|
[QUOTE=ashura;75519677]Он только один там???
Да.
Ниссан 1991 n14 1,4 бензин. Застучала коробка, клинит на задней. Можно ремонтировать или лучше искать на разборках блок весь? Может у кого есть? Спс
[QUOTE=Александр 26;75520730] я наверное очень заблуждался когда думал что есть колеса передней оси и задней
---------- Сообщение добавлено 15.12.2020 в 15:53 ----------
коробка с разборки это лотерея, я бы начал с разбора старой, и посмотрел бы что там надо менять
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Подскажите хорошего мастера по ходовой на поселке котовского , лансер 9 если что , заранее спасибо.
Господа аксакалы, хочу немного разбавить повесть про знущання над мотором сивика вопросами теоретическими, но, строго по теме:
Щас есть практика завоза авто из США. Опуская детали битков и прочего, хочу узнать у вас за запчасти. На сколько мне объясняли официалы, условно: американсках хонда или акура та же не бьётся по местной базе на предмет оригинальных запчастей. И, нужно как-то тягать их оттуда или сопоставлять или что-то делать.
В результате вопрос: есть ли у нас какие-то надёжные сервисы, которые позволяют для конкретного авто, не предназначенного для местного рынка, нормально заказывать запчасти?
Есть ли смысл пытаться делать какие-то подборы-замены с местными аналогами или лучше (с точки зрения надёжности работы) не страдать подобным?
Налогообложение - это грабёж. По определению.
если касается ходовки то очень многое можно найти по месту, многое подходит от Европейских моделей, подушки двигателя например на гидридные акуры или хонды отличаются от европы, и может быть проблема, расходники вообще никаких проблем, те же воздушные фильтра которые стоят свои уже давно народ держит в наличии
Когда был американский Форд, проблем вообще не чувствовал, разница с европейцем была минимальная. Теперь нативный Шевроле- проблем тоже не ощущаю. Есть спецы по восстановлению битков, у них есть практически все. Если хочется ненадеваный оригинал, есть люди, которые возят за не очень дорого. Но это месяц. То есть разница с европейцами- корейцами, как по мне, несущественная.
О, отлично, всё понял. Если есть люди, которые возят оригинал - буду думать спокойно.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Для облегчения мыслительного процесса рекомендую заранее узнать цену на оригинальные з.ч. и навсякслучай есть ли у китайских товарищей предложения по з.ч. на искомую модель. Часто цена оригинала некоторых вводит в ступор![]()
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Для примера, пару номеров рычагов задней подвески на мою сарайку: 15148024, 23347601![]()
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
это плохой пример, тебе за запчастями к Майклу Джесксону
если таких машин 3 на всю страну, то нафиг надо на них держать запчасти, покупая такую машину надо понимать что иногда запчасти надо будет ждать долго, да и не иногда а всегда
второй номер в Киеве в оригинале за 100 доларов
если ты обратил внимание то все машины которые выше обсуждали они можно сказать "массовые" для нашего рынка
Знаю уникала купившего Buick Lacrosse USA гибрид и по сей день все никак не нашедшего все запчасни на отремонтировать.
У некоторых голова для только в нее кушать.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки