, термін повірки Вашого лічільника прострочений. Лічільник №-------, дата повірки - -.02.2021." Это счетчик учета горячей воды, которой нет.. что за поверка может быть??
Табожемой! Наплюй на то шо выпрыгивает) Я уже второй год плюю...)))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
проверял ли кто-то свой счетчик в базе?
https://poverkadom.com/#/start
Мы делаем поверку "под ключ". Результаты поверки ваших счетчиков попадают во всеукраинскую базу poverkadom.com. Доступ к ним имеете вы и "Водоканал" и "Теплоэнерго". Но если у вас есть долги и перерасчеты - вас могут попросить предоставить оригинал свидетельства о поверке с "живым" клеймом метрологической лаборатории. Мы предоставим вам этот документ.
Социальные закладки