Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 689 из 755 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 15095
  1. Вверх #13761
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от ATLANT1S Посмотреть сообщение
    Уже и тут не раз писали, что если случится хоть какая-нибудь поломка, то решения можно ждать неделю.
    А вроде --Stas-- сильно помогает в решении проблем. Но всё равное сутки-двое это по любому. ПО его профилю последнее сообщение за апрель. Видимо всё, хамбец. Звонить оператору в Киев и потом они будут долго и нудно спускать подрядчику в Одёссу.

Но в некоторых вариантах всё равно выгодно. Можно неделю сидеть на мобильном интернете и нормально....

Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Кстати тоже оплатил на год вперед,это коснется таких как я?
    Нет конечно. В этом и смысл. БРИЗ сам посуетился с СМС и анонсом на сайте, чтобы ему до 1 января накидали кучу налика. У них появится деньги в обороте и они смогут или менять оборудование или расширяться.

2. Вверх #13762
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    А вроде --Stas-- сильно помогает в решении проблем. Но всё равное сутки-двое это по любому. ПО его профилю последнее сообщение за апрель. Видимо всё, хамбец. Звонить оператору в Киев и потом они будут долго и нудно спускать подрядчику в Одёссу.

Но в некоторых вариантах всё равно выгодно. Можно неделю сидеть на мобильном интернете и нормально....

Нет конечно. В этом и смысл. БРИЗ сам посуетился с СМС и анонсом на сайте, чтобы ему до 1 января накидали кучу налика. У них появится деньги в обороте и они смогут или менять оборудование или расширяться.
    хорошо что я не накидал им налика, поэтому могу еще подумать
    , да и не велика та скидка на год чтоб кидать им налик)!

3. Вверх #13763
    User banned
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    хорошо что я не накидал им налика, поэтому могу еще подумать
    , да и не велика та скидка на год чтоб кидать им налик)!
    Ну так чуть-чуть.
    Изображения

4. Вверх #13764
    Посетитель Аватар для 4aba
    Единственное что меня радует в этой ситуации, а может даже в этом году, на черную пятницу, когда скидки в магазинах были ниочем, и тот пылесос, что я приметил в сентябре, был со скидкой 4 грн, я увидел новость о скидке 30% в бризе, предварительно поговорив с техподдержкой, закинул весь пылесос в бриз, проплатив на 2 года, увидел сколько за это бонусов получил, еще мысль прявилась бонусы сгорают за год, докинул 14.6₴ и проплатил еще за 2 месяца бонусами, получилось в пересчёте примерно 97₴ за 60мбит. Надеюсь бриз как провайдер проживет ещё 2 года)))

5. Вверх #13765
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Цитата Сообщение от 4aba Посмотреть сообщение
    Единственное что меня радует в этой ситуации, а может даже в этом году, на черную пятницу, когда скидки в магазинах были ниочем, и тот пылесос, что я приметил в сентябре, был со скидкой 4 грн, я увидел новость о скидке 30% в бризе, предварительно поговорив с техподдержкой, закинул весь пылесос в бриз, проплатив на 2 года, увидел сколько за это бонусов получил, еще мысль прявилась бонусы сгорают за год, докинул 14.6₴ и проплатил еще за 2 месяца бонусами, получилось в пересчёте примерно 97₴ за 60мбит. Надеюсь бриз как провайдер проживет ещё 2 года)))
    «Бриз» по-любому лучше пылесоса...

«русский военный корабль, иди на хуй!» ©

6. Вверх #13766
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Господи какие вы наивные как абоненты Ребят посмотрите что Киевстар выдаст после 1 января... Выигрывает тот кто поменяет цену в последний момент... И заметьте Киевстар их меняет без уведомления Сменили тарифный план на телефоне и думайте себе Во вторых тут акции для новых абонентов в отличие от Киевстара повкуснее и можно больше выгоды получить... В третьих уже была эта песня с Киевстаром и опять та же пластинка... С Бриза тогда много людей на поскоте побежало к Киевстару потому как халява на мобильный а потом когда узнали что их потихоньку кидали то поприходили на Бриз обратно

Да и по вопросу 100 мегабит на роутерах со 100 мегабитными портами... Прошу вас не говорите чушь... Пакеты состоят не только из полезных данных а как говорит Леший из информационных тоже... Прошу вас не начинайте советовать глупым и не думающим людям что у них трафик воруют и они недополучают 8 мегабит... Нормальная скорость на 100 мегабитном порту через лан кабель максимум 95 мегабит... 100 все можно выжать насколько я помню UDP пакетами. Через торрент на норме я видел 100 из 100 единственный раз в жизни за 14 лет работы в сетях... Когда еще у них был торрент трекер.
    [MOD]

