|
Смешной Вы!!! Они ж скажут, что ваша плита и ваш чайник и ваша вода не приведены к евросандартам!!!! ))))))
П.с. а ещё у вас не те трубы, не то сечение, не то давление, не та погода, не та сторона света, потому что в Италии чайник Солнце нагрело!!!! ))))) и Солнце у них по евро стандарту, а у Вас нет!!! ))))
Не больше 75 символов...
Я же не говорю с ЭТИМ в суд идти.Просто для себя знать есть обман или нет.Если есть то на сколько если 10-15 % то дёргаться не стоит а если 30 % и более то надо думать.Сколько можно как в анекдоте заходить спиной вперёд низко кланяясь.У них вариантов масса что ГТС ремонтируют нет трубы ветшают деньги надо.Ну к примеру сделать НАС акционерами.Акционер получаешь газ нет до свидания.Суммы зависят от аппетита.И это только один вариант а сколько их.Кто то скажет незаконно ну ну
Их за детей считать ? Попахивает наивностью .
Ну зачем наглеть и палиться ? 15% ведь практически недоказуемы , а миллиарды на ровном месте - пожалте расписаться .
Радетели чистоты газа в наших трубах и адепты теорий заговора, объясните мне чем можно бодяжить газ? У меня пока только 2 варианта. Это углекислый газ и азот. Азота в атмосфере хоть жопой жуй. Но какова цена чистого азота? Стоит ли овчинка выделки? И сколько стоит СО2? Некоторые недалекие индивидуумы по простоте своей думают, что можно в систему воздух запустить и разбодяжить. Предлагаю таким сделать эксперимент у себя в доме. Но только в частном, не многоквартирном.
Я не специалист в этом вопросе и поэтому сомневаюсь. Сомневаться всегда полезно. Может газ выходит их скважин смешанный с какой-то хренью и его не удосуживаются очищать? НО... этот газ подается в магистрали, а там он наверняка смешивается с мордорским и идет в Европу. Там наверняка не идиоты и проверяют его качество.
Последний раз редактировалось fantom; 23.01.2021 в 11:44.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
у меня мать тоже пенсионерка на мизерной пенсии сидит в 2000грн сейчас чуть больше ей дают и это 41год у нее рабочего стажа)) и в 90-е она вообще одна осталась муж умер и трое детей мало мало меньше было,мама тогда швеей надомницей работала и я приходил со школы садился за швейную машинку и помогал матери, делал не сложные операции заготовки к дальнейшиму шитью в изделие, даже уроки некогда было делать,а гулять тем более)) Не скажу что у меня тоже было беззаботное детство и юнышество,даже страшно вспоминать))). И сейчас я матери помогаю, т.к. мать живет отдельно, иногда материально, иногда продуктами, да и на пенсии мать работала чтоб прожить в этом гос-ве с космической комуналкой и работала до последнего только вот около года не работает по состоянию здоровья
У моей матери 56 лет трудового стажа, и работала до 75 лет уже будучи на пенсии, так как пенсия 2300 и по сей день, больше похожа на подаяние нищему, чем на саму пенсию
Возникает вопрос зачем этот стаж вообще нужен в этом убогом крае ( зато если его не хватает,то продают они его по 32000 за один год)
Вот как трудовым людям проработавшим более полувека платить за коммуналку, если платёжка выше самой пенсии.
И ещё возникает вопрос куда мы идём уже столько лет,и верным ли путём,? хотя ответ на него уже многие давно поняли(
не в этой, и тем более не сейчас
К меня тоже вопрос постоянный к гос-ву вот мой отец умер не доживши до пенсии лет 10 и куда тот его стаж пошел и отчисления и почему только у военных можно брать пенсию за мужа, а обычным нет, почему и где справедливость? Ладно проехали)) извиняюсь что не по теме, просто накипело))
А куда мы идем это и так понятно) Власть просто держит не призедент и не он диктует правила, Тот кто диктовал правила хоть как-то это был Кучма, а далее любой завтрашний президент станет таким-же как и этот,
Последний раз редактировалось МТ; 22.01.2021 в 17:41.
по делу есть что сказать конечно поэтому так и живем с ваших рассуждений и президенту и остальным руководителям насрать на ваши чьи либо проблемы!!
Последний раз редактировалось МТ; 22.01.2021 в 17:56.
Пришел ответ с Розподила, потверждают, что мои показания приняты 1 января и відкоригований об’єм спожитого газу за декабрь. И я могу обратиться в Постачання в следующем месяце для перерасчета, с учетом корегування.
Мне конечно не сложно переслать это письмо в Постачання, НО почему они сами не могут скинуть всю свою базу с нашими реальными показаниями на 1 января. Нет, пусть каждый абонент трепает себе нервы, сам звонит, пишет, долбает это Постачання, чтобы добиться справедливой оплаты.
Социальные закладки