Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 831 из 1337 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 26731
  1. Вверх #16601
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    мне честное слово очень жалко пенсионеров, которые остались на едине сами с собой, т.к. знаю как пенсионерам помогают дети((
    Конечно, они не защищены никак и с мизерной пенсией, когда со всех сторон пытаются еще и кинуть. Мне лично это незнакомо, своим помогаю, как-то считал что и другие так делают..

2. Вверх #16602
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами.А по чему -проданный нам некачественный товар проверяет продавец.Примерно пять лет назад журналистка с ТСН провела с подругой из Италии опыт-одна плита один чайник.В Киеве чайник закипал в два раза дольше.Хотя прошло уже много времени и может всё поменялось и я ошибаюсь.Проверить легко ГЛОБАЛИЗАЦИЯ чайники плиты если одинаковые во время разговора с родственниками друзьями из Европы потратить 5-10 минут и просто проверить
    Смешной Вы!!! Они ж скажут, что ваша плита и ваш чайник и ваша вода не приведены к евросандартам!!!! ))))))

П.с. а ещё у вас не те трубы, не то сечение, не то давление, не та погода, не та сторона света, потому что в Италии чайник Солнце нагрело!!!! ))))) и Солнце у них по евро стандарту, а у Вас нет!!! ))))
    Не больше 75 символов...

3. Вверх #16603
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Смешной Вы!!! Они ж скажут, )
    Кто скажет ?
    И говорить никто не будет , в лучшем случае пошлют к Филимонову чтобы шутку сделал для 1 апреля , но вероятнее что просто пошлют .

4. Вверх #16604
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Юморист, однако.
    Это тоже самое что попросить бабку подтвердить что параллельные прямые не пересекаются на примере 2х рельс.
    Я же не говорю с ЭТИМ в суд идти.Просто для себя знать есть обман или нет.Если есть то на сколько если 10-15 % то дёргаться не стоит а если 30 % и более то надо думать.Сколько можно как в анекдоте заходить спиной вперёд низко кланяясь.У них вариантов масса что ГТС ремонтируют нет трубы ветшают деньги надо.Ну к примеру сделать НАС акционерами.Акционер получаешь газ нет до свидания.Суммы зависят от аппетита.И это только один вариант а сколько их.Кто то скажет незаконно ну ну

5. Вверх #16605
    Частый гость
    Их за детей считать ? Попахивает наивностью .
    Ну зачем наглеть и палиться ? 15% ведь практически недоказуемы , а миллиарды на ровном месте - пожалте расписаться .

6. Вверх #16606
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Радетели чистоты газа в наших трубах и адепты теорий заговора, объясните мне чем можно бодяжить газ? У меня пока только 2 варианта. Это углекислый газ и азот. Азота в атмосфере хоть жопой жуй. Но какова цена чистого азота? Стоит ли овчинка выделки? И сколько стоит СО2? Некоторые недалекие индивидуумы по простоте своей думают, что можно в систему воздух запустить и разбодяжить. Предлагаю таким сделать эксперимент у себя в доме. Но только в частном, не многоквартирном.
    Я не специалист в этом вопросе и поэтому сомневаюсь. Сомневаться всегда полезно. Может газ выходит их скважин смешанный с какой-то хренью и его не удосуживаются очищать? НО... этот газ подается в магистрали, а там он наверняка смешивается с мордорским и идет в Европу. Там наверняка не идиоты и проверяют его качество.
    Последний раз редактировалось fantom; 23.01.2021 в 11:44.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #16607
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я не специалист в этом вопросе и поэтому сомневаюсь. .
    А гугл не помогает ?

8. Вверх #16608
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    Конечно, они не защищены никак и с мизерной пенсией, когда со всех сторон пытаются еще и кинуть. Мне лично это незнакомо, своим помогаю, как-то считал что и другие так делают..
    у меня мать тоже пенсионерка на мизерной пенсии сидит в 2000грн сейчас чуть больше ей дают и это 41год у нее рабочего стажа)) и в 90-е она вообще одна осталась муж умер и трое детей мало мало меньше было,мама тогда швеей надомницей работала и я приходил со школы садился за швейную машинку и помогал матери, делал не сложные операции заготовки к дальнейшиму шитью в изделие, даже уроки некогда было делать,а гулять тем более)) Не скажу что у меня тоже было беззаботное детство и юнышество,даже страшно вспоминать))). И сейчас я матери помогаю, т.к. мать живет отдельно, иногда материально, иногда продуктами, да и на пенсии мать работала чтоб прожить в этом гос-ве с космической комуналкой и работала до последнего только вот около года не работает по состоянию здоровья

