Результаты опроса: Что мужчины не прощают вообще

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Упоминание о размерах зарплаты

1 2.78%
  • Упоминание о размерах мужского достоинства

0 0%
  • Прямой намек на то, что в постели - никакой

14 38.89%
  • Сравнивание с другими мужчинами

1 2.78%
  • Душевную измену

4 11.11%
  • Физическую измену

12 33.33%
  • Отзыв о неполноценности ума

3 8.33%
  • Попытки "превоспитать"

0 0%
  • Попытки заставить бросить пить

1 2.78%
  • Назойливость

0 0%
  • Грубость

0 0%
  • Отказ от секса

0 0%

Тема: Как попросить прощения у мужчины

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 202
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от Ируля Посмотреть сообщение
    Нет. Предлог был с её стороны. Сама она эту ссору затеяла, чтобы расстаться. Так нужно было.
    а я его очень хорошо понимаю, и не лезла бы она к нему вообще, откуда Вы знаете что он ее не простил? простил, НО, бывает так что, уходя от человека которого любишь, понимаешь что в качестве друга или знакомого воспринимать его не выносимо, не выносимо просто трындеть по телефону или в кафе за столиком как друзья и делать вид что ничего не чувствуешь УЖЕ к нему (даже обиду) и не хочешь его, ведь если любит то вынужден это скрывать, т.к. уже не нужна ей его любовь, ей то только прощение нужно. Осознание того что больше вместе им не быть, (а ведь вот рядышком общаемся) причиняет душевную боль от которой хочется прятаться, вот он и прячется. Ему проще поставить себе запрет на общение в любом виде, максимум если случайно лбами столкнулись.

p.s. а ей мой совет: раз она уже просила у него прощения, но он просто не реагирует, и при этом она уже живет с другим, то пусть к нему не лезет вообще, ради него, ему от этого будет легче.
    Последний раз редактировалось БлондинкО; 20.10.2009 в 20:43.
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Элфи
    У меня вообще такое впечатление,что редкие мужчины умеют прощать.Большинство просто ДЕЛАЕТ ВИД,что забыли об обиде.До поры,до времени.
    Может быть,всё к лучшему?..

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Элфи Посмотреть сообщение
    У меня вообще такое впечатление,что редкие мужчины умеют прощать.Большинство просто ДЕЛАЕТ ВИД,что забыли об обиде.До поры,до времени.
    Может быть,всё к лучшему?..
    прощают, большинство, просто чтоб не показать что проявили слабость (а по их мнению простить женщине серьезное оскорбление - слабость) они, чаще чем мы женщины, включают игнор

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    прощают, большинство, просто чтоб не показать что проявили слабость (а по их мнению простить женщине серьезное оскорбление - слабость) они, чаще чем мы женщины, включают игнор
    рыба всегда ловится на другом берегу...
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

5. Вверх #65
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Блондинко, простить - это значит - простить, а не закручивать лихой сюжет...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Ируля Посмотреть сообщение
    Нет. Предлог был с её стороны. Сама она эту ссору затеяла, чтобы расстаться. Так нужно было.
    От эти недосказаные фразы....
    15 лет любила и насрала в душу так, что он видеть её не может...
    Так нужно было я б не простила на месте мужика!!!!

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Блондинко, простить - это значит - простить, а не закручивать лихой сюжет...
    простить - не означает об этом сообщать. Внутри можно простить, а если она хочет публично то это ее проблемы, он имеет право не оглашать своего прощения, внутри успокоился и все, в конце концов кому он хуже сделает не простив? только себе, обида его изнутри грызть будет, а ей тогда какая уже разница? не убиться же ей раз не прощает, если она осознала и просит прощения значит уже не на столько "плохая" чтоб ее столько времени не прощать.

отсутствие его реакции на ее извинения не означает что он ее не простил.

8. Вверх #68
    простить - не означает об этом сообщать. Внутри можно простить, а если она хочет публично то это ее проблемы, он имеет право не оглашать своего прощения, внутри успокоился и все, в конце концов кому он хуже сделает не простив? только себе, обида его изнутри грызть будет, а ей тогда какая уже разница? не убиться же ей раз не прощает, если она осознала и просит прощения значит уже не на столько "плохая" чтоб ее столько времени не прощать.

