|
Да нет, 2366 - это показания моего счетчика по состоянию на 30.11.20. Только начисления какие-то странные: понятно, что для того, чтоб высчитать количество кубов за декабрь, нужно отнять показания на 30.11.20 от показаний на 31.12.20, вот они и отняли, только от чего? Я, конечно, знаю, что отняли от их "расчетных" показаний, но в счете-то этого не написано.
Для некоторых не так уж и мало получается
https://prnt.sc/xdq9zt
Собираюсь отправить письмо в Нафтогаз. Там же нет имени отправителя, только адрес, или написать сверху Нафтогаз.
И ещё-у меня куча конвертов обнаружилась, там нарисованы марки с суммами 70коп, 1,50 и 2грн.Скажите, это не пойдёт всё, надо купить марки на почте?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да, сейчас приблизительно прикинула, если с отоплением, то вполне может быть: если за пять лет, то это где-то25-27 кубов в год, 4/5/6 кубов в отопительные месяцы. Только с какой стати кто-то сейчас будет что-то доплачивать за пять лет.
Вот информация по коэффициентам:
https://104.ua/ua/gas-and-money/id/6-classes-of-coefficients-21371#accordion-off
Область, місто 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12
Одеська 1,04 1,04 1,03 1,02 1,02 1,01 1,00 1,00 1,02 1,03 1,03 1,04
Одеська 1,03 1,03 1,02 1,02 1,02 1,01 1,00 1,00 1,02 1,03 1,03 1,03
Ну, приблизительно так., в зависимости от расположения счетчика.
Не-не, я просто не правильно посчитала, стала смотреть внимательнее - да, действительно так вполне может быть. Но это за пять! лет. Видимо, они тоже рассчитывают на какие-то изменения в законодательстве, которые позволят претендовать на взыскание оплаты за эти кубы. А вот сейчас посчитать как, ведь цена на газ все время менялась, или они захотят оплату по сегодняшнему тарифу?
Может задним числом ещё и строительство газопровода на улице 1958 года оплатить????
Что ещё задним числом могут придумать????
Это монополия!!! Тех условия давали они, проект делали они, монтаж тоже они и ввод в эксплуатацию тоже они!!! Ни о каких коэфициентах никогда речь не шла.
Задним числом не много ли они себе рисуют????
Оплатить эти нарисованные кубы, так они следующие нарисуют....
Не больше 75 символов...
мне честное слово очень жалко пенсионеров, которые остались на едине сами с собой, т.к. знаю как пенсионерам помогают дети((
Согласен с Вами.А по чему -проданный нам некачественный товар проверяет продавец.Примерно пять лет назад журналистка с ТСН провела с подругой из Италии опыт-одна плита один чайник.В Киеве чайник закипал в два раза дольше.Хотя прошло уже много времени и может всё поменялось и я ошибаюсь.Проверить легко ГЛОБАЛИЗАЦИЯ чайники плиты если одинаковые во время разговора с родственниками друзьями из Европы потратить 5-10 минут и просто проверить
Это всё художественный свист и никакой суд даже не будет разбирать эти фантазии .
Лаборатория имеющая соответствующую лицензию сможет выполнить работу только согласно ухвале судьи - не нужно пояснять что всё это неможливо взагали ? Наверно сравнимо с мриями Ульянова о мировой революции .
Социальные закладки