|
Саме смішне, що пропаганда писала, що ніби Хартман записував собі кількість моторів, а не літаків, хоча там з початку війни на літаках була система об'єктивного контролю, а у нас збиття часто-густо підтверджували передові спостерігачі і було таке поняття, як "збив в групі". Так, 62 - Кожедуб (з десяток у групі), за ним - Покришкін (61/59), а за 15 - вже давали "героя".
І були навіть "тричі герої" тоді, коли той же Хартман мав лише хрест з дубовим листям, з мечами і з інкрустацією дорогоцінним камінням.
А у них понад 300 збили декілька, понад 200 - з десяток, а понад 100 збивали навіть фіни і румуни...
Ось такий результат роботи совкового агітпропу: у нас - тричі "герої", а у них ті, коло новачки з рогатки збивали...
До речі, Хартман дожив до початку 70-х, став усього полковником і встиг політати ще на надзвукових літаках на відміну від наших паркетних "маршалів" та генерал-полковників.., хоча і їм честь та хвала, бо що могли і на чому могли, те й робили.
Це Хартман тікав з полону на викраденому літаку, що послужило сюжетом для фільму, ніби це наш льотчик таке вчинив.
Зло написав, але справедливо, бо і ворога потрібно цінити за заслуги і вміння, а не принижувати та оббріхувати...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.01.2021 в 11:04.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Мне привозят свинину из села. Что там за свинина в магазинах и у барыг, то я понятия не имела и не имею, т.к., во все времена покупала мясо только от сельского жителя, проверенного жизнью. На Привозе при совке в том числе, т.е., не у каждого.
Мясо от крестьянина, которое не было в заморозке/разморозке, тем более, когда опять и опять по кругу, то видно на глаз.
В любом случае от крестьянина мясо лучше и в эти наши времена.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Последний раз редактировалось litissia; 22.01.2021 в 21:39.
никогда такого не понимал
когда я покупаю в супер маркете мясо я уверен, что оно норм, потому что у них есть все документы, которые это разрешают пробавать и я уверен в его качестве
А когда покупать в селе никто не знает чем там животное кормили и чем оно болело и что кололи в мясо и чем животное лечили
потому никогда с прилавка не брал и не буду
Я не об этом и ничего против супермаркетов не имею.
Я о том, что в советские времена мясо от крестьянина на вкус вкуснее было. Бульон из домашней курицы в том числе.
Я снабжает меня всем необходимым и мясом в эти уже времена подруга из села, которая имеет свое хозяйство.
Но в наши времена свинина на вкус уже не та у всех.
Если что, то я не страдалица за СССР. )
В СССР один доллар стоил 60 копеек. Стоимость проживания в квартире, включая коммунальные услуги, была, примерно, 40 рублей (66 долларов), зарплата была 200 рублей (330 долларов), отечественный автомобиль стоил 7000 рублей (12000 долларов)... джинсы/женские_сапоги стоили 200 рублей (330 долларов)...
Какая странная статистика.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Социальные закладки