отсутствие его реакции на ее извинения не означает что он ее не простил.
    Успокоился - это не простил, а именно - успокоился. Вычеркнул ее из своей жизни. Не убил - тоже не значит, что простил, а значит, что в состоянии себя контролировать и не предпринимать неадекватные действия. Прощение - это согласие вернуться к той точке, в которой все случилось и не испытать при этом гнева или обиды. Отказываться даже выслушать человека, с которым столько связано - это не прощение, ИМХО.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Как быстро мы вердикты выносим. Аж завидно
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

10. Вверх #70
    Успокоился - это не простил, а именно - успокоился. Вычеркнул ее из своей жизни. Не убил - тоже не значит, что простил, а значит, что в состоянии себя контролировать и не предпринимать неадекватные действия. Прощение - это согласие вернуться к той точке, в которой все случилось и не испытать при этом гнева или обиды. Отказываться даже выслушать человека, с которым столько связано - это не прощение, ИМХО.
    вот у меня ребенок, тоже, сперва напакостит, потом конючит "мама ну прости", я то уже внутри простила и просто не сообщаю ей об этом потому что еще не остыла и не хочу ее радовать раньше времени, а она ходит по пятам и "масло в огонь" подливает - "мама скажи что простила и я отстану" - а по сути это просто каприз - вот хоть тресни, но скажи это вслух. Но на самом то деле Я СРАЗУ ПРОСТИЛА. В их истории может быть ее желание услышать - тоже каприз? я бы не стала так категорично утверждать что он не простил.

11. Вверх #71
    вот у меня ребенок, тоже, сперва напакостит, потом конючит "мама ну прости", я то уже внутри простила и просто не сообщаю ей об этом потому что еще не остыла и не хочу ее радовать раньше времени, а она ходит по пятам и "масло в огонь" подливает - "мама скажи что простила и я отстану" - а по сути это просто каприз - вот хоть тресни, но скажи это вслух. Но на самом то деле Я СРАЗУ ПРОСТИЛА. В их истории может быть ее желание услышать - тоже каприз? я бы не стала так категорично утверждать что он не простил.
    Ну, это разные вещи. У меня ребенок тоже ходит и канючит Мы их не прощаем, потому как, по большому счету и не сердимся. По крайней мере, на все эти мелочи. Все это игры в воспитание ))) Если допустить эту аналогию к данной ситуации, то он ее воспитывает слишком долго ) Желание быть услышанной после 15 лет отношений - вполне понятно. Я не категорична, просто у меня свое понимание прощения, которое не вписывается в эту ситуацию. А вообще, о том, что там происходит , можно только гадать - ничего мы об этих людях не знаем, на самом деле.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

12. Вверх #72
    Ну, это разные вещи. У меня ребенок тоже ходит и канючит Мы их не прощаем, потому как, по большому счету и не сердимся. По крайней мере, на все эти мелочи. Все это игры в воспитание ))) Если допустить эту аналогию к данной ситуации, то он ее воспитывает слишком долго ) Желание быть услышанной после 15 лет отношений - вполне понятно. Я не категорична, просто у меня свое понимание прощения, которое не вписывается в эту ситуацию. А вообще, о том, что там происходит , можно только гадать - ничего мы об этих людях не знаем, на самом деле.
    фактически я с Вами согласна. Просто перечитав тему я поняла что девушка признает свою вину полностью и неоднократно пыталась извиниться (просила прощения), более того - намерена все таки его найти и настоять на реакции за извинения, А ЗАЧЕМ??? если человек ее игнорирует и не реагирует на ее извинения то это уже его проблемы, ему дальше с этим камнем в душе жить, зачем ей до последнего унижаться и ломиться "в закрытую дверь" лишь бы услышать что он простил или не простил? ведь в их истории для нее самое главное уже случилось - она осознала, признала, раскаялась и сообщила ему об этом путем извинений. имхо - просто не стоит ей к нему ломиться, ей больше не в чем себя корить, она признала и попросила прощения.