7. Вверх #13767
    Тролль форума

Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Господи какие вы наивные как абоненты Ребят посмотрите что Киевстар выдаст после 1 января... Выигрывает тот кто поменяет цену в последний момент... И заметьте Киевстар их меняет без уведомления Сменили тарифный план на телефоне и думайте себе Во вторых тут акции для новых абонентов в отличие от Киевстара повкуснее и можно больше выгоды получить... В третьих уже была эта песня с Киевстаром и опять та же пластинка... С Бриза тогда много людей на поскоте побежало к Киевстару потому как халява на мобильный а потом когда узнали что их потихоньку кидали то поприходили на Бриз обратно

Да и по вопросу 100 мегабит на роутерах со 100 мегабитными портами... Прошу вас не говорите чушь... Пакеты состоят не только из полезных данных а как говорит Леший из информационных тоже... Прошу вас не начинайте советовать глупым и не думающим людям что у них трафик воруют и они недополучают 8 мегабит... Нормальная скорость на 100 мегабитном порту через лан кабель максимум 95 мегабит... 100 все можно выжать насколько я помню UDP пакетами. Через торрент на норме я видел 100 из 100 единственный раз в жизни за 14 лет работы в сетях... Когда еще у них был торрент трекер.
    Подтверждаю. 95 - это отличный показатель. 100 - это из разряда фантастики.
    БЛОГЕР - JAFAR

8. Вверх #13768
    User banned
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение

Ради интереса проверил.
    Изображения

9. Вверх #13769
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Сейчас лень проверять, но какое время БРИЗ выдавал большую скорость на 20-30 секунд. Спидтест показывал больше и мелкие страницы быстрее загружались.

10. Вверх #13770
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Сейчас лень проверять, но какое время БРИЗ выдавал большую скорость на 20-30 секунд. Спидтест показывал больше и мелкие страницы быстрее загружались.
    а вы никогда не видели на 100 роутере на спидтесте скорость в 350? а крутящийся спидтест как спидометр? по кругу эти глюки спидтеста иногда бывают...

Кстати на заметку если проверяете скорость спидтестом то проверяйте с нескольких серверов. Потому как со всяких вычислительный центр и тому подобных сетей нет нормальных скоростей...
    [MOD]

11. Вверх #13771
    Постоялец форума
    Пополнил и я Бриз на 12 мес))), 120 грн /60 мбит, мелочь, а приятно....Можно б было и с ТВ, но чет пару каналов их лагают у меня на ТВ, 2 роутера уже сменил...

12. Вверх #13772
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Бог любит троицу)

13. Вверх #13773
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Кстати тоже оплатил на год вперед,это коснется таких как я?
    Можно уточнить они сделают перерасчет и выход до фени оплата наперед?

14. Вверх #13774
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    какой перерасчет, уплочено до 31.12.2021, если конечно активировали финансы на 1 год в кабинете. Точка
    Последний раз редактировалось Dead Warrior; 01.01.2021 в 15:26.

15. Вверх #13775
    Посетитель Аватар для madcat600
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    если сумму активировали, а не просто закинули на счёт - тогда никаких перерасчётов.
    можно в личном кабинете проверить. дата действия тарифа должна быть по декабрь 21 года, как минимум.

16. Вверх #13776
    User banned
    Цитата Сообщение от madcat600 Посмотреть сообщение
    если сумму активировали, а не просто закинули на счёт - тогда никаких перерасчётов.
    можно в личном кабинете проверить. дата действия тарифа должна быть по декабрь 21 года, как минимум.
    У меня до 21 декабря 2021 г.

17. Вверх #13777
    Новичок Аватар для Alex197711
    Всех С Новым Годом!!!
    Думал Бриз включит на Новый Год новые каналы (Надеялся, что появятся Дискавери, Евроспорт, но увы, все это мечты). Мой тариф подорожал на 69 грн. А смотреть нечего.

18. Вверх #13778
    Квестер
    Цитата Сообщение от Alex197711 Посмотреть сообщение
    Всех С Новым Годом!!!
    Думал Бриз включит на Новый Год новые каналы (Надеялся, что появятся Дискавери, Евроспорт, но увы, все это мечты). Мой тариф подорожал на 69 грн. А смотреть нечего.
    О боги! Альтернатив навалом. Тот же Мегого. За 197 грн в месяц дефигище каналов, включая тот же Дискавери и Евроспорт, и ещё фильмы/мультфильмы смотреть. Но это самый дорогой у них пакет, есть и другие. Мало того, за 1 грн. две недели теста.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

19. Вверх #13779
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Мне вот не понятна стратегия Бриза? Значит как вновь подключившиеся получают скидку 50% с предоплатой на год и подключение одна гривна, а вот старые абоненты платите по полной программе)) Может нам надо отклоючится а потом прийти к ним как новые абоненты? Кто знает так можно сделать?

20. Вверх #13780
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    Мне вот не понятна стратегия Бриза? Значит как вновь подключившиеся получают скидку 50% с предоплатой на год и подключение одна гривна, а вот старые абоненты платите по полной программе)) Может нам надо отклоючится а потом прийти к ним как новые абоненты? Кто знает так можно сделать?
    если прочитать полную инфу.. то там пишется на каких условиях подключают
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 689 из 755 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права