Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 64 из 64 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64
Показано с 1,261 по 1,278 из 1278
  1. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Да, Биотин фирма natrol , он мне подошел лучше всего для волос,даже лучше чем максихэа а цена очень приятная
    Тоже его брала.Мне помг,но там дозировка лошадиная
    Стерво? Та трошки да

2. Вверх #1262
    Посетитель
    Здравствуйте! Девочки у меня с осени волосопад((причем сильный, весной тоже сыпались, но не настолько, анализы сдавала, пила витамины (биотин,цинк, селен, магний В6) все это курсом и по назначению врача весной и летом, вроде перестали сыпаться и стали появляться новые волоски, пушек))) но блин в октября опять стали сыпаться, куча волос в ванной и что с этим делать я не знаю по врачам, как-то щас не очень хочется идти, купила дарсонваль и масло от выполнения индийское, хотя мало верю в эффективность... Посоветуйте средства, хотя бы, чтоб поддержать, то что осталось на голове)))) А то скоро, как в том анекдоте про бабу Ягу, плюну и пойду с распущенными))))

3. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    какие анализы сдавали??

4. Вверх #1264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    какие анализы сдавали??
    Очень много (Ферритин, оак, на гормоны ттг,т3, т4 и т. д., картизол, печеночные пробы) делала УЗИ брюшной полости, короче проверялась по полной, мне косметолог мой предложила мезо сделать, но дорого и говорят больно, думаю все таки делать, потому что масочки, шампуньки в моем случае бесполезны(

5. Вверх #1265
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ketrinkat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Девочки у меня с осени волосопад((причем сильный, весной тоже сыпались, но не настолько, анализы сдавала, пила витамины (биотин,цинк, селен, магний В6) все это курсом и по назначению врача весной и летом, вроде перестали сыпаться и стали появляться новые волоски, пушек))) но блин в октября опять стали сыпаться, куча волос в ванной и что с этим делать я не знаю по врачам, как-то щас не очень хочется идти, купила дарсонваль и масло от выполнения индийское, хотя мало верю в эффективность... Посоветуйте средства, хотя бы, чтоб поддержать, то что осталось на голове)))) А то скоро, как в том анекдоте про бабу Ягу, плюну и пойду с распущенными))))
    Опять пить витамины. Их и положено пить 2 раза в год.
    И ешьте больше клетчатки. Квашеной капусты тоже по-больше. И по меньше мучного и сладкого. Не курить и не употреблять алкоголь идеально.
    Натощак теплую воду и вообще воды по-больше от 1,5 литра в зависимости от веса. Помимо жидкой еды типа супа и кофе.)
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #1266
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Опять пить витамины. Их и положено пить 2 раза в год.
    И ешьте больше клетчатки. Квашеной капусты тоже по-больше. И по меньше мучного и сладкого. Не курить и не употреблять алкоголь идеально.
    Натощак теплую воду и вообще воды по-больше от 1,5 литра в зависимости от веса. Помимо жидкой еды типа супа и кофе.)
    Та я не пью, не курю, какое-то время не ела молочка, сахар , глютен, а потом снова начала все кушать так как особо разницы не заметила, а вот по поводу капусты начала щас покупать, ведь в ней и витамина С много, полезная в винегрет её добавляю и так ем, как салат, а ещё купила яблочную клетчатку и семена льна. Да, наверное буду опять заказывать биотин и кальцый, надо на Д3 анализ сдать, но я тяну , не хочу идти в лаборатории щас, а без анализа стремно его пить. Спасибо за советы!)

7. Вверх #1267
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ketrinkat Посмотреть сообщение
    Та я не пью, не курю, какое-то время не ела молочка, сахар , глютен, а потом снова начала все кушать так как особо разницы не заметила, а вот по поводу капусты начала щас покупать, ведь в ней и витамина С много, полезная в винегрет её добавляю и так ем, как салат, а ещё купила яблочную клетчатку и семена льна. Да, наверное буду опять заказывать биотин и кальцый, надо на Д3 анализ сдать, но я тяну , не хочу идти в лаборатории щас, а без анализа стремно его пить. Спасибо за советы!)
    Капуста именно квашенная ценна тем, что она ферментированный продукт.
    Я про клетчатку написала потому что она выводит шлаки. Идеально было бы еще почистить ЖКТ, например шелухой семян подорожника или чем-то подобным.
    Могут витамины плохо усваиваться. Думаю, вы питание наладите и все будет в порядке.
    А чего стремно витамин Д принимать? Вы же не лошадиными дозами его пьете? У всех недостаток, пропейте пару месяцев. Я пью в один заход - Д3, А, Селен и Цинк.

