|
Здравствуйте! Девочки у меня с осени волосопад((причем сильный, весной тоже сыпались, но не настолько, анализы сдавала, пила витамины (биотин,цинк, селен, магний В6) все это курсом и по назначению врача весной и летом, вроде перестали сыпаться и стали появляться новые волоски, пушек))) но блин в октября опять стали сыпаться, куча волос в ванной и что с этим делать я не знаю по врачам, как-то щас не очень хочется идти, купила дарсонваль и масло от выполнения индийское, хотя мало верю в эффективность... Посоветуйте средства, хотя бы, чтоб поддержать, то что осталось на голове)))) А то скоро, как в том анекдоте про бабу Ягу, плюну и пойду с распущенными))))
какие анализы сдавали??
Очень много (Ферритин, оак, на гормоны ттг,т3, т4 и т. д., картизол, печеночные пробы) делала УЗИ брюшной полости, короче проверялась по полной, мне косметолог мой предложила мезо сделать, но дорого и говорят больно, думаю все таки делать, потому что масочки, шампуньки в моем случае бесполезны(
Опять пить витамины. Их и положено пить 2 раза в год.
И ешьте больше клетчатки. Квашеной капусты тоже по-больше. И по меньше мучного и сладкого. Не курить и не употреблять алкоголь идеально.
Натощак теплую воду и вообще воды по-больше от 1,5 литра в зависимости от веса. Помимо жидкой еды типа супа и кофе.)
Я желаю всем счастья!
Та я не пью, не курю, какое-то время не ела молочка, сахар , глютен, а потом снова начала все кушать так как особо разницы не заметила, а вот по поводу капусты начала щас покупать, ведь в ней и витамина С много, полезная в винегрет её добавляю и так ем, как салат, а ещё купила яблочную клетчатку и семена льна. Да, наверное буду опять заказывать биотин и кальцый, надо на Д3 анализ сдать, но я тяну , не хочу идти в лаборатории щас, а без анализа стремно его пить. Спасибо за советы!)
Капуста именно квашенная ценна тем, что она ферментированный продукт.
Я про клетчатку написала потому что она выводит шлаки. Идеально было бы еще почистить ЖКТ, например шелухой семян подорожника или чем-то подобным.
Могут витамины плохо усваиваться. Думаю, вы питание наладите и все будет в порядке.
А чего стремно витамин Д принимать? Вы же не лошадиными дозами его пьете? У всех недостаток, пропейте пару месяцев. Я пью в один заход - Д3, А, Селен и Цинк.
Молочка молочке рознь. Творог на завтрак хорошее начало дня, хорошо еще натощак сок 1/2 лимона + чайная ложка меда на стакан воды.
Про воду вы не написали, значит не пьете ее достаточно. Этим многие пренебрегают, а ведь никакие витамины не будут нормально усваиваться, если пить мало воды.
Я желаю всем счастья!
Добрый вечер, скажите кто пил https://makeup.com.ua/product/91545/
Phyto Phytophanere Hair And Nails Dietary Supplement
какие впечатления?
или https://makeup.com.ua/product/851957/?utm_source=makeupstore.ru&utm_medium=geo_popup
может, подскажите варианты
Здравствуйте. Хотела тоже посоветовать чёрный кунжут. Он очень полезный и первый продукт посодержанию кальция. Это кожа, ногти и волосы. У меня бывают залысинки на голове появляются от нервов так этим и спасаюсь, за пар месяцев все восстанавливается.
Покупаю на рынке чёрный кунжут, прошу что бы мне его смололи. И каждое утро пью на тосчак чайную ложку с горкой и запиваю водичкой. Через мин 40 завтракаю. Он очень полезный и натуральный. Не понятно что в таблетки эти добавляют.
Пью его осенью и зимой, так как организму не хватает витамин, на весну и лето прекращаю. Сезонные выпадения волос проходят менее болезненно. Почитайте о нем в интернете, он очень полезный
У меня после ковида очень начали лезть волосы. Половину волос выпало. Здесь покупала маску для волос -https://lush.com.ua/ru/maski-dlya-volos. Через пару месяцев уже волосы восстановились.
Использовала маски от https://lush.com.ua/uk/maski-dlya-volossya, после короны особо помогли) Сделаны с любовью, с натуральным составом) Кто сталкивался с проблемой выпадения волос и важен натуральный состав, то это просто находка.
Доброго времени суток! Подскажите грамотного трихолога не за все деньги мира, который реально может помочь. Очень нужно. Волос стал сильно выпадать, особенно после мытья головы. А недавно я пальцами нащупала на макушке абсолютно лысый и гладкий участок. Я в шоке. Очень не хочется остаться лысой и переходить на парик.
А кто-то мазал выпадающие волосы на голове - маслом для роста бороды?
Социальные закладки