9. Вверх #16609
    Постоялец форума
    у меня мать тоже пенсионерка на мизерной пенсии сидит в 2000грн сейчас чуть больше ей дают и это 41год у нее рабочего стажа)) и в 90-е она вообще одна осталась муж умер и трое детей мало мало меньше было,мама тогда швеей надомницей работала и я приходил со школы садился за швейную машинку и помогал матери, делал не сложные операции заготовки к дальнейшиму шитью в изделие, даже уроки некогда было делать,а гулять тем более)) Не скажу что у меня тоже было беззаботное детство и юнышество,даже страшно вспоминать))). И сейчас я матери помогаю, т.к. мать живет отдельно, иногда материально, иногда продуктами, да и на пенсии мать работала чтоб прожить в этом гос-ве с космической комуналкой и работала до последнего только вот около года не работает по состоянию здоровья
    У моей матери 56 лет трудового стажа, и работала до 75 лет уже будучи на пенсии, так как пенсия 2300 и по сей день, больше похожа на подаяние нищему, чем на саму пенсию
    Возникает вопрос зачем этот стаж вообще нужен в этом убогом крае ( зато если его не хватает,то продают они его по 32000 за один год)
    Вот как трудовым людям проработавшим более полувека платить за коммуналку, если платёжка выше самой пенсии.
    И ещё возникает вопрос куда мы идём уже столько лет,и верным ли путём,? хотя ответ на него уже многие давно поняли(

10. Вверх #16610
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Виталий21 Посмотреть сообщение
    У моей матери 56 лет трудового стажа, и работала до 75 лет уже будучи на пенсии, так как пенсия 2300 и по сей день, больше похожа на подаяние нищему, чем на саму пенсию
    Возникает вопрос зачем этот стаж вообще нужен в этом убогом крае ( зато если его не хватает,то продают они его по 32000 за один год)
    Вот как трудовым людям проработавшим более полувека платить за коммуналку, если платёжка выше самой пенсии.
    И ещё возникает вопрос куда мы идём уже столько лет,и верным ли путём,? хотя ответ на него уже многие давно поняли(
    Поэтому для молодых сейчас придумали обязательную накопительную пенсию... Очередное МММ... Пока молодой накопит, новый Ковид к пенсии подкосит... Не в этой стране верить системе... Или не в это время...
    Не больше 75 символов...

11. Вверх #16611
    Постоялец форума
    не в этой, и тем более не сейчас

12. Вверх #16612
    Не покидает форум
    а у нас что накопительная пенсионная система?
    и за чей счет платить нужно?
    Сколько ты налогов в ПФ заплатил в прошлом году?

13. Вверх #16613
    Не покидает форум
    никого не интересуют ваши проблемы.
    по делу есть что сказать?

14. Вверх #16614
    Постоялец форума
    а у нас что накопительная пенсионная система?
    и за чей счет платить нужно?
    Сколько ты налогов в ПФ заплатил в прошлом году?
    Писал не тебе, и не таким как ты,ты не поймешь и не старайся даже

15. Вверх #16615
    Не покидает форум
    Писал не тебе, и не таким как ты,ты не поймешь и не старайся даже
    Прям КО!

Я тебе вопрос задал.
    Или ты так сливаешься?

16. Вверх #16616
    Постоялец форума
    Прям КО!

Я тебе вопрос задал.
    Или ты так сливаешься?
    ты вопросы жене задавай и требуй ответа,а здесь я буду решать отвечать тебе или не стоит Ок

17. Вверх #16617
    И ещё возникает вопрос куда мы идём уже столько лет,и верным ли путём,? хотя оу твет на него уже многие давно поняли(
    К меня тоже вопрос постоянный к гос-ву вот мой отец умер не доживши до пенсии лет 10 и куда тот его стаж пошел и отчисления и почему только у военных можно брать пенсию за мужа, а обычным нет, почему и где справедливость? Ладно проехали)) извиняюсь что не по теме, просто накипело))
    А куда мы идем это и так понятно) Власть просто держит не призедент и не он диктует правила, Тот кто диктовал правила хоть как-то это был Кучма, а далее любой завтрашний президент станет таким-же как и этот,
    Последний раз редактировалось МТ; 22.01.2021 в 17:41.

18. Вверх #16618
    Постоялец форума
    К меня тоже вопрос постоянный к гос-ву вот мой отец умер не доживши до пенсии лет 10 и куда тот его стаж пошел и отчисления и почему только у военных можно брать пенсию за мужа, а обычным нет, почему и где справедливость? Ладно проехали)) извиняюсь что не по теме, просто накипело))
    Вопросов такого характера очень много у людей, и накипело так что через край скоро

19. Вверх #16619
    никого не интересуют ваши проблемы.
    по делу есть что сказать?
    по делу есть что сказать конечно поэтому так и живем с ваших рассуждений и президенту и остальным руководителям насрать на ваши чьи либо проблемы!!
    Последний раз редактировалось МТ; 22.01.2021 в 17:56.

20. Вверх #16620
    Посетитель
    Пришел ответ с Розподила, потверждают, что мои показания приняты 1 января и відкоригований об’єм спожитого газу за декабрь. И я могу обратиться в Постачання в следующем месяце для перерасчета, с учетом корегування.
    Мне конечно не сложно переслать это письмо в Постачання, НО почему они сами не могут скинуть всю свою базу с нашими реальными показаниями на 1 января. Нет, пусть каждый абонент трепает себе нервы, сам звонит, пишет, долбает это Постачання, чтобы добиться справедливой оплаты.

Ответить в теме
Страница 831 из 1337 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права