Представьте ситуацию: женщина очень сильно обидела мужчину, без которого не может дышать...
Прошло достаточно много времени со дня их ссоры. Мужчина не хочет с ней не то что видеться, общаться по телефону. Что можно придумать в такой ситуации?
Упоминание о размерах зарплаты
Упоминание о размерах мужского достоинства
Прямой намек на то, что в постели - никакой
Сравнивание с другими мужчинами
Душевную измену
Физическую измену
Отзыв о неполноценности ума
Попытки "превоспитать"
Попытки заставить бросить пить
Назойливость
Грубость
Отказ от секса
Представьте ситуацию: женщина очень сильно обидела мужчину, без которого не может дышать...
Прошло достаточно много времени со дня их ссоры. Мужчина не хочет с ней не то что видеться, общаться по телефону. Что можно придумать в такой ситуации?
Последний раз редактировалось Ируля; 07.11.2009 в 17:20.
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Нонсенс какой-то! Дышать не может, но умудряется так насрать человеку в душу, что тот даже общаться не хочет.... Не понятно
Ну если не хочет даже общаться можно еще письмо написать.
или подождать немного еще. Унижаться тоже не стоит.
если нужна ему- он простит, можно отправить и письмо, и смс, и записку курьером)) а если не нужна и это заявлено - действительно зачем унижаться?
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
год прошел? я в шоке, да он уже и знать про нее забыл, время его вылечило давно. да и ей следует забыть и жить себе дальше, что мало мужчин вокруг?
бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность
помнит.... ясно , что помнит, только вот что именно он помнит, любовь или обиду?
одного моего знакомого девушка бросила подло и неожиданно, так он тоже помнит уже 2 года. только помнит обиду и унижение.
я понимаю, так, он ее любил, она его любила, все красиво было.... потом бац, когда он расслабился, верил ей полностью, она сделала ему очень больно....
может он не хочет наступать на грабли дважды?
Может лучше ей объяснить что он - не единственный?
если б он мог простил бы уже давно, а так стоит ли мучаться ей? Пусть лучше девушка на своих ошибках учится и делает выводы!
Она ему изменила?
И несколько настораживает фраза "нас не простили"...Вы участник соры?
да и вообще, ковать железо надо пока горяче. год прошел, пошли необратимые измения в их восприятии. даже если и помирятся, то так как было раньше уже не будет. она будет разочарована.
лучше всего познакомить подругу с кем то другим. переключите ее внимание.. мир пестрит мужчинами![]()
Согласна, наверное, не хочет.
Но речь уже не идёт о том, чтобы они были вместе: разбитую чашку не склеишь. Да и она уже не мечтает об этом. Просто хочет, чтобы он её простил и отпустил. А для это им нужно поговорить.
Чувство оргомной вины не даёт ей жить дальше. Она себя съедает изнутри за то. что вовремя не поняла, не остановилась и нанесла человеку удар.
Последний раз редактировалось Ируля; 07.11.2009 в 17:19.
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Социальные закладки