Ну а если вот вообще серьезно, то можно конечно принять кольцо с каким-то камнем ) это лишь дань традициям)
а потом ...ну а что потом?)
надо работать и забыть о камнях) это всего лишь камни)
А потом собрать чемодан и вернутся домой. Отношения отношениями,а ломбард работает даже в карантин)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Красивенько оделась, пошла в ювелирный, выбрала самый большой брюлик, примерила, сфоткаешь, скажешь любимому показать, главное ценник промеж пальцев припрятать. И пуляй фотку сюда с историей красивой
Ты в ювелирном найдешь кольцо в котором мама и бабушка замуж выходили ?)))ну ну )))хотя если ты так настойчиво описываешь эти истории был опыт ?)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
У меня каждое кольцо выбрано тщательно и подарено с огромной любовью. Я помню когда и к какой дате приурочено и даже помню эмоции,которые испытывал каждый из нас в этот момент.
Вот да. Ты поняла меня - подарок должен приносить эмоции. Желательно длительные.
Это я зря обобщила, потому что только к кольцам равнодушна, а вот если бы это были сережки того типа, который люблю, носила бы и радовалась)
Ну а если вот вообще серьезно, то можно конечно принять кольцо с каким-то камнем ) это лишь дань традициям)
а потом ...ну а что потом?)
надо работать и забыть о камнях) это всего лишь камни)
Чейта забыть, носить надо и любоваться, иначе смысл зачем дарили и принимали?)
Ты в ювелирном найдешь кольцо в котором мама и бабушка замуж выходили ?)))ну ну )))хотя если ты так настойчиво описываешь эти истории был опыт ?)))
Ой, надо было почитать. Нет у меня тяги к кольцам , камням и прочему. А те что дарили, писала, фиг знает где валяются. Ровно мне на украшения). Но пару бабушкиных где-то есть
И где я что-то настойчиво описываю? Покажите
Социальные закладки