13. Вверх #73
    фактически я с Вами согласна. Просто перечитав тему я поняла что девушка признает свою вину полностью и неоднократно пыталась извиниться (просила прощения), более того - намерена все таки его найти и настоять на реакции за извинения, А ЗАЧЕМ??? если человек ее игнорирует и не реагирует на ее извинения то это уже его проблемы, ему дальше с этим камнем в душе жить, зачем ей до последнего унижаться и ломиться "в закрытую дверь" лишь бы услышать что он простил или не простил? ведь в их истории для нее самое главное уже случилось - она осознала, признала, раскаялась и сообщила ему об этом путем извинений. имхо - просто не стоит ей к нему ломиться, ей больше не в чем себя корить, она признала и попросила прощения.
    Тут я тоже с вами согласна. Она действительно сделала что могла и дальше это уже проблема его реакции. Я бы, наверное, не стала ломиться в закрытую дверь. Но понять ее я тоже могу - человек слаб, а женщинам вообще свойственно ковырять больные места
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Мужчину просто стоит снова соблазнить всеми доступными способами), если не помогает значит забыть его стоит...

15. Вверх #75
    User banned
    А я тоже когда-то просила прощения..... Правда встречались мы год, и до секса вообще не дошло. А прощение просила лет через 10 после расставания..... Случайно встретились на дискотеке (а мысли о том, что надо бы у человека прощения попросить, терзали меня ужо пару лет как, ибо чувствовала, что таки сиранула я ему в душу ). Подбежала, уточнила помнит ли он меня, попросила... В ответ получила ангельскую улыбку и фразу "да ничего, должен же был кто-то меня малого-наивного мордой в грязь тыкнуть"....

Так что теперь я обиделась, не так уж и сильно насрато было....

У людей в паре совсем разный взгляд на одно и то же....
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 21.10.2009 в 01:07.

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для Bavarec-D
    Ой. Перечитал, я все что тут накреативили за вечер и пришел к выводу, что ему ее прости, по ходу уже никчему. Ну вот хорошо ему и без этого и все. А ежели ее совесть грызет, то пусть попросит прощения у Бога, только он нам судья, и сделав человеку больно, считай грех за собою чувствует. Вот как то так.

З.Ы. Я не религиозный фанатик, но и не атеист

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Ируля
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Зря это... Правильно говорят: не поймёшь человека, пока не попадёшь в его ситуацию... Я не буду писать подробности, единственное,что могу сказать: врагу не желаю того, что испытала она. Поверьте то, что я видела и слышала пробило бы самого бесчувственного человека.
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

18. Вверх #78
    Дети и взрослые, разные люди. И поступки разные...
    Я очень люблю однуфразу: если мужчина готов ради женщины на всё, значит, он её - любит. Если женщина готова ради мужчины на всё. значит она его - РОДИЛА!
    Улавливается разница?
    Последний раз редактировалось Ируля; 21.10.2009 в 08:07.

19. Вверх #79
    фактически я с Вами согласна. Просто перечитав тему я поняла что девушка признает свою вину полностью и неоднократно пыталась извиниться (просила прощения), более того - намерена все таки его найти и настоять на реакции за извинения, А ЗАЧЕМ???
    Извиниться ради себя, чтобы жить дальше... Услышать то, что ожидается год с большими мучениями и продолжать улыбаться... Чтобы не было ощущения: я гадина, позволила больно ранить человека... Чтобы знать, что там, на другом краю города, человек, который оставил большой след в её жизни, больше не думает о ней плохо. Чтобы встретившись случайно, не перебегать на другую сторонй улицы или сгорать от стыда, а открыто посмотреть в глаза и спокойно спросить: как дела?

Да, в плане игнорирования: мы когда ему отправили СМС, первая реакция была: перезвон на её номер телефона... Правда, так и не сказал ничего...

20. Вверх #80
    User banned
    Чтобы я бы сделал. Я бы отмстил. И отмстил бы таким вот способом: Якобы я согласен на примерение, довожу дело до постели, получаю свою а через день два говорю извини дорогая наши отношения были ошибкой. Всего хорошего. Как говориться долг уплачен сполна

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права