Молочка молочке рознь. Творог на завтрак хорошее начало дня, хорошо еще натощак сок 1/2 лимона + чайная ложка меда на стакан воды.

Про воду вы не написали, значит не пьете ее достаточно. Этим многие пренебрегают, а ведь никакие витамины не будут нормально усваиваться, если пить мало воды.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #1268
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Добрый вечер, скажите кто пил https://makeup.com.ua/product/91545/
    Phyto Phytophanere Hair And Nails Dietary Supplement
    какие впечатления?
    или https://makeup.com.ua/product/851957/?utm_source=makeupstore.ru&utm_medium=geo_popup
    может, подскажите варианты

9. Вверх #1269
    Новичок Аватар для BlekDjek
    Здравствуйте. Хотела тоже посоветовать чёрный кунжут. Он очень полезный и первый продукт посодержанию кальция. Это кожа, ногти и волосы. У меня бывают залысинки на голове появляются от нервов �� так этим и спасаюсь, за пар месяцев все восстанавливается.

10. Вверх #1270
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BlekDjek Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хотела тоже посоветовать чёрный кунжут. Он очень полезный и первый продукт посодержанию кальция. Это кожа, ногти и волосы. У меня бывают залысинки на голове появляются от нервов �� так этим и спасаюсь, за пар месяцев все восстанавливается.
    Подробнее расскажите, что делаете

11. Вверх #1271
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, скажите кто пил https://makeup.com.ua/product/91545/
    Phyto Phytophanere Hair And Nails Dietary Supplement
    какие впечатления?
    или https://makeup.com.ua/product/851957/?utm_source=makeupstore.ru&utm_medium=geo_popup
    может, подскажите варианты
    Пила первые ,шо радио слушала...
    Воообще никаких сдвигов не произошло
    Стерво? Та трошки да

12. Вверх #1272
    Покупаю на рынке чёрный кунжут, прошу что бы мне его смололи. И каждое утро пью на тосчак чайную ложку с горкой и запиваю водичкой. Через мин 40 завтракаю. Он очень полезный и натуральный. Не понятно что в таблетки эти добавляют.

13. Вверх #1273
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BlekDjek Посмотреть сообщение
    Покупаю на рынке чёрный кунжут, прошу что бы мне его смололи. И каждое утро пью на тосчак чайную ложку с горкой и запиваю водичкой. Через мин 40 завтракаю. Он очень полезный и натуральный. Не понятно что в таблетки эти добавляют.
    А курс сколько длится? Или Вы без перерывов его пьёте?

14. Вверх #1274
    Пью его осенью и зимой, так как организму не хватает витамин, на весну и лето прекращаю. Сезонные выпадения волос проходят менее болезненно. Почитайте о нем в интернете, он очень полезный ����

15. Вверх #1275
    Новичок
    У меня после ковида очень начали лезть волосы. Половину волос выпало. Здесь покупала маску для волос -https://lush.com.ua/ru/maski-dlya-volos. Через пару месяцев уже волосы восстановились.

16. Вверх #1276
    Новичок
    Использовала маски от https://lush.com.ua/uk/maski-dlya-volossya, после короны особо помогли) Сделаны с любовью, с натуральным составом) Кто сталкивался с проблемой выпадения волос и важен натуральный состав, то это просто находка.

17. Вверх #1277
    Новичок Аватар для DIrene
    Доброго времени суток! Подскажите грамотного трихолога не за все деньги мира, который реально может помочь. Очень нужно. Волос стал сильно выпадать, особенно после мытья головы. А недавно я пальцами нащупала на макушке абсолютно лысый и гладкий участок. Я в шоке. Очень не хочется остаться лысой и переходить на парик.

18. Вверх #1278
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    А кто-то мазал выпадающие волосы на голове - маслом для роста бороды?

Ответить в теме
Страница 64 из 64 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права