|
Та где он только не был. На толкучке еще на Химической, где сейчас радио базар (танцплощадка была), в камышах у черта на куличках. В процессе закручивания и отпускания гаек дорогими генеральными секретарями – менялась секретность и место дислокации. Был период, надо было звонить и узнавать место, типа – вам нужен чешский унитаз.![]()
продам ноутбук, не майнил
https://www.overclockers.ua/news/hardware/2021-01-26/128474/
Может я чего то не понимаю, поправьте.. Но, 1 материнка, хороший БП(от 1кВт) или пара соед, и хоть 6 видеокарт и работай...Нагрузка на проц минимальна, память главное и БП. 3080 потребляет до 200 Вт.
Что имели ввиду под "для кожної карти додатково процесор, пам'ять та все інше буде дорого"?
Хто має досвід з ноутами - які виробники дозволяють змінювати пам'ять/диск самостійно без втрати гарантії?
DELL.
Напомним, что мы не лишаем пользователей ноутбуков Dell гарантии за самостоятельную замену накопителей (и оперативной памяти – там, где её можно заменить) при условии, что в процессе ничего не было повреждено.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 29.01.2021 в 13:37.
Щось в них усі ноути підтримують тільки 32 Гб пам'яти
Якщо хтось побачить ноут на АМД 5800H з підтримкою 64 Гб пам'яті - пишіть. (на 5800H поки їх майже немає, тому можна дивитись 4800H. Я вважаю що усі моделі котрі зараз мають 4800H будуть мати 5800H у найближчі пів року.
Чому тролінг? Реально треба. Вже з'явився від асусу (https://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/asus-tuf-gaming-a15-fa506qr-fa506qr-az501/prices/#cond_new). MSI та HP теж повинні підтримувати. Але наприклад я читав що HP навіть біос блокують щоб заважати апгрейдам. Не знаю наскільки правда, тому треба розглянути усі варіанти. Ну й щоб не брати зараз ноут за $2000+ - взяти зараз 32, а потім вже добрати ще 32 (можна поки й на одному каналі попрацювати).
всем привет, помогите разобраться, вайбер, 25 контактов и только в одном пропадает история переписки прошлого дня, что это может быть?
Комрады! нужен хелп по софту
Давеча переустановил форточку и все проги, перенёс букмарки с сессиями из браузеров и тут начался кошмар
последние года пользуюсь, в купе с остальными, Waterfox-ом, ну нравится мне его многозакладочность
так вот, этот параноик не открывает мои любимые страницы и ОРЁТ "АХТУНГ!!! НОТ СЕКЬЮР КОННЕКШН", хотя на другом компе и в других браузерах всё пучком !
постоянно пытается законнектится по HTTPS, на некоторых сайтах предлагает подключится, хоть и с не большой охотой, а на некоторых даже нет этой кнопки, и даже подключившись - сайты отображает коряво, лох.уа сплошной хтмл
Думал это прикол чисто водной лисы, так нет, поставил огнелиса - та же фигня
перечитал факи, убираю в настройках "не подключаться по хттпС" - эфекта НОЛЬ(((
ШО ДЕЛАТЬ?!?!
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Социальные закладки